모바일 (밤모드 이용시)

카페알바하는데 교대하는 알바가 음료 엎었는데 걍 집에 깄거든? 겁나 욕먹음; 아니 지가 엎어놓고

익인1
엥 손님도 아니고 같은 알바가? 양심도 같이 집에 두고왔나
2개월 전
그니깐; 나 새로 들어왔다고 겁나 만만하게 보는 듯. 옷 갈아입는다고 2~3분씩 늦게 투입하면서 장난하나
2개월 전
익인1
나였으면 사진 찍어서 사장님 보내줄듯
2개월 전
익인2
알바 단톡 있으면 거기에 사진 찍어서 올려 다음부턴 본인이 흘린건 본인이 치워달라고~
2개월 전
알바단톡도 없고 말로 한거라 에휴
2개월 전
익인3
사장한테 욕먹은거?
2개월 전
아니 엎은 애한테. 어제 그런건데 오늘 교대하면서 갈구던데
2개월 전
익인3
인성이 미친건가? ㅋㅋㅋㅋ걍 안다니는게 낫겠어...ㄹㅇ 지가 엎고 안치우고 간건 배려고?
2개월 전
아니 내가 전교대자인데 다 만들고 매대에 놓아둔거 쳐서 엎어서 보고 걍 집에 갔더니 담날 갈구잖아. 지 맨날 2~3분씩 늦는건 문제없고 근무 끝나서 집 가는건 배려가 없는거고 얼탱이없어
2개월 전
익인3
아니 님이 엎고 님 근무시간인데 왜 만드려는 척이라도 해야 되는데용 ㅠㅠㅠ 그럼 엎질 말던가 ㅠㅜ
2개월 전
그니깐... 맨날 늦다가 오늘만 15분 일찍 온 것도 얼탱이없어

2개월 전
익인4
지가 엎어놓고 안 치웠다고 혼낸거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친앤가
2개월 전
2개월 전
익인5
미친건갘ㅋㅋㅋ 신선하다
2개월 전
익인6
엥 니가 엎었다했어? 진짜 개념ㅋㅋ
2개월 전
ㄴㄴ 내가 엎은거 아님. 지가 엎었는데 같이 치워주거나 음료라도 다시 만드려는 척이라도 해야되는거 아니냐고. 그냥 집 가는거 같은 알바생끼리 배려없다고 갈굼. 그거 갈구려고 일찍 왔더라
2개월 전
익인6
아니 너가 반박했냐는말이야,, 지는 늦으면서 뭔소리야
2개월 전
근무시간 이미 끝나서 집에갔다고하니깐 저 말한거임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565992 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044221 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ274 10.28 18:5857986 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2243509 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5629374 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
6000원
핑크 뽁뽁이 택배 봉투 포카 사이즈 확인!
악세서리나 포카 넣을 수 있는 뽁뽁이 택배 봉투입니다색상도 딸기 우유 연핑크라 예뻐요💕총 50장 일괄 6000원에 판매..
31250원
티빙 1년 연간권 결제하실분 구합니다
쪽지 주세요
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!