모바일 (밤모드 이용시)

3박4일로 갈거고 아침 8시비행기타고 갔다가 저녁 7시 비행기 타고 돌아와 !!

유니버셜은 꼭 갈건데 유니버셜을 2일차에 갈지 3일차에 갈지 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 꼭 해야되는거 있음 알려줘 ..!

익인1
2일차 ㄱㄱ 그래야 3일차 때 늦게까지 자고 일어날 수 있음
23일 전
그럼 혹시 3박 다 숙소 통일하는게 좋을까 ?
23일 전
익인1
음 난 갠적으로 짐 싸들고 움직이는 걸 싫어해서! 일본 교통 잘되어 있어서 지하철 근처면 굳이 안움직이는게 좋을거야!
23일 전
익인2
유니버셜 가는날 하루통채로 비운다 생각해야해서 체력좀 괜찮을때, 후에 쇼핑일정 생각하면 둘쨋날이 좋아!!
23일 전
고마워 ! 그럼 혹시 숙소를 한곳으로만 통일하는게 좋을까 ?
23일 전
익인2
ㅇㅇ 그냥 한곳통일해!!
23일 전
익인3
체력 좋을때 유니버설가야 뽕뽑는다 2일차 ㄱㄱ
23일 전
아주 뽕을 뽑아서 쌈싸먹고 올게 그럼 숙소 통일하는게 좋을까 ?
23일 전
익인3
나는 개인적으로 쭉 통일하는게 좋다고 생각햏ㅎㅎ 짐 옮기는거 너무 귀찮거등ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
와 혼자서 유니버셜을 가다니 멋있다...
23일 전
혼자서들 많이 가도라고 ... 나도 한국에서는 놀이공원 혼자 못가지만 일본가면 해외니까 괜찮을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 최대는 회전초밥이여 ㅠ
23일 전
익인4
나는 죽어도 혼자 놀이동산은 못가겠던데 쓰니 보니까 혼자 오사카 갔을때 안들린게 한이 된다ㅠㅠ 쓰니는 꼭 갔다와서 자랑 좀 해줘...
23일 전
익인5
난 교토가고싶어서 유니버셜 숙소/ 교토숙소 두곳으로 잡았음 교토 너무 좋더라
23일 전
난 시간되면 교토는 당일치기로 쓰윽만 보고오려고 하하 ㅠㅠ 처음 가보는거라 버거울까봨ㅋㅋㅋㅋ 재밌으면 담에 교토만 잡고 가볼게 !!
23일 전
익인6
나도 혼자 갔다 왔다!! 4박 넘어서 3일차에 갔는데 3박이면 2일차 추천ㅇㅇㅇ 글루콤 같은 거 아침에 싹 먹구 오픈런 뛰면 종일 놀고 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글루콤..? 일본에서도 파는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또 나이가 있어서 이런거 중요해..
23일 전
익인6
앗 아냐 한국 약국에서 쪼꼬만하게 피로회복제로 팔아!! 난 이거 한두 개 들고 가서 많이 걷는 날 아침에 먹고 나갔엉!!! 유니버셜 오픈런 할 거 면 가방에 요거랑 간단하게 먹을 간식 들고 가서 개장 전에 먹는 거 추천!! 들어갈 때 가방에 먹을 거 있나 검사하니까 그전에 다 먹고 가~~~
23일 전
헉 푸파해야되네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 꿀팁 고마워 !!!
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀구 와~~~~~~
23일 전
익인7
유니버셜 가면 싱글라이더 이용해 거의 프리패스로 안 기다리고 놀이기구 탈 수 있어
23일 전
따로 사야해 ? 아니묜 줄슬때 혼자왔다해 ㅎ..?
22일 전
익인7
아니 무료야! 유니버셜 어플 보면 해당 되는 기구는 싱글라이더 표시 되어있오! 줄 설때 싱글라이더 라고 말하면 되는데 옆에 줄로 따로 빼줘
22일 전
익인7
일반은 40분 걸리는거 싱글라이더로 하면 1분도 안걸려
22일 전
익인7
(내용 없음)
22일 전