모바일 (밤모드 이용시)

결혼 준비에만 빠져있는거 아니냐, 결혼하면 애 천천히 낳아라 안낳으면 더 좋고~ 니 빠지면 일이 안된다 라는 식의 말을 나만 따로 불러서 자꾸 말해

그리고 내가 요즘 운동을 안해서 살이 쪘단말임ㅋㅋㅋㅌ 그러더니 나보고 애 생겼냐 이러니 진짜 스트레스야...

더 웃긴건 내가 결혼 준비한다고 회사 빠지거나 그런것도 아님.. 주말에 내 쉬는날에 웨딩홀 보러 간거 그거밖에 없고.. 지금 웨딩홀만 잡혀있고 뭐 다른거 진행 하나도 안되어잇음... 뭐 결혼 얘기는 한번밖에 안햇어... 그것도 날짜가 언제로 잡혔다 이 말밖에 안했는데ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ

남자친구랑 같은 회사에서 일하는데 나한테 계속 저렇게 스트레스 주고 나랑 얘기하다가도 남자친구가 업무때문에 잠깐 상사 방에 들어오잠ㅎ아?̊̈?̊̈?̊̈ 그럼 말하다가도 뚝 끊고 다른 얘기하는 척 함... 남자친구한테는 이렇게 말하더라 나 진짜 싫다 얘기하면 본인한테는 막 결혼 축하하구~~~ 결혼하면 우리 회사에 좋디~~ 이런식으로 말한대 이중성 개오짐

익인1
데스노트 적자
2개월 전
이미 내 다이어리에 욕을 열다섯바가지는 써놧지....
2개월 전
익인2
개무시해 끼아님?????
2개월 전
내가... 결혼하면 당장 그만둔다.... 이 거지같은 회사....
2개월 전
익인3
진짜 오지랖....
2개월 전
익인4
짜 개염병떤다 꼴깝 미쳤어
2개월 전
익인5
지 인생에 즐거운 일이 없나 불쌍하다 생각하고 말어 남일에 관심많은 저런 인간 너무 많아
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 답도 없다
2개월 전
익인7
진심 자기인생 얼마나 심심하면 할일 드럽게 없네
2개월 전
익인8
졸라 지가 사장임??? 개박치네 지가 돈주면서 일시키는것도 아니면서 지이이롤이여 사장이 그런말해도 열받아 죽겠구먼
2개월 전
익인9
염병 싫다
2개월 전
익인10
입.. 입.. 그 입 좀 닫아 다물어 여물어 좀 아오
2개월 전
익인11
애생겼넄ㅋㅋㅋㅋ 유산했다그래 왜저럼 에휴 쓰니힘내라
2개월 전
익인18
ㄹㅇ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 갑분싸 만들어주고 싶네;
2개월 전
익인12
무식하다 상사
2개월 전
익인14
적당히하라해 나
2개월 전
익인15
여자 상사임?
2개월 전
웅.. 60 다되가는걸로 알고있늨데 결혼 안했어..
2개월 전
익인16
질투
2개월 전
익인17
일단 녹음해놓아봐바 어케쓰일지 누가 알아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
머야 왜 한 명한테만 그러지 ㅋㅋ 진짜 나뿌다
2개월 전
진짜 계속 그러길래 스트레스 받아서 남친한테 말했는데 나한테만 저러는줄은 진짜 몰랏음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
우선 녹음모아두자 저런애들 뇌빼고 말해서 나중에 백퍼 이상한소리 결정타 날릴거임
2개월 전
익인21
꼴사납네
2개월 전
익인22
그건 질툰일까 무슨맘일까나
2개월 전
익인23
이래서 평소 이미지가 중요하긴해 쓰니야
2개월 전
내 평소 이미지가 어떤디?̊̈ 나 평소 이미지 개모범직원인디?̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 개양아치로 보는거니..?̊̈
2개월 전
익인24
히스테리인가봐 결혼하고 직장에서 니가 해방되고 알콩달콩살까봐
2개월 전
익인25
쓰니 부럽나봄...왜저래 진짜
2개월 전