모바일 (밤모드 이용시)

가속패달을 잘못 밟아 사고낸거..

익인2
ㅠㅠㅠ 피해자분들이랑 그 가족들이 너무 불쌍해
2개월 전
익인3
브레이크라 본인이 확신 하고 계속 밟으니까 차가 미친듯이 나갔지..
2개월 전
익인4
진짜 급발진 사고는 거의 없다고 보는 게 맞나봐 매번 급발진 사고는 고령층에서 나오기도 하고 인정된 건도 1건인가 밖에 없다고 하고
실제로 택시기사가 발쪽에 카메라 있어서 확인해보니까 엑셀 밟고 있던 거 보면...

2개월 전
익인8
급발진은 원래 인정안해줘 어떤 자동차회사가 급발진 인정해주냐 걍 급발진 차량에 걸리면 재수없는거임 넘어가고.. 시청역은 cctv영상에 누가봐도 급발진 아닌거 티나는데 급발진사고가 거의 없지는 않음
2개월 전
익인5
헐 자백 했어??
2개월 전
익인6
사고 직후 브레이크 잡는 영상만 봐도 99%였음
2개월 전
익인7
욕나오네
2개월 전
익인8
애초에 급발진은 티가 남.. 급발진이 적다는 건 동의할수없음 한블리만 봐도 엄청 많은데.. 울아빠도 40대인데 급발진 경험 있음.
2개월 전
익인9
돌아가신 분들이 너무 안됐다 ㅠ 유가족들도 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
너무 안타까움.. 한 사람이 몇 명의 목숨을 앗아간건지.
차라리 혼자 가시지 ..참..ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ793 10.27 10:1281933 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ503 10.27 13:5278819 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1137495 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제281 10.27 09:5378097 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2859311 9