공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 감이 안온다...

설명 부탁

익인1
바닥에서 엎드려서 응응
23일 전
익인2
저런 애들 뇌 열어보고 싶어 진심 어케 저런 생각을 하지 참...
23일 전
익인5
자신이 그렇게 많이 해봤으니까 그런 생각을 할 수 있는 거 같음..
23일 전
익인3
엎드려서 하는 자세
23일 전
익인4
그러게 왜 문란?
23일 전
익인6
넘어져서 무릎에 멍들었는데
23일 전
익인7
성관계 가질 때 뒤로하면 여자 무릎이 응...
23일 전
익인8
성관계 자세 중 후배위 생각해보면 답 나옴..
23일 전
익인9
아씨 어제 무릎꿇고 걸레질하다가 멍들었는데 ㅋㅋ
23일 전
익인10
주짓수하다 멍들었는디...
23일 전
익인12
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎멍 맨날 있어
23일 전
익인11
후배위하면 무릎 멍드니까
23일 전
익인13
뇌에 그거만 들었나 딱 도태사고방식
23일 전
익인14
난 책상다리에 부딪힌건데...
23일 전
익인15
그런 생각하는 애들은 돌침대에서 하나?
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 돌이 든거일듯
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
23일 전
익인22
ㄴㄴ 바닥이지
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 침대에서 멍 들기 쉽지않음.. 바닥에 이불깔고 하는것도 아니고
23일 전

익인16
수영하다 물에서 올라올 때 무릎 멍 엄청 들었는데....
23일 전
익인18
인터넷고인물인데 이거 초기엔 후배위자세가아니라 그,,,,,여자가 남자 그거해준다고 무릎 꿇어서 그런거라고 퍼졌었음 어릴 때 보고 개충격받아서 아직도 안 잊혀
23일 전
익인21
가지가지한다는 생각뿐..
23일 전
익인23
바닥에서 하는 경우도 있어..? 보통 다 침대아냐?
23일 전
익인26
222 내말이 ㅋㅋㅋ 저 말 들을때마다 못해본 애들 뇌피셜이구나 싶었음
23일 전
익인25
별 시덥잖은 생각이니까 걍 스루하면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
23일 전
익인27
대체 어디서 뭐가 굴러들어오고 있는건지~
23일 전
익인28
저런 상상을 한다는게 딱 그정도인 애들인듯ㅋㅋㅋ놀랍다..
23일 전
익인29
원래 뭐 눈엔 뭐만 보인댔어
23일 전
익인30
무릎에 모기물려서 피멍들었는데...
23일 전
익인31
뇌가 얼마나 썩었으면
23일 전
익인32
개웃기다 난 방바닥 걸레질할때마다 무릎멍생기는데ㅋㅋㅋ 일상생활가능한가
23일 전
익인33
헬스장에서 기구에 박아서 멍들었는데,,,
23일 전
익인34
아니 근데 궁금한게 하다가 멍이 들 수 있음?? 침대 푹신한데
23일 전
익인36
와우 난 걍 어디 잘 부딪히고 멍 잘드는 체질이라 멍 많은디...
23일 전
익인39
걍 그런 생각하는 애들이 문란한거여
23일 전
익인40
헐 미쳤다 저렇게 생각한다고?
23일 전
익인41
외국에선 클리셰임
23일 전
익인41
빌리 bad guy 노래 가사에도 나옴
23일 전
익인42
우리아빠도 무릎에 멍들어서 다니지 말라 했음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
근데 쟤는 걍 어그로같은데