모바일 (밤모드 이용시)

미쳣다 갑자기 비바람 오쟈

글쓴이   글쓴이가 고정함
아이폰 날씨에 ‘천둥번개를 동반한 국지성 폭풍우’라고 뜨는데 태풍보단 걍 지나가는 폭풍우인듯
23일 전
익인1
지역 어디야?
23일 전
23일 전
익인2
밑에 지방이야??
23일 전
23일 전
익인3
대전인데 비는 안오고 천둥친다
23일 전
익인5
관저 비바람 난리임ㅠ
23일 전
익인3
나 지금 도안동인데? 근처인데도 날씨가 뭐 이리 다른지
23일 전
익인3
이제 막 비오기 시작했네
23일 전
익인4
나 천안인데 아직 쨍쨍해 저녁에 오려나?
23일 전
익인6
헐 벌써 춘남이야??
23일 전
익인7
잉? 충남 어디야?? 나 충남인데 아직 햇빛 쨍쨍이라..
23일 전
익인8
종다리!
23일 전
익인9
헉 천안인데 너무더워
23일 전
익인10
울산 넘나 쨍쨍
23일 전
익인11
우리 충남 ㅂㄹ 비짱마이 아ㅘ
23일 전
익인12
충남이야?? 여기도 충남인데 해 쨍쨍... 곧이겠구나
23일 전
익인13
엥 나 제주인데 잠잠하다
23일 전
익인14
헉 대전 중구... 아니지 여기 어디지? 대덕구? 쪽인데 여긴 흐리고 비 살짝 아주 살짝 옴
23일 전
익인15
대전인데 비바람 장난아냐
23일 전
익인16
어디야?? 아산은 완전 쨍쨍한디???
23일 전
23일 전
익인24
22 나두 아산익인데 여긴 아직 쨍쨍함
23일 전
익인17
충남 어디야? 나 당진인데 그냥 그래서
궁금 남부야?

23일 전
익인18
헐 그러네 .. 안전해야할텐데 조심해
23일 전
익인19
대전 서구 비 엄청 옴
23일 전
익인28
22..
23일 전
익인20
세종 완전 쨍쨍..
23일 전
익인22
세종은 완전 멀쩡
23일 전
익인23
머야 전남 언제 지나감...
23일 전
익인23
여기 비 한 3분 왔나...
23일 전
익인25
벌써 충남이라고? 오메
23일 전
익인26
에 경남 1도 못느낌 그냥 비만 좀 많이 오던디
23일 전
익인27
천안인데 화창하고 매미 소리만 들려
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아이폰 날씨에 ‘천둥번개를 동반한 국지성 폭풍우’라고 뜨는데 태풍보단 걍 지나가는 폭풍우인듯
23일 전
익인28
대전인데 비 장난아니야 무서울정도임
23일 전
익인29
청주는 아직 밝네
23일 전
익인33
난 청주인데 비왔어
23일 전
익인30
대전인데 한 30분 전에 비오고 천둥치더니 지금은 안오는거같애
23일 전
익인31
강쥐 산책 나갓다가 폭풍에 들어왓다
23일 전
익인32
천안인데 너무더움 하…
23일 전
익인34
와 충북인데 이 글 보고 우리는 언제쯤 오려나 했더니 지굼 밖에서 비 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 대박
23일 전
익인35
청주 쩅쩅하네
23일 전
익인36
난 전남인데 소나기만 두번 오고 흐리기만 하다..
23일 전
익인40
그야 태풍이 아직 안 왔느니까….
23일 전
익인36
엉? 맞아 아직 안 왔다는 말임 ㅋㅋ
23일 전
익인37
근데 충남 강수는 태풍 때문 아님
23일 전
23일 전
익인38
세종 아까 겁나쏟아졌었는덴
23일 전
익인39
세종 완전 쨍쨍인데 제발 계속 쨍쨍이ㅇ었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 가야돼...
23일 전
익인41
대구는 아직 흐리기만
23일 전
익인42
충남 어디여?
23일 전
익인43
대전 비 쫄딱 맞음 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인44
나 아산에 잇고 한시간 뒤에 천안… 두시간 뒤에 평택에 잇을 건데 비 맞을라나 🥹
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함560 09.11 23:1765730 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??348 09.11 23:4553083 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 174 3:0616807 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임288 12:307850 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘88 09.11 23:0515789 14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..