모바일 (밤모드 이용시)

첫 직장이 아무 생각 없이 지원했다가 합격해서 다니다가

퇴사하고 재취업 준비 중인데 너무 무섭다

사람들 언제 이렇게 스펙 쌓은건지 다 고학력 고스펙자고

나는 진짜 운 좋게 합격했던 빈 강정이였나봐

왜 자신있게 퇴사한거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
왜 퇴사한 거야?
2개월 전
2개월 전
익인1
그럼 거기 있을 이유가 없음
2개월 전
익인1
다시 시작한다 생각하고 취업 준비해보쟝
2개월 전
2금융 은행 다니다가 퇴사한건데 다들 스펙이 어ㅑㄹ케 좋아졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
잘했음 그런데는 하루 빨리 나오는게 나음
2개월 전
익인7
에이 퇴사 할 수밖에 없는 이유가 있었잖아.. 사람이 우선 살고 봐야지.
2개월 전
익인2
뭐 어때 나는 시험 준비하다 포기하고 돌아와보니 지금 공백 3년이야 심지어 아직 한 번도 취업 안 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 낫다 같이 열심히 하자
2개월 전
익인3
눈을 낮추면 됑 앵간한 중소만 가자는마인드면 어디든 감 5인사업장 이런데말고 30명 이런곳
2개월 전
익인4
2금융 은행 다니다 퇴사한 거면 괜찮은데? 요즘 1금융은행 채용 하니까 도전해봐
2개월 전
익인11
2222 2금융 다니는 현직자들도 1금융가려고 공부하던데 쓰니도 쉬면서 다시시작하자!
2개월 전
안그래도 자소설 쓰는 중.. 죽겠다
쓰면서 울엌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
2금융 어디?
2개월 전
2개월 전
익인8
한달..? 나도 진짜 개운좋게 붙은 케이스임
2개월 전
그니까 나도 2주 공부해서 붙었었단 말이야
2개월 전
익인9
퇴사 잘했어... 사람 ㅈ같은건 참는거 아니랬어.
2개월 전
2개월 전
익인10
6개월? 근데 그 사이에 전공 관련 알바도 하긴 했아
2개월 전
큐ㅠㅠ 난 비전공이라서 너무 피말려
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다492 12:5320534 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까274 3:5014831 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라126 15:091954 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369420 0