공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 201l

대구사람이랑 결혼해서

어머니 아버지 모시고 라팍 가려고했는데

아무래도 어르신들이라 테이블석으로 예매해야할것같아서ㅠㅠㅠ

선예매 필요할것같은데

혹시 하루라도 도와줄 사람 있을까??

당연히 사례는 할게!!!

라온1
테이블석 잡으려면 시즌권자여야하는데, 시즌권 선예매는 2자리가 최대라... 시즌권자를 2명 구하셔야 될 것 같은데...
30일 전
글쓴라온
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라팍 예매 처음이라 몰랐는데 2자리가 최대구나
30일 전
라온1
시즌권 선예매가 2매, 블루회원 선예매가 4매 가능한데 테이블은 블루회원으로도 힘들거라...ㅜ
30일 전
라온2
마쥬..주말경기는 블루회원으로 테이블 어려워ㅠ_ㅠ....
30일 전
글쓴라온
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
라온3
주말에다 상대팀도 매진시키는팀이라.... 아마 시즌권자 찾지않으면 테이블석 힘들거여ㅠㅠ
30일 전
글쓴라온
마자ㅠㅠㅠ 사실 내가 상대팀팬이고 신댁이 삼팬이라 그날 경기가려고 했거든ㅜㅜㅜ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218401 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:552946 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:241988 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332672 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432191 0