모바일 (밤모드 이용시)

키움 1승 9패 vs kt 9승 1패

두산 2승 10패 vs 삼성 10승 2패

기아 3승 1무 7패 vs 롯데 7승 1무 3패

한화 1승 2무 7패 vs 엔씨 7승 2무 1패

SSG 2승 1무 7패 vs 엘지 7승 1무 2패

주중시리즈 상성매치 약팀들 키두기한쓱 5팀 모두가 ✨위닝시리즈이상 달성✨하면 배민1만원권 5명한테 쏩니다(야구팬 인증 받음)

목요일 경기 끝나고 당발할게요

상성 그까잇거 이겨낼 수 있잖아🍀🍀🍀

하나, 둘, 셋, 키두기한쓱 파이팅👊

추천  1

신판1
ㅠㅠㅠㅠ 제발 이겨라 키두기한쓱 화이팅!!!! 🍀
23일 전
신판2
키두기한쓱 파이팅!!!!! 우리가 힘내볼게ㅠㅠ🍀🍀🍀
23일 전
신판3
제발....!!!! 상성 이겨내세요 키두기한쓱 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판4
아진짜재발요 상성 그게 먼데~~ 제발 쫌 이겨내주라 🙏🙏🙏 우리팀도 힘내볼게… 젭알
23일 전
신판5
엔씨전 딱 한 번 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 1승할 때 본거네 ㅋㅋ 승률보고 기절할뻔
23일 전
신판6
제발 이제 이길때됐다구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판7
제발 극복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판8
제발ㅠㅠㅠ 언제까지 질래ㅠㅠㅠ
23일 전
신판9
키두기한쓱 이겨내
23일 전
신판10
제발 이겨내!!!!
23일 전
신판11
우리팀 제발 이겨라…🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판12
제발 이겨내자🍀🍀🍀
23일 전
신판13
키두기한쓱 화이팅🥹 이겨내보자!! 상성 그꺼이꺼 뭔데!!!!!
23일 전
신판14
제발 이겨내🍀
23일 전
신판15
🥹🥹🥹 잘해보자...
23일 전
신판16
제발 이겨내!!!!!! 상성따위 이겨내보자고🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판17
키두기한쓱 파이팅!! 제발 이기자🍀🍀
23일 전
신판18
이겨내자🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판19
제에발 이겨보자 ㅜㅜ 우리 상성 극복좀 하자 ㅜㅜ🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판20
키두기한쓱 할수있쟈나..🍀😭
23일 전
신판21
할수이따🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판22
다들 그깟 상성 이겨내🥺 제발...
23일 전
신판23
키두기한쓱 이겨내자 제발!!!! 왜 못해!!!!! 화이팅!!!!!!!!🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판24
상성 이겨내보자!!!!!! 화이팅!!!!!!🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판25
키두기한쓱 파이팅.. 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
23일 전
신판26
제발 이겨내자 극뽁해🥹🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판27
빠이팅!!!!!!!
23일 전
신판28
제발 키두기한쓱 상성 극복해!! 이겨내🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판29
이겨내자🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판30
이겨낼때 되었다🍀
23일 전
신판31
키두기한쓱 화이팅!!!!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판32
파이팅!!🍀🍀 이겨내
23일 전
신판33
와 어떻게 다섯팀 다 약한팀 만낫냐 요번에 한방에
23일 전
신판34
제발 이겨내🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판35
랜더스야..... 좀 이겨
23일 전
신판36
키두기한쓱 화이팅!!!!!
23일 전
신판37
멋져...... 상성 좀 이겨내라 푸른 한화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀🍀
23일 전
신판38
화이팅🍀🍀🍀제발
23일 전
신판39
키두기한쓱 화이팅 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🧡🍀🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판40
왜안되는데 키두기한쓱 가보자고🍀
23일 전
신판41
이겨내보자고🍀
23일 전
신판42
상성 이겨내 프로답게 이겨내🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판43
우리땜에 안될것같지만 이겨내보자구 ㅠㅠ 🍀
23일 전
신판44
상성 다시 모아보니 다들.. 이게 무슨 일이냐고ㅠㅠㅠㅠ 키두기한쓱 힘내자🍀🍀🍀
23일 전
신판45
제발데발제발 이겨라🍀🍀
23일 전
신판46
이겨내보자 키두기한쓱🍀🍀
23일 전
신판47
키두기한쓱 화이팅🍀🍀
23일 전
신판48
키두기한쓱 화이팅이야🍀🍀🍀
23일 전
신판50
파이팅!!!! 상성 이겨내보자!!!🍀
23일 전
신판51
제발 이겨내줘 제발제발 키두기한쓱 빠이팅!!!!!!!!!!!!!
23일 전
신판52
키두기한쓱 화이팅🍀🥹
23일 전
신판53
제발 이겨내줘🍀🍀🍀 키두기한쓱 화이팅🍀🍀
23일 전
신판54
제발 이겨라 🥲🍀
23일 전
신판55
하나, 둘, 셋, 키두기한쓱 파이팅👊
이겨보자고!!!!

