모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 저녁 7시에 심리상담 전화로 하는 거 예약했단 말야 근데 애인은 내가 상담 받는 거 몰라 ㅠ

근데 애인이 갑자기 집 근처로 찾아와서 지금 곧 만나는데 데이트 중 잠시 자리 비울 수 있는 핑계 같은 거 없니...?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

추천  1

익인1
가족약속!!!
23일 전
익인2
1시간은... 걍 선약 있다고 일찍 파하는 게 낫지 않아?
23일 전
익인3
그냥 저녁약속 잇다그랭 까먹은 척 연기 ㄱㄱ
23일 전
익인4
집에 일 생겨서 잠깐 어디 다녀온다하면 안되나?
23일 전
익인5
걍 오늘은 일찍 헤어지장
23일 전
익인6
엄마랑 7시에 전화하기로 했다고 ㄱㄱ 중요한 이야기인거같다고
23일 전
익인7
23일 전
익인9
23일 전
익인11
부모님이라고 해 ㅇㅇ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인15
22 전화 1시간 개에바임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴익인
이고에 영감을 얻어서 온라인 면접 봐야 한다고 둘러대서 카페에서 했어... 고마워...
22일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개궁금했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인8
걍 배 아프다해
23일 전
익인10
그냥 피곤하다 아프다 해서 일찍 보내면 그만
23일 전
익인14
그냥 업무 전화라고 하고 받아
23일 전
익인14
애인도 기다려 줄수있는 공간에서 (둥이는 나가서 받구)
23일 전
익인16
생리터져서 집가고싶다..?
23일 전
익인17
걍 약속까먹었다 하고 만나는시간 늦추는게 나을듯
23일 전
익인18
한시간이나..? 그냥 상담 전화를 미루거나 약속을 미루는게 낫지 않겠어?
23일 전
익인19
한 시간이면 나중에 만나던지 그거 끝나고 보자고 늦춰야지 뭘 해도 이상함
가족이어도 큰일 같고 일이어도 큰일 같고
뭐하나 멀쩡하게 변명할 수 있는 게 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
그니깨... 뭘해도 아상했셔
22일 전
익인20
전화영어 체험 뭐 당첨돼서 해보기로 했다해
23일 전
익인21
아개웃겨 창의젇이야
23일 전
익인25
옆에서 하라할 듯 ㅠ
22일 전
익인29
22😂
22일 전
창의적이옄ㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ하진빠웃기자
22일 전
익인22
약속 없이 갑자기 온거니까 7시에 약속 있었다고 일찍 헤어지자고 해야될거같은데 이것저것 변명하면서 한시간 비우는것보다 그냥 일찍 헤어지는게나을거같아
23일 전
이게 베스트지만 장거리라서 걔가 빼박 자고가야해서 이게 어려웠으...
22일 전
익인23
사주팔자 전화해야한다고 어떰
22일 전
익인23
아근데 1시간은 넘길다..
22일 전
사주팔잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ미티겠다 넘 웃겨 고마워 재밌었어
22일 전
익인24
학생임? 직장인?? 온라인 회의 있다고 해
22일 전
나 학생이고 과cc라,,,, 근데 매우 굿 아이디어였어
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인28
22일 전
익인30
3333 나두 지금 상담 받고 있기도 하구, 부모님 중 한 분이 상담사셔서 비대면일 땐 줌이나 구글미팅같은 화상 회의로 하는 걸로 알고 있고동...
22일 전
익인32
444 신천지면 제발 빠지지마라
22일 전
익인31
걍 솔직하게말하기 요즘 상담이런거 이상하게안봐
22일 전
익인33
걍 상담일정을 빨리 바꾸는게..
22일 전
익인34
솔직히 말해
22일 전
익인35
거짓말은 오해의 씨앗을 낳는다
솔직하게 말해

22일 전