모바일 (밤모드 이용시)

단둘이 밥 먹는거 가능?

나는 마음 하나도 없고 내가 애인 먼저 좋아해서 사귀었어

안 만나는게 나으려나…

애인은 이런거 신경 잘 안 쓰긴 해

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
대학 동기라가지고… 밥 먹자해서..
2개월 전
둥이2
굳이...?
2개월 전
글쓴둥이
대학 동기라,,
2개월 전
둥이2
뭐 갚아야 하거나 이런 의무적 이유 있는거 아니면 걍 안갈래...
그냥 사친이여도 모르겠는데 쓰니 좋아했던 사람이라믄서

2개월 전
글쓴둥이
맞아… 근데 남친이 원래 사친 둘이 만나는거 신경 안 쓰는데 괜히 내가 찔려 말만 하고 만나라는데 내가 찔려…
2개월 전
둥이2
쓰니 남친을 위해서인것도 있는데
그사람을 위해서도 걍 안가는게 나는 맞다고 생각
굳이 왜...?

2개월 전
글쓴둥이
2에게
그치…? 내가 잘라야겠지…? 그 사람이 만나자고 하는데 아직 나 남친 생긴거 모르거든 ㅜㅜ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
아 그럼 더더 ㅇㅇㅇ....
걍 남자친구 생겼다고 남자친구가 별로 안좋아한다고 말하는게 좋을듯
남친 있는거 모르면 어찌 들이대볼라고 밥먹자 한거 같은데

2개월 전
둥이3
밥 왜 먹는데? 꼭 먹어야할 이유 있는 거면 먹고.. 아님 ㄹㅇ 굳이 싶음
2개월 전
글쓴둥이
대학 동기라,, 밥 한끼 하자는데 알아서 남친이 안 좋아한다라고 하고 말까?
2개월 전
둥이4
반대로 생각했을 때 ㄱㅊ으면 ㄱ
2개월 전
글쓴둥이
어우… 절대 안되지…
2개월 전
둥이5
대학 동기면 동기 더 모아서 먹으면 되지
2개월 전
글쓴둥이
귀찮아서… 남친 있다고 말해야겟서
2개월 전
둥이6
노노 남친한테 예의가아니지
2개월 전
글쓴둥이
그치…? 뭐라고 거절하지 ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
만나자고하는데 뭐라 거절할지 모르겟음
남친 만나기 전엔 자주 만났었거든

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
그럴라구… 아님 같이 보등가…
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아니 동기들 모아가지고 본다고! 자꾸 보자고하길래… 몇 번은 거절했어…

2개월 전
둥이8
와 이걸 물어봐야 정답을 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 안가야지 그 남자애도 개별로 여미샌데 누가 애인있는데 호감 가지냐? 정신병이지
2개월 전
글쓴둥이
나 남친 생기기 전에! 근데 내가 진짜 칼같이 거절했는데도 그러더라구… 동기들이랑 같이 보는거 아님 계속 거절하게..
2개월 전
둥이8
너 남친 생기기전에 호감가지던애가 지금 너 애인있는데 둘이 밥먹자하는건 문제아니야? 애인있으면 선 지가 더 잘지켜야지
2개월 전
둥이8
걔 주위사람들한테 이거 말해봐라 걔 소문나서 얼굴 못들고다닐정도 얘기야
2개월 전
글쓴둥이
내가 남친 생겼다고 얘기 안 했어!ㅜㅜ 아직 너무 초반이르… 얘기해야겟다
2개월 전
둥이8
그려 이쁜연애해~~ 이건 아니야 진짜 남친이 무던한사람이어도 스스로 선 지켜야혀
2개월 전
글쓴둥이
8에게
웅웅 ㅜㅜ 괜히 오바떠는걸까봐 물어봤엉… 예의 지켜야징…

2개월 전