공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l

근데 솔직히 나도 막 하고싶은 건 아니거든?? 무슨 말 해야할지 잘 모르겠어서

근데 전화하잔 소릴 한번을 안하는 건 좀 서운하긴 해 !

ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
너는 했어? 서로 그런 말 먼저 하는 사람이 없으니까 안 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 그냥 먼저 하자고 해봐
26일 전
둥이2
상대도 조심스러워서 그럴수도...? 쓰니가 일단 먼저 전화 많이 해봐~
그래도 안하면 서운해하자

26일 전
글쓴둥이
그러게 그냥 너무 단순하게 나에게 전화하자고 안하다니! 날 덜 조아하나!라고만 생각했는데 그럴 수 있겠구운 고마엉
26일 전
둥이2
웅웅 내 애인도 초반엔 전화 먼저 잘 안했는데 요즘은 틈 날 때마다 먼저 하더라구! 이제 전화하는데 익숙해져서 그런거 같아~
쓰니네도 그럴거야! 행복한 사랑하자~

26일 전
둥이3
나랑 내 애인도 전화 초반부터 아예 안했는뎅 내가 하고싶어서 하자구 하면 다 해줬어 지금도 그러구있구 ㅋㅋㅋ 전화하자구해
26일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ고마어 초반이라고 꼭 전화를 많이 해야하구 이런거 없는거지??ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤에 전화하자 해봐야겟다 ! 무슨 말 할진 정해놔야겠지만
26일 전
둥이3
웅 ㅋㅋ 나도 중요한거 물어보고싶거나 걍 목소리 듣고싶을 때 전화하자구 해 원래는 전화 별로 선호하지 않는 스타일이얌 나랑 애인 둘 다
26일 전
둥이4
이런 고민을 한다는게 넘 큐트하군..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?367 09.14 23:5948292 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...170 2:0629961 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다76 09.14 20:4116180 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...85 09.14 19:3645160 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?84 09.14 18:5149178 1