모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개인적으로 토심이 이모티콘 좋아했는데 그림체 너무 바뀌었음 | 인스티즈

[잡담] 개인적으로 토심이 이모티콘 좋아했는데 그림체 너무 바뀌었음 | 인스티즈

초반에 이 그림체일때 진짜 좋아해서 다 샀었는데[잡담] 개인적으로 토심이 이모티콘 좋아했는데 그림체 너무 바뀌었음 | 인스티즈

요즘 그림체 너무 지저분한 느낌...아쉬움...

익인1
넌 지금이 더 귀엽고 조은데
23일 전
익인1
난!! 오타났다 파스텔 느낌 나서 더 좋아
23일 전
익인2
요즘 좀 저런 눌린듯한 납작한 느낌에 터덜한 파스텔 표현이 인기가 많은 거 같아
23일 전
익인3
지금이 더 기엽지 않아??? 지금이 더 진짜 털 같아
23일 전
익들 반응보니 그림체 바뀐게 더 반응 좋네.. 난 털보다 뭔가 연필 번진 느낌이라 잘 모르겠어ㅠ 털 느낌나는 더 귀여운 그림체도 있는데 내눈엔 번진것처럼만 보이네...
23일 전
익인4
나도 지금이 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
와 바뀐거구나 나는 후자밖에 못봐서 바뀐건지도 몰랐음
23일 전
익인6
헐 최근꺼 처음 봤는데 나도 이전이 좋아 🥹
23일 전
그치 먼가 깔끔하면서 뽀짝한 느낌 좋지!
23일 전
익인7
나두 이전이 더 좋아
23일 전
익인8
와 요새 그림체 바뀌면서 안 사게 된 시리즈 넘 많음 나도 전이 더 기엽다
23일 전
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
난 지금건 뭔가 눌린 모양이 킹받아ㅋㅋㅋ
23일 전
질감 표현만 생각했는데 많이 눌리긴 했네 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
난 지금이 더 귀여워보여 1은 3040이 좋아하는 스타일 같긴함
23일 전
익인11
먼가 우리 쓰니 성격이 상당히 순할 거 같은 느낌
23일 전
익인12
난 지금이 좋긴해 ㅋㅋ
23일 전
익인13
그림체는 후자가 나은데 쓰니말대로 연필 번진거 같은 질감이 별루다..
23일 전
익인14
찌부됐네
23일 전
익인15
나도 전자는 다 샀는데 후자는 선이 너무 굵어...
23일 전
익인16
토시미❤️❤️❤️
23일 전
익인17
지금이 더 나은데 선만 좀 얇아졌으면 좋겠당 아니면 연해지덩가
21일 전
익인18
헉 난 지금이 훨 츄ㅣ향임... 선 굵은게 뭔가...뭔가 헤헿ㅎ한 느낌으로 귀여움
19일 전
익인19
처음 보는데 나도 이전이 더 좋다
19일 전
익인20
아마 바뀐버전이 더 인기많아서 유지하시는 것 같애
19일 전
익인20
토뭉토심 둘다 ㅋㅋㅋ
19일 전