모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 구단별 뺏고싶은것들이라는데 다들 인정 ? | 인스티즈

근데 롯데는 왜 낭만이야??

그리고 삼성 장내 아나운서는 왜??

그리고 엘지는 선물로 뭘 주길래?

신판1
성심당은 우리가 아니라 대전한테서 뺏어야되는디
22일 전
신판12
22ㅇㅇ 우린 가져본 적이 없어요...
22일 전
신판2
먹성을 왜 뺏어욧
22일 전
신판3
성심당은 한화꺼도 아니고 팬들이랑도 사실상 관련 없는데 대전이란 이유로 성심당인 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판4
먹고싶으면 대전으로 와라
22일 전
신판5
나 엔씨 외국인스카우터 제발
22일 전
신판6
스카우터는 엔씨도 좋지않음?
22일 전
신판7
엔씨 외인스카우터,,,,
22일 전
신판8
아니 난 엔씨 해외스카우터
22일 전
신판9
우리 장내 아나운서?? 목소리 좋으시긴 함 엄청 오래하시기도 했어
22일 전
신판9
근데 장내 아나운서 뺏고 싶다는 얘기는 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판9
그냥 저 트윗 쓴 사람 개인취향인듯
22일 전
신판6
쓱네는 다양한 먹거리와 홈런공장도 자랑할만 하지 않음?
22일 전
신판10
다노네 외국인 스카우터는 ㄴ왜 안델고 와 젤 뺏고 싶은데
22일 전
신판11
성심당이 한화꺼였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판13
낭만…? ㅋㅋㅋ 갈맥인 나에겐 낭만있는구단이긴 한데 다른 구단들도 다 자기들의 낭만이 있는 거 아닌가요…
22일 전
신판12
우린 성심담을 가져본 적이 없는데요... ㅜㅜ
22일 전
신판12
성심당 이글스 가자...
22일 전
신판14
키움은 스카우터보다 외국인 계약 담당자를 뺏어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판15
낭만 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔씨 구장은 진짜 ㅇㅈ
22일 전
신판16
한화는 불꽃놀이?
22일 전
신판17
응? 우리 허니단장님이 아니라? 장내 아나운서?
22일 전
신판18
장내 아나운서는 왜지? ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 전혀 모르뎃음
22일 전
신판19
엥 신세계 이마트 뺏어서 뭐해요…? 가져가세요… 정용진도 같이^^
22일 전
신판24
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 뺏어가주고 sk돌려주면 안되나ㅠㅜ
22일 전
신판20
롯데 낭만 이 난리 아 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹성 뺏어서 뭐하시게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판22
엔씨 외국인 스카우터 제발
22일 전
신판23
먹성 왜요ㅠㅠ
22일 전
신판25
한화 치어리더 삼성 모기업이 훨씬 유명하지 않나...? 이건 처음봐
22일 전
신판26
이벤트…? 염감이나 뺏어가라
22일 전
신판26
야알못이 쓴거같움
22일 전
신판27
잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭만..?
22일 전
신판27
다들 낭만 한 스푼씩 가지고 있지 않남…ㅎㅎ
22일 전
신판28
모르겠네 우리 장내 아나운서는 여자분이고 엄청 오래하셨고 행사 진행은 안 하고 선수 소개, 단관온 팀 소개 이런거만 하셔
22일 전
신판29
한화는 수리를 뺏어야...
22일 전
신판30
롯데는 그 짤 아닌가...?? 들보다 재미있게 하는 팀 없다였나 ??
22일 전
신판6
도리네가 선수 육성 잘하기로 유명하지 않아요? 특히 투수랑 포수는...
22일 전
신판31
두산에 뺏을거 없어가지구 먹성이라고 해준거같은뎈ㅋㅋㅋ
22일 전
신판42
망곰이 내놓으세요
22일 전
신판32
신세계이마트에 정용진 이숭용(+사단) 까지 얹어드림
22일 전
신판33
시루 먹으몀서 야구 보자구요
22일 전
신판34
장내아나운서가 누군지도 모르겠다... 응원단장님이면 ㅇㅈ인데
22일 전
신판35
허니가 아니라 장내 아나운서.....?
22일 전
신판36
먹성 뺏어서 뭐하시게요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망곰이면 글쿤하겠는뎈ㅋㅋㅋ
22일 전
신판37
낭만...? 모든 구단 팬들이 각자의 팀에 각자 낭만이 있는거지 뭐... 뺏어갈 거 하도 없어서 짜낸 건가
22일 전
신판38
..선물이요?
22일 전
신판39
수리 안뺐긴다
22일 전
신판40
성심당은...우리도 못가져봤는디
22일 전
신판41
롯데 응원가 응원문화 이런거면 ㅇㅈ
22일 전
신판43
내가 본 이 주제 글 중에 제일 공감 안 되고 노잼인...
22일 전
신판45
ㅇㅈ 뺏고 싶은 거 없는 팀 억지로 채운 것 같아서 더ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판44
성심당을 오ㅑ..?
22일 전
신판46
장내아나운서를 왜...? 오래되시기도 했고 목소리가 좋으신건 알겠는데 허니단장도 아니고 장내 아나운서를요...?
22일 전
신판47
엔씨 구장 진짜 ㅇㅈ.. 그리고 스카우터팀도!!
22일 전
신판48
안되겠다 적어도 신구장에 성심당 들어와야한다 ㄹㅇㅋㅋ
22일 전
신판49
성심당ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판50
엘지 직관 이벤트 선물 좋긴함 특별한 날은 아예 노트북이나 가전 제품 추첨해서 주던데
22일 전
신판51
엘지 이벤트있는날은 선물 좋은거주더라 ㅋㅋ 저번에 제일 별로인게 월드타워식사권이고 젤 좋은게 해외여행 숙박+비행인가 그랬음
22일 전
신판52
삼성 허니단장 아니어서 다행임~~ 장내 아나운서 가져가세옄ㅋㅋㅋ
22일 전
신판53
킅 워페 진짜 재밌어보이더라
22일 전
신판54
엘지 선물은 좋음 특별한 경기마다 그램이나 스탠바이미 종종 뿌려 근데 이벤트가 재밌진 않은데...
22일 전
신판55
롯데에 낭만...? 야알못인듯
22일 전
신판56
낭만...? 롯데에 낭만 있는 건 맞는데 다른 구단도 자기만의 낭만이 있지 않나요 ㅠ
팬들 충성도나 응원가면 이해가 갈지도

22일 전