23일 전
신판56
제발 제발 키두기한쓱 파이팅🍀🍀🍀
23일 전
신판57
제발 좀 이겨내자 진짜 키두기한쓱 🍀🍀🍀🍀🍀🍀
상성은 부시라고 있는 것

23일 전
신판58
다들 상성을 이제는 이겨낼때가 된 거같다
파이팅!!!!!!🍀🍀🍀🍀🍀

22일 전
신판59
우리 1승7패였어? 심하네.....
22일 전
신판59
제발이겨줘
22일 전
신판60
키두기한쓱 화이팅ㅜㅠㅠㅠ🍀🍀
22일 전
신판62
위닝가자🔥🔥
22일 전
신판63
제발 가자 🥺🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판64
제발 이기자 제발 제발 간절하다 제발🍀
22일 전
신판65
이겨내자 이것들아...
22일 전
신판66
이기자 나 진짜 간절하다 얘들아🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판67
제발 이겨라 화이팅!!!!!!🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판68
키두기한쓱 파이탱!!!!
22일 전
신판69
상성 그까이거 이기자
22일 전
신판70
10패 너무하다 곰들아…. 상성이겨내 키두기한쓱🍀
22일 전
신판71
키두기한쓱 화이팅!!!! 🍀
22일 전
신판72
키두기한쓱 ㅍㅇㅌ 제발 이겨내🍀🍀
22일 전
신판73
제발 이겨내...! 너네 할수 있자나🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22일 전
신판74
상성 이겨내보자 키두기한쓱🍀🍀🍀
22일 전
신판75
상성 그까이꺼 이겨내자!!!🍀🍀🍀
22일 전
신판76
키두기한쓱 파이팅…🥺🥺🥺
22일 전
신판77
상성 신경쓰지말고 이겨내보자🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판78
키두기한쓱 잘해보자 화팅 ㅠㅜ
22일 전
신판79
모두 파이팅 🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판80
아 파이팅이라구요👊
22일 전
신판81
상성이고 나발이고 이겨내!!!!
22일 전
신판82
이겨내🍀🍀🍀🍀🍀 극복해🍀🍀🍀🍀 5팀 전부 화이팅이여요🥺
22일 전
신판83
이겨내자🍀
22일 전
신판84
우리팀 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻 이겨내줘 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22일 전
신판85
제발 상성 이겨내보자고🙏🙏🙏
22일 전
신판86
이길수있잖아???!!🙏🙏🙏기한두쓱키🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판87
상성 이겨내 제발!!!!!!!!!야구선수로써의 매너를 지키!!
22일 전
신판88
화이팅 다들 이겨내🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판89
화이팅!!!!!
22일 전
신판90
제발이겨줘ㅠㅠㅠ
22일 전
신판91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ키두기한쓱 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 이겨보자
22일 전
신판91
그 와중에 우리팀은 지고있음🥹
22일 전
신판92
키두기한쓱 화이팅🍀
22일 전
신판93
키두기한쓱 화이팅🍀🍀
22일 전
신판94
제발 극복해조요 제발ㅜㅜㅜ키두기한쓱 화이팅 !!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판95
파이팅!!!!!!🥹
22일 전
신판96
제발제발...이겨줘 ㅜㅜ 이제 이길 때가 됨
22일 전
신판97
기아야 이겨내~!~!~! 다들 상성 이겨내~!~!
22일 전
신판98
두산아이겨내😭😭😭😭
22일 전
신판99
다들 화이팅 🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판100
제발 화이팅 🍀
22일 전
신판101
제발 이겨주라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판102
할 수 있다 상성 이겨보자 🔥
22일 전
신판103
해내자 이겨내자 ㅠㅠㅠㅠ제발🍀🍀🍀🍀🏃‍♀️🏃‍♀️💨
22일 전
신판104
상성 이겨내자 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판105
키두기한쓱 상성 이겨내자... 파이팅!!!!🥹🍀🍀
22일 전
신판106
파이팅🍀🍀
22일 전
신판107
퓨ㅠㅠ화이팅🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판108
키두기한쓱 화이팅!!🍀🍀
22일 전
신판109
키두기한쓱 이겨내!!!!! 할 수 있다!!!!!!!!🍀🍀🍀
22일 전
신판110
키두기한쓱 홧팅🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판111
상성 이겨내 이겨내!!!🍀🍀🍀
22일 전
신판112
키두기한쓱레고🍀🍀🍀❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22일 전
신판113
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상성 이겨내!!!🍀🍀
22일 전
신판114
상성 이겨내 이겨내!!!상성 이겨낼수있다 할수있어어ㅓ🍀🍀
22일 전
신판115
이겨내!!!! 이겨내줘🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판116
키두기한쓱 화이팅!!!!!!!!🍀
22일 전
신판117
키두기한쓱 호ㅓ이팅!!!! 남은 경기들 이기자!!
22일 전
신판118
제발 이겨내... 파이팅!!!🍀
22일 전
신판119
이겨내랏!!!!🍀🍀🍀
22일 전
신판120
키두기한쓱 다같이 상성 이겨내!!!! 할수있다✊🏻✊🏻🍀
22일 전
신판121
키두기한쓱 다같이 이겨내 할 수 있어🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판122
키두기한쓱.이겨내 제발🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판123
키두기한쓱 진짜.. 다같이 이겨내보자. 특히 오늘 경기보니까 우리팀이 젤 약한 거 같던데 제에발 좀!!!! 정신🍒
22일 전
신판124
이겨내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판125
키두기한쓱 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판126
이겨내!!!!!!
22일 전
신판127
제발 키두기한쓱 이갸줘ㅠㅜㅜㅜ상성 이겨내보자고ㅠㅠ
22일 전
신판128
제발 위닝 줘~~~~!!!!! 키두기한쓱 화이팅!!!!!!!
22일 전
신판129
할 수 있다 🍀🍀🍀
22일 전
신판130
극복해보자고...🍀
22일 전
신판131
키두기한쓱 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판132
이겨내자... 제발.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 우리팀.. 연패도 끊자 좀....🥹🥹🥹🥹🥹🥹🍀🍀
22일 전
신판133
키두기한쓱 제발 이겨내
너넨 할수있어!!!!!!

