모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 내가 157/45인데 얼굴 살이 이래 … 뭐가 문제일까…? | 인스티즈

턱이 그냥 없고

펠리칸 같아…ㅠㅠ

익인1
무턱이라
2개월 전
2개월 전
익인2
무턱이네 시술받으면 ㄱㅊ아짐
2개월 전
2개월 전
익인2
보통 무턱주사 맞거나 턱끝필러, 레이저 이런거 하더라
2개월 전
익인3
무턱인데 턱끝필러 아니면 수술밖에 없어
2개월 전
2개월 전
익인4
무턱
2개월 전
익인5
무턱이얌 턱끝필러 맞아바
2개월 전
익인5
나도 저랬는데 무턱필러 맞고 ㄱㅊ아짐 대신 턱에 여드름 날 수 있고 부작용 좀 있을 순 있음..ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
거의 없다고 보면 댐 ~~
2개월 전
익인6
무턱이라서 아는 지인 무턱필러 맞고 광명 찾았던데 ㄱㄱ
2개월 전
익인7
난 턱도 있는디 저래^,,,,,대신 얼굴이 개짧긴해….참고로 160에48이다 얼굴살빼려면 개말라도ㅔ야할듯
2개월 전
익인8
골격 그런건 참 어쩔 수 없더라ㅠㅠ
2개월 전
익인9
평소 혀위치가 어디에있어? 혀 천장에 붙어있어야해..
무턱에 혀 힘없는 친구들이 더그렇더라고

2개월 전
익인10
댓글에 무턱이라는데. 대부분 옆모습 저러지않ㄴㅏ...?
2개월 전
익인11
안그래,,,
2개월 전
익인12
마저 타고난거 아닌 이상 대부분일더 같은데. 시술까지 갈거 없이 괄사로 밀어버려
2개월 전
익인17
에..?절대안그런데...
2개월 전
익인20
본문이 무턱 심한편아님?
2개월 전
익인24
??
1개월 전
익인32
대부분 저런 턱 아니야..그니까 무턱이라는 말이 생긴거지
1개월 전
익인41
전혀..??
1개월 전

익인13
무턱인 것 같어
2개월 전
익인14
뮤잉운동 해보자
2개월 전
익인15
무턱필러 추천 근데 몇년 지나면 뾰루지 엄청 올라오고 모양 변해. . . 근데 하기전이랑 비교해보면 완전 만족스러움
2개월 전
익인16
혹시 아푸니 ...
2개월 전
익인15
눈물 찔끔 났는데 참을만했어...보톡스가 더 아팠어...
2개월 전
익인16
아진짜? 고마워용 ❤️
2개월 전
익인15
웅 따꼼 하면서 뭔가 수우우욱 들어오는 느낌나
2개월 전
익인36
혹시 필러하면 얼마나 가?
1개월 전
익인15
디게오래가 3년 넘었는데 아직도 뾰족한 그 느낌이 남아있음 내 엉덩이턱을 가려주고있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
오 혹한다 혹시. 얼마정도 해?
1개월 전
익인15
고건 피부과마다 달라서리.. 난 그때 공장형 이벤트하는데로 가서 받았어 별로 안비쌌던기억..
1개월 전
익인16
혹시 교정햇나 난 교정하고 치열은 이뻐졋는대 무턱댐 ㅠ
2개월 전
익인18
무턱 필러, 앞턱 수술
2개월 전
익인19
턱이문제가아니라걍얼굴에아직살이안빠진거같은디
2개월 전
26살이라 젖살은 아닌듯..
2개월 전
익인21
무턱필러 ㄱㄱ
2개월 전
익인22
무턱 아닌 거 같은데
2개월 전
익인23
제 얼굴이예용...해결방법 아직 못찾았어용...
1개월 전
익인25
무턱인것도 있고 나이 어린거 같은데 젖살도 있음 젖살 빠지면 좀 윤곽 나와 20대 중후반까진 기다려
1개월 전
익인26
혀 위치 잘못된 채로 오래 살아서 그럴수도 있음
1개월 전
익인27
나도저래서 옆모습너무 스트레스... 젖살 빠진다하지만 이제 30되고 포기했어
1개월 전
익인28
하 나도 저런데..
1개월 전
익인29
무턱 맞음 하관이 작아서 그런거야 살이랑은 상관없음
1개월 전
익인30
무턱이야
나도 그래
나는 시술 싫어서 꾸역꾸역 무턱 교정해주는 치과 알아보고 교정중

1개월 전
익인30
저기서 억지로 턱 내밀면 정상턱일때 턱선 나옴
1개월 전
익인31
무턱.. 근데 저건 시술해도 개선이 안되더라 연예인들 중에도 많은데 아무리 카메라 마사지 받고 성형 관리 엄청 해도 걍 영원히 저럼
1개월 전
익인31
시간 있으면 교정 상담 받아봐..
1개월 전
익인33
혀를 입천장에 붙이고있어.. 그게 턱 밑에 근육이 약해서 그럼.. 침 삼킬때 혀 들어올릴때 쓰는 근육에 힘이없어서 그런겨
1개월 전
익인35
2222 나도 이거!
이렇게 교정하고 옆 라인 좋아짐!

1개월 전
익인50
익아 혹시 원래 이거 하면 숨을 못쉬는게 맞아…????
9일 전
익인34
혀위치 잘 둬봐봐...!!!
1개월 전
익인37
와 나랑 똑같다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
필러하고 너무 만족함
1개월 전
익인39
무턱이라서 그래 나도 완전 저체중인데 저랬어… 지굼은 턱 보형물이랑 얼굴 지흡하고 완전 만족함
1개월 전
익인40
턱이 있는데 뭔 무턱이야? 걍 턱살 붙은거지…
1개월 전
익인42
무턱이야... 쓰니 턱끝이랑 입술이어지는 모양이 / 이렇게 되있잖아.턱이 없어 무턱이아니라 덜 발달되서 무턱이라함.
1개월 전
익인44
저게 살붙은거면 ㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
익인42
귀밑턱이 각져있으면 얼굴라인이라도 선명해질텐데 쓰니는 매끈한편이라 무턱이 더 부각되보임 나도 쓰니랑 비슷한편인데 난 입툭튀였어서 교합도 안좋았어. 교정하긴했는데 비추임. 교정해서 달라질턱은 따로 있어 턱끝수술이랑 필러 알아봤는데 현타와서 그냥 그만둠
1개월 전
익인43
턱짧고무턱이라그래 내친구도 다말랏는데 턱이짧아서 두턱엄청심해
1개월 전
익인45
노푸라브롬
1개월 전
익인46
쓰나 혹시 아직도 댓글봐?
수술 시술 무서우면 나믿고 혀를 앞니 건들이지 않는선에서 입천장에 아예 붙여봐.
나 이거 습관화 몇달했더니 갑자기 턱선 생겼다, 살빠졌냐 소리 엄청들음! 참고로 중간에서 통통한 체형인데 효과있었어

1개월 전
익인47
교정하면 나아질거같은데 돌출입 같음
1개월 전
익인46
나해봤는데 교정해도 효과없어!
1개월 전
익인48
헐 나같은 사람 처음 봄 나도 160/47~48인데 얼굴에만 저렇게 살찜 턱도 그렇고 ㅜ 댓글론 다들 무턱이라서 그렇다는데 위에 나온 부분까지 보면 그냥 얼굴에 전체적으로 살 찐 케이스 맞음
1개월 전
익인49
무턱임
1개월 전