모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l

2125임 내가 25인데 애인은 군대 갔어 나는 아직 학생임 마지막 애인도 학생인데 군대가기 전 거의 데이트 비용 내가 냄 약간 우울증 있는 건 알았는데 중기정도라 나한테 의지도 하고 솔직히 너무 힘듦 어려보이고 휴가 나오면 또 내가 다 돈 내야할 거 같고 연락도 1~2분 안 보면 뭐하니 이러니까 주말엔 내 시간이 없어 좀 답답함 나 나름대로 답 잘하는 중이라고 하니 ㅋㅋ 좀 더 노력해달래 이게 무슨 그냥… 폰 냈을 때 헤어지자고 카톡하고 차단 하고 싶어 나도 힘듦 기빨리고 막학년인데 걔만 신경 쓸 순 없으니

둥이1
어후 그러고 헤어지자하면 뭔일날듯,,
23일 전
둥이1
애인 병원 안다님?
23일 전
글쓴둥이
오늘 병원갔는데 군인 안 받는다고 퇴짜 맞았대 ㅋㅋ;
23일 전
둥이1
그럼 군병원 가보라해
23일 전
글쓴둥이
일단 그냥 온 거 같은데 힘듦 ㅋㅋ 뭐만 하면 헤어지는 꿈꿔서 불안하다 편지 써줬으면 좋겠다 찡찡거리니까… 이런 생각 드는 거 맞나싶음
23일 전
둥이1
훈련소여?
23일 전
글쓴둥이
1에게
배치한 지 별로 안 됐음 내일이 일주일

23일 전
둥이1
글쓴이에게
아아 편지라길래 훈련소인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 벌써 그러면 우뜨카냐 자대배치 받고 초반에 제일 연락 잘 되고 맞춰가는 시긴데

23일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 한데 진짜 뭐만하면 찡찡거리고 뭐해달라 선임때문에 힘들어서 나한테 찡찡거리고 노력하는 중인데 마음에 안 든다고 노력해달라고 하니 그런가봄…ㅋㅋ ㅠ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 256 3:0625453 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???153 09.11 21:1362041 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면95 14:2021088 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐64 2:0613519 0
이성 사랑방나 가슴 75d인데 작다는 애인63 09.11 23:3819992 0