모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 저녁 이렇게 먹으면 과식이야???? | 인스티즈

완전 고봉밥임

익인1
쓰니 밥임? 잘 묵는다잉
2개월 전
익인1
라면은 면만 건져먹으면 괜찮지 않을까?
2개월 전
익인2
맛있겠네
2개월 전
익인3
진짜 맛있겠다
2개월 전
익인4
맛있겟다
2개월 전
익인5
내 기준 과식
2개월 전
익인6
저게 첫끼자 마지막이면 괜찮은 듯
2개월 전
익인7
나한텐 좀 과식ㅋㅋ
2개월 전
익인8
그냥 배부른 한끼아냐…? 과식은 ㄹㅇ 져기에다가 핫바 한개에 후식으로 과자까지
2개월 전
익인9
내 기준 많에 먹긴한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터지것어
2개월 전
익인10
맛있겠다..
2개월 전
익인11
마싯겠다...
2개월 전
익인11
아니 근데 대부분 저녁식사 전이라 그런가 맛있겠다고하고 지나가넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄴㄴ
2개월 전
익인13
오모리에 카레라 진짜 맛있겠다..
2개월 전
익인15
오모리 먹고싶다
2개월 전
익인16
둘중 하나만 먹으면 배 금방 꺼져서 난 딱 좋음
2개월 전
익인17
고봉밥이면 과식ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅇㅇ과식
2개월 전
익인19
너무 탄탄이다,,, 카레도 탄수화물 가득임
2개월 전
익인20
저녁이면 과식느낌
2개월 전
익인21
과식이긴 한데 진짜 맛있겠다 후루룩짭짭
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛잘알같음 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
과식
2개월 전
익인24
탄수밖에 읎네
2개월 전
익인25
카레는 살 안쪄
2개월 전
익인26
완전
2개월 전
익인27
군침돌아
2개월 전
익인28
양보단 탄수가 너무 많다 그것도 정제당
2개월 전
익인28
혈당스파이크 오를듯
2개월 전
익인31
222 단백질 없어서 걱정
2개월 전
익인29
탄수화물이 많아서 과식 같오...
2개월 전
익인30
맛나겠다 ㅎㅎ
2개월 전
익인32
고봉밥이면 과식맞지
2개월 전
익인33
과식이긴한데 오모리 너부맛잇어ㅓㅠㅠ
2개월 전
익인35
보통 라면이나 밥중에 하나만 먹쟈낫
2개월 전
익인37
과식 마싯겟다...
2개월 전
익인38
폭식
2개월 전
익인39
걍 진짜 너는 쩝쩝박사다.
1개월 전
익인40
맛있겠다 생각하고 내렸는데 다 맛있겠단 말밖에 없어서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
먹으면 엄청 배부를거같긴한데 한끼쯤이야 먹쟈...
1개월 전
익인42
맛있겠다 내기준은 과식
1개월 전