22일 전
신판134
제발 이겨내자....... 🥹🥹🍀🍀
22일 전
신판135
키두기한쓱 파이팅 🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판136
키두기한쓱 화이팅🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판137
와 세상 우리 상성..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겨내자 극복해라 제발 🥺🍀🍀
22일 전
신판138
제발 이겨내
22일 전
신판139
🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판140
제발 이겨내🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판141
키움아 오늘도 힘내
22일 전
신판142
파이팅🍀
22일 전
신판143
상성이겨내자 화이팅🍀🍀🍀
22일 전
신판144
키두기한쓱 파이팅!!!
22일 전
신판145
흑.. 제발 이겨냈으면 좋겠다.. 근데 우리팀 때문에 안될 수도😭😭🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판146
파이팅 이겨내자 호ㅓ이팅 !!!!!!!🍀🍀🍀
22일 전
신판147
키두기한쓱 제발 이기자악🍀🍀🍀
22일 전
신판148
키두기한쓱 빠샤🍀❤️
22일 전
신판149
파이팉
22일 전
신판150
이겨내!!!!!🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판151
할수있다⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️🍀
22일 전
신판152
제발 이겨 이겨내 🍀🍀
22일 전
신판153
이겨내자🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판154
이겨내 이겨내!!!!!!!! 🔥
22일 전
신판155
제발 이겨내자!! 오늘 무조건 이겨내자!!
22일 전