모바일 (밤모드 이용시)

누가 똥*랑 나만 세상에 남은 느낌이라 함?

나는 죽고 똥*만 남음... 내가 똥*가 된 거 같음

걸으면서 똥 싸는 기분임

의사쌤도 덤덤하게

똥 싸는 기분이죠~? 하시더라

대신 똥 1kg 한번에 싸는 기분

하지만 겁내지마 부끄러워하지마

막상 가니까 분위기 너무 편하고... 거기 계시는 분들도 덤덤~ 또 똥*가 왔구나... 하는 표정이심

질초음파 가능하냐 물었는데 아프실걸요... 괜찮으시겠어요? 해서 그냥 항.초로 선택했어 아프긴 아팠는데 그냥 15초? 정도만 참으면 돼...

방치하지말고 꾸준히 검진해서 건강하자 얘들아!!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 가기도 전에 너무 겁내지마... 나도 생리주기 이상하고(그래도 2달 안엔 했어) 양도 많고 갈색 분비물 나오고 생리통도 심해서 갔는데 깨끗하대... 그냥 주기가 비규칙적인 사람이래 심각한 병 아닐 수 있으니 꼭 가보시길
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자세하다
2개월 전
맨날 저런 글만 보다가 직접 겪으니 꼭 들려주고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 가기도 전에 너무 겁내지마... 나도 생리주기 이상하고(그래도 2달 안엔 했어) 양도 많고 갈색 분비물 나오고 생리통도 심해서 갔는데 깨끗하대... 그냥 주기가 비규칙적인 사람이래 심각한 병 아닐 수 있으니 꼭 가보시길
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
집 와서 똥꼬 씻고 앉으니 좀 낫다...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ510 10.27 13:5283583 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1139102 4
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음363 10.27 16:2862761 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !177 10.27 21:404344 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?129 10.27 19:1410509 0