모바일 (밤모드 이용시)

https://n.news.naver.com/article/296/0000081013

텔레그램 창립자 파벨 두로프...15년 전 친구 요청으로 정자 기증 시작, 현재까지 100명 이상 자녀들의 생물학적 아버지라고 공개 주장

[잡담] 억만장자男 "고품질 정자 기증은 내 의무" | 인스티즈

그의 정자 기증 프로필에는 채식주의자이고, 일찍 일어나는 것을 좋아하며, 영어, 페르시아어, 라틴어를 포함해 9개국어를 구사한다고 명시돼 있다.

그는 "내 생물학적 자녀들이 서로를 더 쉽게 찾을 수 있도록 'DNA를 오픈소스화'하고 싶었다"며 "물론 위험이 있지만, 그들의 정자 기증자가 된 것을 후회하지 않는다"고 말했다. 이어 "전 세계적으로 건강한 정자가 부족해 심각한 출산 문제가 대두되고 있지만 이를 완화하는 데 내가 일부 기여했다는 사실이 자랑스럽다"고 덧붙였다. 더욱이 두로프는 정자 기증자에 대한 부정적 낙인을 상쇄하고, 더 많은 건강한 남성들이 정자를 기증할 수 있도록 북돋우고 싶다고 말했다.

.

익인1
애초에 질 좋은 정자기부 원하는 사람에 한해서
나쁘지 않은듯?

22일 전
익인2
정자 부족이 출산 문제는 아니지 않나
22일 전
외국에선 건강한 정자가 실제로 모자라!
22일 전
익인2
헐 왜??
22일 전
기증 인식도 안좋고 건강한 그러니까 일정 스펙 이상 도달하는 사람들이 별로 없는 거에 비해서 원하는 사람은 엄청나게 많더라구
그래서 정자은행에 대기 걸어놓으면 최소 1~2년 이상 걸린대

22일 전
익인13
신기하네. 1달에 1개 나오는 난자와 달리 정자는 며칠에 수억개는 나오지 않어?
22일 전
정자의 수 문제보다 스펙이 중요해! 성장배경, 성장 사진, 인적사항, 의료기록, 머리 눈 색 등등 신상 대부분을 써놔야 하거든

22일 전
익인3
오 좋은데
22일 전
익인4
음 그 넷플릭스 다큐 생각난다
22일 전
익인5
채식으로 저 몸 어케 만들었지ㄷㄷ
22일 전
익인9
맞다…
22일 전
익인9
닭가슴살까지만 먹는 채식주의자인가..?
22일 전
익인6
의무 ㅇㅈ
22일 전
익인7
좋은데
22일 전
익인8
질 떨어진거랑 엮이느니 이게 더 좋음
22일 전
익인10
근데 생물학적으로 연결된걸 자녀들이 알아야돼? 오히려 안좋은거아냐?
22일 전
익인4
알아야 한다더라 모른채 서로의 아이를 임신하면 희귀병 확률이 높으니까
22일 전
익인11
오...
22일 전
익인12
한국도 정자은행 했으면 좋겠다... 외국 사람들은 고품질 유전자로 뛰어난 사람들 만들어질때 한국은 고딩엄빠ㅠ
22일 전
익인13
고딩엄빠 찍을 정도면 애초에 정자를 사서 싱글맘으로 애 키울 가정형편이 안 될걸.
22일 전
익인12
약간 맥락 이해못한 것 같은데... 설명해주기도 귀찮다
22일 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책좀 읽어라
22일 전
익인18
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
오? 괜찮은것같은데
잘생걋다

22일 전
익인16
dna를 오픈소스화.. 신기한 세상이네 근데 저러다가 이복형제끼리 만나게 될수도 있겟네
22일 전
익인17
나 궁금한게 저렇게 되면 유산은 어떻게 되는거야? 정자기부 받았으면 상관없나? 우리나라는 정자은행이 없어서 그런지 몰라도 생물학적친부 법적인 그런 문제가 있잖아 권리에 대해서
22일 전
익인19
우리 나라도 정자은행 들여오면 좋겠음 왜 안 하는 거야
22일 전
익인20
오픈소스화 한다니 뭔가 진짜 개발자스러운 관점이다 ㅋㅋㅋ재밌어
22일 전
익인22
그 좋은 유전자로 텔레그램같은거나 만들고 있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 도덕성이나 키워라
7일 전
익인23
정자 오픈소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데?
7일 전
익인24
근데 저 유전자면 텔레그램...ㅋㅋ 성범죄 마약 등등 각종 불법..ㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함565 09.11 23:1768108 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??356 09.11 23:4556103 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 207 3:0618859 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임302 12:3010939 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀130 11:412623 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..