모바일 (밤모드 이용시)

우리집이 주택인데 마당가에 있는 화분. 택배가 주기적으로 사라져서 경찰에 신고하고 CCTV까지 제출했음

근데 오늘 동생이 마침 택배상자 훔치던 할머니를 잡았음. CCTV 얼굴이랑 짱똑임

동생이 빡돌아서 그 할머니를 심하게 때렸어

머리채를 잡고 얼굴에 주먹을 원투원투 때렸거든

할머니가 살려달라고 비는데도 때렸대

경찰이 와서 할머니 잡아갔는데 동생도 할머니를 때려서 처벌받을수도 있다고 해

할머니 자식들이 경찰서까지 와서 자기 엄마가 정신이 이상해서 이런 사고를 자주 치신다 정말 죄송하다 합의만 해달라 이래서 500만원으로 합의를 봤음

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
자식들이라도 정상이라 다행이네
22일 전
익인2
정리되었네
22일 전
익인3
합의되어서 다행...
22일 전
익인4
음,,근데 머리잡고 얼굴 계속 가격한건 좀
22일 전
익인22
22 때리는건 에바
22일 전
익인25
22일 전
익인28
22일 전
익인5
아니 걍 잡아서 경찰에 넘기면되지 할머니를 그렇게까지 때리나 동생도 이상하네
22일 전
익인6
동생 개별론데
22일 전
익인6
절도보다 상해가 더 죄가 크다 아님? 물론 먼저 잘못하신건 있지만
22일 전
익인7
동생 개별론데,,,,,
할머니 옹호하는건 아니지만.......
내 손을 굳이 더럽혀야되나

22일 전
익인8
얼굴 잡고 폭행은 과한데 ㅠ
22일 전
익인9
오ㅏ 근데 500에 합의면 개잘본거아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜동생 빡치는건 ㅇㅈ해도.. 폭행은';

22일 전
익인10
근데 도둑질을 500에 합의본거지 폭행은 그대로인 거 아니야??? 다 끝난거야?
22일 전
익인11
살려달라 비는데 때렸다고..? ㄷ
22일 전
익인12
동생도 제정신 아닌것 같은데
22일 전
익인13
...? 저건 너무 심한데 동생 고소당하면 징역살 수도 있음
22일 전
익인13
내가 자식이면 절도 합의랑 별개로 폭행으로 고소함
22일 전
익인15
나도 절도는 합의를 했으니 폭행 고소 할듯
살려달라고 하는데 폭행?
솔직히 열받아서 뭐 때렸다쳐 그래 근데 저정도는 너무 심함.

22일 전
익인23
22 나도 그럴 듯. (할머니를 옹호하는건 절대 아님) 내가 그 자식이라면 동생 무조건 폭행 고소할 듯
22일 전
익인14
이글 예전에 한번 본 것 같은데 나의 착각인가
22일 전
익인16
동생도 진짜 개싸이코새끼네..
22일 전
익인17
동생 주의해라;
22일 전
익인18
할머니를... 옹호하는건 아닌데 동생진짜별로다
22일 전
익인19
할머니 얼굴을 때릴수가 잇나.......
22일 전
익인20
폭행은 에바임....
22일 전
익인21
원투원투랜다 초소인 납셨네
22일 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ개오글
22일 전
익인24
아니 무슨 남의 얼굴 때린 이야기를 원투원투..물론 할머니가 먼저 잘못하셨지만 과하게 조치한 동생도 좀 그래보여
22일 전
익인26
그건 처벌을 가장한 폭행이야
22일 전
익인27
동생도 솔직히 정상은 아닌 것 같은데 할머니도 개 또 라 이
22일 전
익인29
할머니가 살려달라고 비는데 때린다? 진짜 제정신 아닌거같음
22일 전
익인29
할머니도 마땅한 처벌 받은거면 폭행한 동생도 처벌 받아야지 뭐
22일 전
익인30
택배가 자꾸 사라진거면 빡칠만 할듯.. 순간 빡돌아서 때린거 같은데 그 뒤에는 통제가 안되서 더 때린듯
22일 전
익인30
그래도 좀 무섭긴 하다 나중에 연인이 뭐 잘못하면 주먹부터 나갈거 같음
22일 전
22일 전
익인30
여자든 남자든 빡치면 주먹부터 날아갈거 같은데?
22일 전
익인31
정상인의 마인드가 아닌데
살려달라고 하는데 누가 얼굴을 그렇게 가격해

22일 전
익인32
원투원투 뭐임 너무 주작같은데 ㅋ
22일 전
익인33
이런 글에 원투원투 같은 표현 쓰는 것도 ㅋㅋ
22일 전
익인35
22 무슨 의도의 글인거임??
첨에 동생 무섭다는 글 인줄 알았는데 원투원투는 머냐

22일 전
익인34
동생이나 니나 가정교육 잘 받은듯ㅋ
22일 전
익인37
개주작 같은데 이게 사실이면 동생 처벌이 더 쎌텐데 할머니 자식들이 굽신굽신 500만원 합의해요 이랬다고ㅋㅋㅋ?
22일 전
할매 우리집꺼만 훔친거 아님 우리집 말고 피해 본 집이 10집이 넘음
훔친 단위도 아이패드.아이폰같은 전자기기부터 다양해가지고 억단위 찍었다고 함

22일 전
익인37
억단위.. 조만간 뉴스 나오시겠네 원투원투 때린 동생도 같이
22일 전
익인40
이 댓글 보니까 개주작이네ㅋㅋ
22일 전
익인38
500밖에 안줬다고? 이걸 합의해주네
22일 전
익인41
그렇게 고가품을 많이 훔쳤는데 할머니 자식들은 여태 몰랐다고?
22일 전
예전에 다른 일로 뉴스에도 나왔던 할매임

22일 전
익인42
말이 되노 처벌받을 수 있는 게 아니라 처벌 받아유~ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
원투원투 억단위 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이냐
웬투머니나 보고 삘받아서 글쓴듯

22일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원투원투 억단위 ㅋㅋㅋ 역시 혓바닥이 길어지면 주작인지 아닌지 알죠
22일 전