모바일 (밤모드 이용시)

걔가 잘못하고 정떨어지는 행동 500개 했어도

좋은 기억 사탕발린 말 10개때문에 너무 속상해져

스킨십 목적으로 나 만난 쓰레기였는데도 그 말과 행동만은 진심이었겠지 자꾸 합리화하고 혼자 슬퍼해... 바보같다 나

둥이1
나랑 똑같네 ㅋㅋ 둥이는 얼마나 만났어?
2개월 전
글쓴둥이
길게 만난것두 아니고 약 50일... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 더 어이없다 ㅠ
2개월 전
둥이1
차라리 빨리 끝난게 나아 ㅋㅋㅋ 난 거의 1년 만났어...후회된다
2개월 전
글쓴둥이
헐 둥이는 언제 헤어졌어? 😭 쟤가 맘 식은거 빨리 알았어서 막 눈물이나고 그러진 않는데 나한테 그럴거면 왜 잘해줬지 이런 생각땜에 넘 괴로워.... ㅜㅜ
2개월 전
둥이1
나 저번주..나도 솔직히 얘 마음 빨리 식은거 느끼고 있었는데 그냥 내가 부정하고 있었어 식은상태로 개 오래 만났네..
2개월 전
글쓴둥이
1에게
나 걍 무던해진줄알고 그래 원래 이런사람이겠지 했는데 피가 식는다 .. 자꾸 부정하려고 하는데도 너무 속상해

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
이것도 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 익숙해져서, 원래 모습이 이런거겠지 이러면서 부정함

2개월 전
둥이1
1에게
근데 내가 좋아했던 모습의 그사람은 그냥 이미 이제 죽고 없다 생각하니까 차라리 좀 나아

2개월 전
글쓴둥이
1에게
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 조금씩 괜찮아지고 있는 거 같애... 나 잘해주는거에 약해서 걔가 해줬던 좋은 말 이런거 캡쳐해서 즐찾 해놨는데 다 지웠어 ㅎㅎㅎ 죽고 없어진 사람이다 생각하려구.... 🥲

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워291 10.27 15:2162822 2
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?185 10.27 18:2023252 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?116 10.27 16:5340872 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대127 10.27 20:3032166 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?78 10.27 14:0925842 0
연관 메뉴 🔗
마성의방(성고민)