모바일 (밤모드 이용시)

3부는 별로야?

익인1
바지같은거지
그거 말려올라간다고 비추하더라ㅜ

23일 전
앗 ㅜㅜ 근데 사타구니 보여주긴 좀 껄끄러워서..다들 근데 사선입어,,?
23일 전
익인1

긍데 아~~무도 누가 뭘 입는지
모름

23일 전
오오 보통 아레나 많이 입낭!?
23일 전
익인1
웅 나 아레나가서 샀됴
23일 전
오옹 고마워!!

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
보통 검은색 입지않아!?

23일 전
익인2
나는 3부입음... 괜찮았오!
23일 전
23일 전
익인3
3부 입어봤는데 발차기 하다보면 말려올라가서 무용지물이더라...
23일 전
익인3
나도 첨엔 부끄러워서 3부반팔 입고다녔는데, 오히려 이런거 입는사람이 더 소수더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어느순간부턴 나도 무뎌짐
23일 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 익인이는 어느 브랜드 샀어?
23일 전
익인3
나는 움파꺼 샀어!
23일 전
오 고마워 보러가야겠다 !!
23일 전
익인3
글쓴이에게
근데 난 다시 돌아간다면 이거말고 탄탄이로 살거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한개로 오래 입고싶은데 은근 잘늘어나는거 같아서 ㅠㅠ 글고 움파 수영복 다른브랜드에비해 가슴선 좀 낮아서 약간 신경쓰여

23일 전
추천하는 브랜드있을까..!

23일 전
익인3
글쓴이에게
아레나나...배럴도 많이 입는거 같옹!

23일 전
고마워 !!

23일 전
익인4
사선이 뭐야? 그냥 원피스 수영복 말하는거?
로우컷으로 사면 괜찮아 그리고 물속에 들어가니까 아무것도 안보이고 아무도 신경 안씀
그래도 부담스러우면 5부. 무릎 위까지 오는거.

23일 전
오오..! 다들 로우컷으로 입나 보통!?
23일 전
익인4
수영 입문이면 보통 그렇지. 수력 좀 차고 나면 미들컷이나 하이컷으로 가게됨. 그 가랭이쪽에 걸리는게 없어서 발차기 할 때 졸라편함
23일 전
오오! 익인아! 수영복 말고 수모나 수경 이런건 어디꺼 추천해?
23일 전
익인4
수모는 그게 그거야. 걍 디자인 이쁜거나 수영복이랑 깔맞추거나 디자인 맞춰서 사고
수경은 노패킹이 신세계인데 여기서 브랜드 말해도 대?
수영카페 가입해서 며칠만 보다보면 너도 장비충될수있어!

23일 전
오옹 고마워!!! 광고성 아니면 상관없는걸로 알앙!!!

23일 전
익인4
글쓴이에게
수경은 미즈노 엑셀아이 노패킹이 진짜 최고였어. 패킹 없으니까 자국도 덜하고. 수제끈 달아서 쓰면 조절하기 훨씬 편함.
카페는 수미사나 SCH 어쩌고 하는 카페 두 개 추천해.

23일 전
헐 고마워 캡쳐해놨당 !!!!! 수영...22일부터 등록이라 선착순 안에 들면 바로 사러갈게!!

23일 전
익인4
글쓴이에게
아 아직 시작도 안했구나 처음 3개월동안은 걍 싼거 입어. 토네이도 이런거. 처음이니까 스판 섞인 재질로 입는게 움직이기 편해. 오픈런 뛰어서 꼭 수영 배우길 기도할게

23일 전
앗...선착순 금방 마감되려나...? 아침8시에 가보긴할건데 ㅠㅠ

23일 전