모바일 (밤모드 이용시)

이성인경우.. ㅇㅇ

친척오빠 카풀하는 사람한테 환승햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와옹 여자가 엄청 꼬셧나바,, ㅋ

익인1
친척오빠가 꼬셨을지도...
23일 전
몰겟당,, 일닺 이성카플은 웬만하면 피해야된다 ㅠ
23일 전
익인11
22 ㅋㅋ
23일 전
익인2
으..
23일 전
넘나리 충격임 심지어 동거도 했는데 몇년동안,,
23일 전
익인3
으으으으ㅡ으
23일 전
익인4
끼리끼리...
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인14
23일 전
익인21
33 일부러 꼬시는거 같음 카풀하자=만나자
23일 전
익인6
난 그냥... 정기적으로 운전석조수석나란히앉는게 싫어... 근데 그게 별일아니라생각하는사람도 있더라
23일 전
익인6
내가 차를 사서 태워주던가해야지,,
23일 전
익인7
그럴 기미를 안보여야지 카플 하는것 자체가 으휴
23일 전
익인8
애초에 이성을 카풀한다는것 자체가.. 호감이없으면 하기힘듦
23일 전
익인9
맞어...카풀하다가 정분나는거 자주 봤다
23일 전
익인10
애초에 애인 있으면서 이성이랑 카풀할 생각 하는거 자체가 제정신 아닌거지 오바라고 말해줘야 아는 사람은 굳이 고쳐가며 만날 필요 없음 시간 낭비야
23일 전
익인12
카풀 자체를 이해 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
애인 있는데 카풀 해주는 사람이나 해달라는 사람이나 둘 다 비정상임
23일 전
익인15
으 ,,,
23일 전
익인16
그런 좁은 공간에서 이성이 단둘만 있는데 아무일 없는거보다 눈 맞는 일이 더 많을듯ㅋㅋㅋ
23일 전
익인17

23일 전
익인18
나이차 많이 나고 그런 거 아니면 이성 카풀 개에바 같음 내가 신입때 팀장이랑 외근 종종 다니면서 차도 자주 태워주셨는데 사적인 공간에서 하루종일 같이 있으니까 안 친해질래야 안 친해질 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입이랑 팀장이 친해질 정도면 비슷한 나이대면 얼마나 붙어다니겟음
23일 전
익인25
회사가 공단 구석이라 20살 차이나는 직원분이 집이 가까워서 항상 태워주셨는데도 말 나오더라...ㅎㅎ 걍 나이가 많든 적든 이성끼리는 타는 거 아닌듯..
23일 전
익인26
나이 차 많이나도 카풀하다 바람남 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 카풀은 동성끼리만 하는 게 맞는 것 같아
23일 전
익인19
카풀은 진짜 위험함 맘 생기기 좋음
23일 전
익인20
동거까지 한 여자친구 버리고 환승하면 나중에 제대로 업보빔맞을듯 그렇게 만나서 서로에게 믿음이 있을수있나
23일 전
익인21
22 업보빔 맞길
23일 전
익인22
진짜 카풀은 그렇게 되는거 같아
나도 지금 남친 카풀하다가 만남! (둘다 애인 없었음)

23일 전
익인23
나 대학생 때 왕복 3시간이라 (버스 맨날 만차라 2-3개 보내면 4시간도 걸림 ㅠ 환승 3번) 에타에서 카풀 했는데 ㄹㅇ...난 진짜 힘들고 너무 힘들어서... 애인한테 얘기하고 탔는데 아무일 없엇음
23일 전
익인24
애인있는 친척오빠가 더 개념없는 듯 언제라도 바람필 인간상
23일 전
익인21
카풀하자=커플하자 이렇게 되는듯..
23일 전
익인27
애인있는데 카풀하는 익인데 부장님급아니면 레알 카풀하면안됨...난 우리팀 늙은팀장님이랑 카풀해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
늙은 팀장님이랑 카풀해도 소소하게 계속 얘기하고 일얘기뿐만아니라 사적인얘기도 계속함 난 거리가 멀지않아서 10~15분정도 타고다니는데 그거 이상이면 솔직히 진짜 친밀해질수밖에없음...
23일 전
익인28
내 주변에도 있는데 서로 애인있는데 그러는거보면 진짜 웃기지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애인한테 얘긴한거야? 라고 물어보면 아 말은 안했는데 괜찮다 할걸? 이러더라
23일 전
익인29
경험상.... 카풀은 ㄹㅇ 위험함...
23일 전
익인30
아니 어차피 가는길에 태워주는거면 카풀 기다리느니 진작에 출근하겠다
23일 전