모바일 (밤모드 이용시)

알바할라하는데 대부분 점바점이지만 텃세심하다는 글 꽤 본것같아서.. 내썰 함 봐줘 텃세 있을것같음..?

처음 갔을때 면접을 평일 오픈 월-금으로 지원해서 면접봤는데 매장 갔더니 주말안되냐해서 내가 이런저런 사정생겨서 주말은 고정으로는 힘들다 대타는 몇번 할수있다 이러면서 돌려돌려 말했는데 잠깐 몇달만이라도 주말+평일 고정으로 해주라해서 당일에는 붙어야한다는 생각으로 ㅇ..ㅏ 네 그럴게요 그랬더니 매장에서 스케줄 조정후 연락주겠다고했는데 연락온 내용이 여전히 근무시간에 주말 포함이어서 그냥 안해야겠다는 마음으로 주말 힘들것같다 죄송하다 못할것같다 했는데 약간 기분나쁜 목소리로 아..그럼 다시 조정해서 알려드리겠다;(내가 면접ㅂㅎㄴ분아님) 이래서 아 네.. 이랬는데 다시 연락와서 면접보신분이 아네 월-금 평일오픈으로 나오세요.

그래서 아! 네 알겠습니다!하고 언제나가냐 오픈이라 어디로 들오가야하냐 들어가는문 따로있냐 물어봤는데 네?; 저희 출입문하나예요 이렇게 엄청예민하게 대답하고 내가 아 정말요? 네 알겠습니다 감사합니다 이랬더니 네; 이러고 팍 끊었는데….핫싀

익인1
알바에서 텃세 심하면 어쩔겨 진짜 웃김 텃세 부리는 애들 ㅋㅋ 다녀보고 심허면 관둬
2개월 전
그치? 알바한테 텃세부려서 얻을게뭐람.. 맑눈광으로 다녀야겠따 고마웡🥲🫶🏻🩷
2개월 전
익인1
텃세 부리면 어차피 알반데 걍 때려치면 되지 무서울게 뭐야 ~~~ 걱정마
2개월 전
🥲🫶🏻🥲🫶🏻 제발 내 오해였움 조켓다
2개월 전
익인2
텃세 개개개개ㅐ개심함 나는 백화점에 있는 직영점이었는데 직원들이랑 메이트 친목질 개심하고 그런 메이트들이 텃세 개부림 ㅋㅋ 근데 그래봣자 직원들은 칭찬해주더라 ㅋㅋ
2개월 전
아 진짜? 너무 스트레스겠는디..? 아 올영알바 오반가…
2개월 전
익인2
난 걍 인생최대업적이 올리브영 직원이랑 알바인 애들인갑다 하고 무시하고 다니긴 햇는데ㅐ 착한애들도 잇어서 걔네랑 잘 놀앗고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 ㄹㅇ 개스트레스긴 했엌ㅋ.................... 근데 드가기도 전부터 저러면 좀 쎄하긴 하다
2개월 전
그치.. 들어가기도 전부터 저래서..
백퍼 면접볼땐 주말가능하다하지않았냐 이러면서 자기들이 스케줄조정 두번이나 했다고 나 개깔것같아서 너무 걱정…

2개월 전
익인3
돈이목적아냐? 돈만 생각해
기죽지말고 휘둘리지도마 걍 인사랑 대답 배우는것만 싹싹하게 잘하고 말 똑부러지게 할줄만 알면돼 그런데도 못살게굴면 그건 개따지고 그만두삼

2개월 전
익이니말대로 인간관계에 안얽히고 딱 할일만 해야것어..🥲🫶🏻
2개월 전
익인4
우리매장은 진짜 텃세없음
2개월 전
부럽다… 사람 잘만나는것도 복인것같어..👍
2개월 전
익인5
매바매야!! 나는 근무했던 매장 3군데였는데 한 곳 빼고는 다 메이트들끼리 사이 좋았어!!
2개월 전