모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l

3살 연하랑 썸타고 있고 둘다 직장인이야 근데 카페를 가기로 했거든 (내가 먼저 가자함) 내가 계산 하겠다 했는데

보통 이런 말 하면 아니 괜찮아 내가 낼게 이럴라 하지 않음 ?..? 그냥 가만히 있더라고 물론 내가 낼순 있는데

말이라도 괜찮다 안하니까 좀 그럼

둥이1
그런거까지 바라면 쓰니가 너무 힘들거 같은데...?
23일 전
글쓴둥이
그르치..? 내 잘못도 큰게 내가 돈 많이 버는것도 아니거든 ..? 근데 소개를 받았는데 연하를 받은거야 ㅠ 사실 지금까지 만난 사람들 연하라도 본인이 더 낼라 했는데 얜 뭔가 느낌이 다른 남자하고 다르달까
익숙하지 않아서 그런가

23일 전
둥이1
고맙단 말 잘 안하는건 별로긴하당
쓰니가 그게 아쉬우면 평소에 고맙단 말 서로 많이 했음 좋겠다고 말해보고, 아니면 걍 연이 아닌듯 ㅠ

22일 전
둥이2
ㅇㅇ쪼잔보단 음...뭐라표현해야할까... 답정너같다해야할까
23일 전
글쓴둥이
아 뭔지는 알겠다 흠 근데 고맙단 소리도 안하든데 ㅜ 내가 넘 바라는건가
23일 전
둥이2
고맙다고는 고치긴해야할듯 애인이사면 너는 고맙다고 하는편인거지? 그런거면 상대한테도 해달라해야함
23일 전
글쓴둥이
난 겁나 잘해 고맙단 말을 입에 달고 다닐 정도 ! 아 직접 고맙다고 말 하라고 ? 기분 나쁘지 않게 어떻게 말해야할까 ? ㅠ
23일 전
둥이2
난 그냥 장난식으로 내가 맛있는거 사줬는데 안고마워!? 했었음 잘먹었어? 맛있었어? 하면 맛있었어 고마워 하는 센스쟁이도 있더라
23일 전
글쓴둥이
2에게
나도 한번 구래봐야겠다 그렇게 했는데도 안하면 못만날거같음 ..ㅎ 나랑 안맞는거니께

23일 전
둥이3
ㅇㅇ..
23일 전
둥이4
별로면 쫑내는거지
23일 전
둥이5
고맙다는 말도 안한겨? 이건 쪼잔하다기보단 예의쪽에 더 가까울 듯
23일 전
글쓴둥이
웅 고맙다곤 안하던데 ..? 그래서 토요일에 영화 보기로 했거든 ? 영화는 상대가 내고 내가 스낵류 ? 이런거 살건데 사실 저녁 전에 썸남이 사줘서 (난 카페 냈음)이번엔 내가 살 생각이거든 근데 이걸 당연하게 여기면 그냥 쫑낼까 생각중 ..ㅎ
23일 전
둥이5
난 쫑 내기전에 얘기라도 한 번 해보는게 좋을 것 같긴해. 얘기해보고 쫑 내도 되니까. 고맙다는 말도 없으면 좀 그렇긴 하다
21일 전
둥이6
너가 가자고 했고 너가 먼저 내겠다고 했으니까 그냥 가만히 있는거 아냐?
23일 전
글쓴둥이
아 그럴수 있겠다 .. 난 연애 못할 성격인듯 이런게 왜이리 어렵지 ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 207 3:0618859 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???148 09.11 21:1355390 0
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?111 09.11 17:4152496 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면61 14:208515 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐47 2:068215 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..