모바일 (밤모드 이용시)

키 180 초반

얼굴 평타 (번화가 기준 상위 30% 정도)

슬림 탄탄

대기업 (하이닉스 현차 삼성 엘지 급)

익인1
누군가를 만나고있긴할듯ㅎㅎ
22일 전
익인2

22일 전
익인2
일단 저렁사람이 100명중 2명
22일 전
익인3

22일 전
익인4
번화가 기준 상위 30% 정도가 평타야?
22일 전
익인5
쓰니는 아니지만 내기준 걍 훈훈임
22일 전
익인4
상우 30%가 걍 훈훈이라고?
헐..커트라인 어마어마하네

22일 전
익인5
아 익인 기준에선 잘생??
실제 얼굴 모아서 상위 30 직접 보면 달라질수도
나는 남자 평균을 ㄹㅇ 길거리나 평소 보던 얼굴들 싹다 모은 평균으로 생각해서ㅇㅇ 여자 기준 말고 ㄹㅇ 남자 기준ㅇㅇ

22일 전
익인5
아 번화가 상위 30... 근데 나자신한테도 혹독해서 훈훈같음
22일 전
익인5
헐 번화가 기준 상위 30에 키큰 대기업? 이미 애인있을듯
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ일단 너는 못 만날듯 ..
22일 전
익인7
얼마 전에 저런 사람 소개 주선해줬음
22일 전
익인7
그전 연애 텀 1년인가 있었더라 사는 게 바쁘고 귀찮아서
22일 전
익인8
일단 저런사람자체가 거의 없어ㅠㅠ 유니콘
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함556 09.11 23:1765193 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??347 09.11 23:4552243 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 169 3:0616390 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임284 12:307153 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘88 09.11 23:0515527 14