모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 내 학창시절때 애들이랑 아는 애 잇음 ㅠㅠㅠ

나물어보면 걔 그렇게 안생겻는데 막 이러는거 아님 ㅠ?? 왜 이런걸로 걱정되지 ㅠㅠ

익인1
자신감 가져 ~ 성형은 내 맘이쥐 흥
2개월 전
익인3
걱정마 속으로 생각하고 말은 딱히 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은 회사에 얼굴 갈아엎은애 있는데 예뻐져서 부러울뿐
2개월 전
익인4
여러 명이면 말 나올 듯
2개월 전
머가 여러명 ? 나 좀 찐같구 공부만 잘햇던거같은데,,, 사실기엇안남
2개월 전
좀 성형해서 이미지가 바뀐고 바께 업는듯
2개월 전
익인5
학창시절에 나쁜짓 한거 아니면 뭐
배째는거즤 신경쓰지마! 누가 물어보면
어!!! 어떻게 알앗어요? 한거맞아요!
해버리면 그만

2개월 전
익인6
지금 예쁘면 장땡
2개월 전
익인7
ㄱㅊ 뭐 성격 드러웠던거 아니면 성형이 나쁘게 얘기 나올 이유도 없음
2개월 전
익인8
성형 많이 해서 별 감흥
2개월 전
익인9
성형이 죄도 아니고 뭐 어때~
2개월 전
익인10
겉으론 말 안 하겠지
2개월 전
익인12
알빠노 마인드
2개월 전
익인13
뭐 어때 신경 ㄴㄴ
2개월 전
익인14
성형 마니하면 못알아보지않을까
2개월 전
익인15
뭔상관임 뒤에서 말 나오는 사람 없다
2개월 전
익인16
감수하고 하는 거지 뭐
근데 못 알아볼 정도로 성형 많이 했으면 솔직히 알아채지도 못할거 같은데?? 학창시절 조용히 지냈으면 모를거 같아

2개월 전
그냥 공부 잘하고 그랫던 애로 알거같아
근ㄷ 성격은매우소심햇어ㅠㅠㅠ 눈치보구,,,, 지금은 이쁜애로 특징 잡힌다면 그때는 그런 스탈 전혀 ㄴㄴ 라 민망하다

2개월 전
익인16
이름은 어지간히 특이하지 않고서야 별로 기억에 안 남을거 같은데?
죄 지은 것도 아니고 뭐 어때
학창시절 공부도 잘 했고 지금은 이뻐지기까지 했으니 갓생이네 부럽다

2개월 전
익인17
어차피 아무도 신경 안 써 요즘 시술도 기본인데 예뻐지면 장땡이라고 생각함 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
알빠노해 아니 학생때 그랬으면 평생 그러고 살아야 되나..
2개월 전
익인20
뭐어때 요새 성형하는 사람 한둘도 아니고
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아니 걍 내 직장애가 누구누구 안다해서 내가 이름만 안다고하니꺼
괜히 물어볼거같아서

2개월 전
익인22
뭐 어떡해ㅋㅋ 근데 예뻐진건 안달라짐 성형수술도 다 돈들이고 시간들이고 니노력들여서 한건데 뭘 그렇게 주눅들려해 예쁜 얼굴 예쁘게만 웃고 다니시길~~
2개월 전
익인23
뭐어때~ 사회에선 별생각들 안해~
2개월 전
익인24
근데 쓰나 진짜 걱정 안해도 되는게. 지금 예쁘면 장땡임. 걔 그거 다 예뻐서 질투하는거야
2개월 전
익인25
마음이 아직도 학생인 거임? 걔들이 뭐라 떠들든 알빠임?
2개월 전
아직도 학생인가바 그리구 그때 성격이 맘레안들어서ㅠㅠ 눈치마니보구
2개월 전
익인26
근데 궁금한게 사회에서 제 저 어릴때 같은학교 친구였는데 저얼굴 아니었는데 이렇게 말해도 웃긴거 아님? 그냥 서로 모른체할것같은데
2개월 전
익인27
사회에서는 걱정보다 반응 별로 없어 왜냐면 이런 경우가 흔해 성형해서 달라지는 거 이외에도 그냥 다 변함
2개월 전
익인28
너 말고도 달라진 애들 많아서 ㄱㅊ
올만에 인스타 보면 진짜 달라진 애들 개마늠 다들 마르고 예뻐뎠더라.. 살이 없어

2개월 전
익인29
뭐 어떰 ㅋㅋㅋ 난 지금 회사 다니는데 얼굴 갈아엎는 즁임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
걔네들이 알아볼 정도면 많이 안 바뀐 거 아냐?
2개월 전
익인31
성형티 안날수가 없슴!! 주변에서 친구들이 안난다고 하는건 난다고 할수 없으니까 ㅎㅎ 뭐어때
내가 내 인생 개척해나간다는데 당당히 나가자

2개월 전
익인32
솔직히 말은 나올 수 있어도 그걸로 나쁘게 말하거나 쓴이 비하하면 그냥 걔네 됨됨이가 그런식인 거지 외모 아니어도 어디든 내 뒷말은 나와! 별거 아냐 너무 기죽지 마!!
2개월 전
익인33
뭐 누구한테 피해준것도 아니고..쓰니가 아니라 뒤에서 쑥덕댄다면 그게 이상한 행동이지
2개월 전