모바일 (밤모드 이용시)

나는 혼밥 진짜 잘해서 샤브샤브, 밥집, 패스트푸드, 인스타맛집(?)도 혼자 가는데 친구는 곧 죽어도 집 앞에서조차 못 하겠대서 ㅋㅋㅋ 약간 부끄러워서 그런가?

예전엔 나도 그랬는데 이젠 조용히 혼자 멍 때리거나 생각하면서 내 속도에 맞춰 먹으니까 편하더라

익인1
할순있는데 들어가는게 제일 힘들어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 사람 많은 식당 ㅠ
22일 전
아 맞앜ㅋㅋㅋ 혼자 들어가면 뭔가 쳐다보는? 그런게 느껴질 때가 있더라
22일 전
익인2
난 혼밥 좋던디 쓸데없는 말 안해도 되구
22일 전
나도!! 예전엔 어색했는데 혼자 먹다보니 시간 제약없이 편해졌어
22일 전
익인3
혼자 밥먹을일이 ㅂㄹ 없어서 잘한다고 표현하기엔 애매함ㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자먹어야하는 상황이면 별생각없이 먹음
22일 전
맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 나는 갑자기 먹고싶은 거 생겼는데 갈 친구 없을 땐 혼자 가는
22일 전
익인4
혼자 뷔페도 감
22일 전
와!! 그건 나도 안해봤다…
22일 전
익인4
너무 먹고싶어서 나도 모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 할만해
22일 전
근데 은근 사람들 신경 안 쓸 것 같다 ㅋㅋㅋ 계속 왔다갔다 거리니까
22일 전
익인5
나도 고깃집 이런 곳 말고는 혼밥 가능ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
고깃집 .. 뭔가 도전해보거셒음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
혼밥 잘해 안 받아주는 곳은 못가서 슬픔
22일 전
안 받아주는 곳도 있어.?!!!!
22일 전
익인7
지금도 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인8
잘해 근데 집근처에선 잘 못하겠어 동네 좁아서 금방 엄마 귀에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
난 이제 할 수 있음
22일 전
익인9
해 보면 별거 아니긴 하더라
22일 전
익인10
학생때 급식소에서 혼밥보다 어려운건 없음
22일 전
익인11
난 혼밥 하는 거 좋아해 ! 내 먹는 속도대로 천천히 먹고 진짜 기분 좋음 ㅠ
22일 전
익인12
혼밥 진짜 좋아해서 얼마전에도 뷔페 혼밥하고 옴 ㅎㅎ
22일 전
익인13
들어갈 땐 머쓱한데 혼자 애니보면서 먹으면 오히려 편해서 조아...
22일 전
익인14
난 못해.. 집앞 분식점,섭웨,패스트푸드점까진 가능할 거 같은데 그 이상은 뭔가 못하겠어ㅋㅋ
22일 전
익인15
샤브샤브는 시도 안해봤지만 국수나무나 패스트푸드처럼 혼먹하기 편한 곳은 잘다녀ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
뷔폐 이런거는 못 하지만 다른곳은 대부분 해봄
22일 전