모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l

2125임 내가 25인데 애인은 군대 갔어 나는 아직 학생임 마지막 애인도 학생인데 군대가기 전 거의 데이트 비용 내가 냄 약간 우울증 있는 건 알았는데 중기정도라 나한테 의지도 하고 솔직히 너무 힘듦 어려보이고 휴가 나오면 또 내가 다 돈 내야할 거 같고 연락도 1~2분 안 보면 뭐하니 이러니까 주말엔 내 시간이 없어 좀 답답함 나 나름대로 답 잘하는 중이라고 하니 ㅋㅋ 좀 더 노력해달래 이게 무슨 그냥… 폰 냈을 때 헤어지자고 카톡하고 차단 하고 싶어 나도 힘듦 기빨리고 막학년인데 걔만 신경 쓸 순 없으니

둥이1
어후 그러고 헤어지자하면 뭔일날듯,,
22일 전
둥이1
애인 병원 안다님?
22일 전
글쓴둥이
오늘 병원갔는데 군인 안 받는다고 퇴짜 맞았대 ㅋㅋ;
22일 전
둥이1
그럼 군병원 가보라해
22일 전
글쓴둥이
일단 그냥 온 거 같은데 힘듦 ㅋㅋ 뭐만 하면 헤어지는 꿈꿔서 불안하다 편지 써줬으면 좋겠다 찡찡거리니까… 이런 생각 드는 거 맞나싶음
22일 전
둥이1
훈련소여?
22일 전
글쓴둥이
1에게
배치한 지 별로 안 됐음 내일이 일주일

22일 전
둥이1
글쓴이에게
아아 편지라길래 훈련소인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 벌써 그러면 우뜨카냐 자대배치 받고 초반에 제일 연락 잘 되고 맞춰가는 시긴데

22일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 한데 진짜 뭐만하면 찡찡거리고 뭐해달라 선임때문에 힘들어서 나한테 찡찡거리고 노력하는 중인데 마음에 안 든다고 노력해달라고 하니 그런가봄…ㅋㅋ ㅠ

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???148 09.11 21:1354643 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 190 3:0617591 0
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?109 09.11 17:4152025 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면58 14:207648 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐43 2:067375 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?