모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
난 싫긴해
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
나도 싫긴해
2개월 전
익인5
열에 아홉은 싫어할듯
2개월 전
익인6
나도시러
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
금요일 토요일 저녁약속 잡아주는애가 천사지
2개월 전
익인8
일요일은 너무 늦게까지 놀기도 술마시기도 너무 부담스러워
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
애인 아니면 안잡어
2개월 전
익인11
ㅇㅇ
2개월 전
익인12
응ㅜ쉬고싶어
2개월 전
익인13
진짜 어쩔 수 없는 일 외 배려없음..
2개월 전
익인14
완전 부담스럽지 다음날 출근인데
2개월 전
익인15
난 그냥 평일보다 일요일이 더 싫어 ㅠ
2개월 전
익인16
ㅇㅇ
2개월 전
익인17
토욜이 젤 좋음
2개월 전
익인18
진짜 남자친구여도 싫음............. 힘ㅁ내서 움직일수 있는건 오전까지가 한계
2개월 전
익인19
시름
2개월 전
익인20
ㅇㅇ
2개월 전
익인22
싫어 ㅠㅠ
2개월 전
익인23
웅,,, 난 일요일에 8시에 자 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
별로긴하지.. 근데 난 데이트면 노상관
2개월 전
익인25
싫음 ㅠㅠ
2개월 전
익인26
ㄹㅇ 싫음 집에서 쉬어야해
2개월 전
익인27
웅웅
2개월 전
익인28
매우
2개월 전
익인29
결혼식,경조사 빼고는 수용 어려움..
2개월 전
익인30
당연
2개월 전
익인31
응,,,
2개월 전
익인32
ㅇㅇㅇ..
2개월 전
익인33
일요일은 점심
2개월 전
익인34
웅...나는 주6일제라 더더더욱 싫음
2개월 전
익인35
웅 ㅠ
2개월 전
익인36
웅 ㅜ
2개월 전
익인37
그 다음 평일에 빨간 날 하루라도 있음 ㄱㅊ
아니면 싫어

2개월 전
익인38
싫음
2개월 전
익인39
매우
2개월 전
익인40
일요일 저녁은 일단 기분이 안좋음.... 기분좋을때 만나고 싶어...
2개월 전
익인41
좋진 않음 찐친 아니면 싫고
2개월 전
익인42
안나감
다음날 출근으로인해 점심 이후부터 삔또가 나가기 시작함

2개월 전
익인43
점심약속은 괜찮은데 저녁은 좀
2개월 전
익인44
싫어
2개월 전
익인45
그때는 내일 출근을 위해 마음을 가다듬어야함.
2개월 전
익인46
심신미약으로 약속불가함
2개월 전
익인47
엉.. 그냥 일요일 약속 자체가 부담스러워...
2개월 전
익인48
체력이슈로 내친구들도 그렇고 약속은 무조건 토욜에 잡음 일욜은 절대 안잡아 일욜에 노는건 다음 날이 쉬는 날이어야 가능
2개월 전
익인49
ㅇㅇㅇ 난 금요일 저녁도 내가 퇴근 시간이 언제일지 몰라서 좀 그렇고 토요일 점심이나 저녁 약속이 젤 낫더라...
일요일은 그냥 집에서 숨만 쉬는 날임

2개월 전
익인50
ㅇㅇ 점심도 아니고 저녁은 완전 부담.
다음날 출근할 에너지 비축시간이거든 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인51
응..
2개월 전
익인52
ㅇㅇ완전.일요일 저녁 약속 잡는 친구는 거리두기 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
응 일요일은 혼자 쉬고싶음
2개월 전
익인54
오... 싫다 남자친구랑도 그 땐 데이트 안 함
2개월 전
익인55
난 사람좋아인간이라 ㄱㅊ
2개월 전
익인56
난 상관없어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
난 상관없어~!
2개월 전
익인58
완전….부르면 군소리없이 나가긴하는데 속으론 토요일에 만나지ㅠ_ㅠ싶긴해
2개월 전