모바일 (밤모드 이용시)

결진전 8천번대 들어갔는데 밑에 좌석 수 있다고 떠서 좌석 선택 눌렀는데

싹 다 흰색에 좌석 클릭이 아무것도 안 되더라구..! 밑에 수랑 상관 없이 좌석선택 들어갔을 때 전부 흰색이면

좌석이 없는 거 맞을까?ㅠㅠ

[잡담] 인터파크 예매 잘 아는 사람..! | 인스티즈

쑥1
웅 없는 거야 ㅜ 결제진행중이라서 저렇게 뜨는걸걸
2개월 전
글쓴쑥
하...고마워 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본예매 첨이라 진짜 너무 기쁨 + 떨림으로 바로 좌석선택 들어갔는데
싹 다 흰색인 거 보고 너무 얼탔어.. 아무것도 못함..

2개월 전
쑥2
저러다 결제 단계에서 취소 안한 취소표나 바로 취소한 취소표 풀리기도 해서 얼마간 구역 정해놓고 새고하며 버티는것 추천 아님 자배 돌려
2개월 전
글쓴쑥
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 진입중이다 대기 미쳤나봐 거래처 58분에 전화와서 하 ㄴㅇ마ㅣㅓ로아ㅣㅓㅁ홈ㄷ거ㅏㅎ 정각에 새로고침 한다는게 좀 늦었네 이번엔 진입하면 계속 자배 돌려볼게!
2개월 전
쑥3
보통은 좌석 선택 말고 자동배정하길 추천..... 직접 좌석 선택해서 들어가면 거의 이선좌일 확율이 높은데 결제진행중 또는 튕기는 좌석들 자배로 하면 원하는 자리는 아니여도.. 잡을 확율이 더 높은 것 같아
2개월 전
글쓴쑥
2연석 자배는 빡세다해서 좌석선택으로 들어갔었거든 ㅠㅜㅠㅠ와..진짜 렉 미쵼나바.. 예매하기 아에 안떠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1137816 3
T1 지선좌 트윗61 10.27 17:145268 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 50 1:362378 0
T110연패 아무 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 1:472562 0
T1 애쉬 개인화면은 보고 왔니 22 1:521240 1