모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 첫연애고 과씨씨야

이 연애에서 내가 얻을 수 있는게

마음고생 빼고는 없는거 같은 기분이 들어

만나면 좋은데 만나지 않았을 때가 너무 힘들어

익인1
그런거 느끼면 헤어질날 다가오고 있다는거..
상대방도 느끼고 있지 않을까
결국 먼저 지치는 사람이 말 꺼내겠지
나도 분명히 서로 서먹해지고
뭔가 서로 꿍한데 말하면 헤어질거같아서
참고있다가 이야기좀 하자고 결국 터뜨렸는데
돌아오는대답은 시간좀 갖자였음ㅋㅋ

2개월 전
상대가 바빠지면서 나한테 소흘해졌어..
두달 전 쯤에 헤어질 뻔 했었는데 (시간 갖자 했었어 ㅋㅋㅋ) 그 때는 내가 아직 안 지쳐서 잡았거든... 지금 시간 가지면 진짜 헤어질거 같은데 ㅠㅠ 회복할 방법은 없는거겠지?

2개월 전
익인1
응..없더라ㅠ
이미 돌아선 마음 끝까지 잡으려했는데
안되더라ㅋㅋㅋ 너무 확고했어
이정도까지 우리 이야기했음 말 다한거 아니녜

나는 그러고 일주일후에 우리 여행가려고 모아뒀던 돈 남았길래 이거 빌미로 톡걸어봤는데
진짜 계좌만 알려주고 말아서
내가 이까짓 얘한테 빌빌 왜기나 싶어서 바로 끊었어

2개월 전
와 우리도 다음주에 원래 여행가기로 했었는데 (몇달 전 부터 얘기한 거) 상대가 바빠서 그것도 파토났어.... 파토내는 과정 마저도 짜게 식더라... ㅠㅠ 당장 다음주 지나면 개강인데 학교에서 얼굴볼 거 생각하면 또 머리가 복잡해져 어떡해야할까 ㅜ 우선은 티 안내고 참고있긴 한데 이번거는 정말 크게 터질거같다..
2개월 전
익인1
하 파토낼때 뭐래?
미안한 감정은 드나ㅠㅠ
너무 속상했겠다...
근데 쓰니야...
그 티 안내는 순간순간이 넘 힘들더라 나는ㅠㅠㅠ

2개월 전
아직 예약한거는 아무것도 없어서 내가 그냥 다음에 갈까? 했더니 맘대로 하래 ㅋㅋㅋ 솔직히 나는 너무너무 가고싶었는데 상대한테 다시 물으니까 다음에 가자더라... ㅠㅜ 나는 그래도 하루정도는 나를 위해 써줄 줄 알았는데
두달 전에 헤어질뻔 한 이후로 계속해서 티 안내고 있는데 그게 너무 힘들다.... ㅠㅠ 그래도 11월까지만 기다리면 바쁜거 끝나서 그때까지만 참아볼까 도 생각중이야... 내가 지금 애인이 첫사랑이라 그런가 놓기가 너무너무 힘든 거 같아 ㅜㅠ 너무 구구절절 써버렸네

2개월 전
익인1
글쓴이에게
에고ㅠ 진짜 생각 하나도 안해주네ㅠ 구구절절 변명이라도 늘어놓던가 그래도 속상한 마음 안풀릴 마당에ㅠ
근데 11월..? 11월이면 3개월이고... 과연 달라질까ㅠ
썸탈때도 상대방한테 관심있으면 어떻게해서든 칼답하고 문자라도 주는게 썸인데... 썸도 그러는데!
사귄다고 너무 당연하게 생각하는건지 너무한거아니야?ㅠ

2개월 전
맞아ㅠㅠㅠ 그래도 아직은 만났을 때는 좋아서 개강하고 자주 만나면 조금이나마 회복되지 않을까! 하는 생각두 있고 복잡허다 ....... 나만 왜이리 어려운 길을 가는거 같을까 ㅜ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
충분히 그 마음 이해가ㅠㅠ
근데 힘든것도 너무 공감이 가니까ㅜㅜ
잘 해결됐음 좋겠네ㅠㅠ

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아 넘 따뜻하다....

2개월 전
익인2
방학하고 장거리 된거야?
2개월 전
응응 장거리까지는 아니고 중거리?
둘 다 본가 살아서 학기중에도 거리는 같아!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !441 10.27 21:4024444 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?166 10.27 19:1417493 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔195 10.27 18:2330475 3
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라94 10.27 20:238946 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?98 10.27 18:2014468 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..