모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 왜 꾸안꾸라는거야? | 인스티즈

익인1
저게 꾸안꾸야?
그냥 안꾸 인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
이정도는 구냥 안꾸아니냐 ...
23일 전
익인3
내기준 걍 안꾸인데
23일 전
익인4
꾸안꾸아닌디
23일 전
익인5
그냥 안꾸
23일 전
익인6
안꾸인데
23일 전
익인1
댓글 연달아 달리는 거 웃기다 ㅋㅋㅋ 다들 안꾸래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
정답 ㅇㅇㅇ
23일 전
익인8
그나마 색감때문에 꾸안꾸라는거 아님?
23일 전
익인9
셔츠가 포인트 같고 귀여웡.. +청바지 난 안꾸면 걍 반팔티에 츄리닝 입음
23일 전
역시 패완얼인가봐 뉴군지알면 당연히 다들 납득할텐,,
23일 전
익인10
그건 얼꾸잖어
23일 전
23일 전
익인11
안꾸같은디
23일 전
익인12
원래 꾸안꾸 완성은 얼굴
23일 전
익인13
청바지에 셔츠면 꾸민거 맞지
꾸안꾸는 되는거아니야? 안꾸는 걍 트레이닝복

23일 전
익인14
저런거 막상입으면 셔츠핏이랑 안에 티랑 어울리는지도 봐야하고 은근 생각할거많아서 꾸안꾸라하는거 아녀??
23일 전
익인15
앵 안꾸
22일 전
익인16
패완얼이라 이쁜 얼굴이 저런 옷 입으면 꾸안꾸처럼 보이는 거고
평범한 사람이 입으면 걍 안꾸임

22일 전
익인17
저 짤은 머리스타일때문에 꾸안꾸임ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
아 ㄹㅇ 머리스타일과 얼굴의 조합이 꾸안꾸의 완성임
22일 전
익인18
안꾸..
22일 전
익인19
안꾸아냐? ㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
안꾸러 기준 이건 안꾸임
22일 전
익인22
아니 얼굴에 다름... 잘생기면 꾸안꾸 아니면 안꾸...
22일 전
익인22
패션의 완성은 얼굴!
22일 전
익인23
얼굴에 따라 다를 듯...
22일 전
익인24
생얼이면 안꾸
거기에 모자+안경 완전안꾸
근데? 화장햇음 꾸안꾸

22일 전
익인25
꾸안꾸 아냐?? 셔츠 다렸을텐데
22일 전
익인26
악세사리/헤어/메이크업에 따라서 안꾸 꾸안꾸 갈릴듯
22일 전
익인27
진짜 맨날 편하게만 입고 다니는데도 저건 안꾸 같음...
22일 전
익인28
나에게 안꾸는 츄리닝… 청바지에 셔츠면 꾸안꾼데
22일 전
익인29
꾸안꾸 아님.?..모자를 쓴것도 아니고…추리닝도 아니고..다들 안꾸라니..
22일 전
익인30
남자야? 난 꾸안꾸 같은데
현실에서 저렇게 못입는 사람도 많아서

22일 전
익인31
셔츠 색감도 이쁘고 코디도 레이어드한게 보이는데 이게 안꾸… 라고…? 진짜 아무거나 굴러다니는 옷이나 츄리닝에 크록스가 안꾸 아니고…? 댓글 보고 대충격
22일 전
익인32
남자기준 꾸안꾸 맞음
22일 전
익인33
꾸안꾸같은데
22일 전
익인34
저게 안꾸면 꾸안꾸는 뭐야..? 안꾸는 걍 티셔츠, 후드티 이런거 아님?
22일 전
익인35
난 꾸안꾸 같은뎅.. 내 기준 안꾸는 추리닝이야..
22일 전
익인37
꾸안꾸같은데
22일 전
익인38
내기준에는 꾸안꾸
22일 전
익인39
핑계고 아냐?ㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
난 꾸안꾸같음
22일 전
익인41
내 기준 꾸안꾸
22일 전
익인42
난 꾸안꾸같은데 안꾸는 그냥 흰티+청바지 아님?
22일 전
익인43
셔츠 색감이랑 끝자락 셔링포인트로 꾸안꾸
내 기준 안꾸 검정 통바지 츄리닝에 반팔 슬리퍼

22일 전
익인44
너무 꾸안꾸인데 안꾸인데 저런 셔츠를 입는다고?
22일 전
익인45
저건 가수 얼굴때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인46
남자들한테는 꾸안꾸 맞긴해
안꾸는 진짜 추리닝에 티 하나입던데

22일 전
익인47
그냥 대학에서 흔히 보는 패션아님?!
22일 전
익인48
내기준 안꾸
22일 전
익인49
잉 누구지?
22일 전
익인50
꾸안꾸도 얼굴에 영향이 있음..
22일 전
익인51
내 기준 꾸안꾸인데
22일 전
익인52
내기준 안꾸
22일 전
익인53
저렇게 입고 화장했으면 꾸안꾸지
22일 전
익인54
저 패션의 포인트는 집에서 묶은듯하지만 사실 샵에 가서 한 머리라는 거야ㅋㅋ
22일 전
익인55
꾸안꾸지 않나..?
22일 전
익인56
내가 촌스러운 사람인가.. 꾸안꾸 맞는 것 같은디..
22일 전
익인57
저렇게 입고 메이크업을 하고 샵을 다녀오심,,, 그러니까 꾸안꾸지,,,
22일 전
익인58
저거 셔츠가 몇백만원하는 셔츠일걸?
안꾸처럼 보이려고 한건데 그래도 나름 공식석상이라 비싼 옷으로 맞춰입었다고 어디서 들음

22일 전
익인59
안꾸지,,,
안꾸가 츄리닝이면 나 안꾸미고 출근했어츄리닝입고 출근했어 잖어

22일 전
익인61
안꾸긴한데 얼굴이 너무 예뻤음….. 그래서 꾸안꾸로 보인듯ㅋㅋ
22일 전
익인62
셔츠 디테일 때문에 꾸안꾸
22일 전
익인63
그냥 편하게 입은 거 아냐? 안 꾸민 거 같은디
22일 전
익인64
그냥 안꾸 아녀?
22일 전
익인65
얼굴이 있음으로써 꾸가 돼버리는 사람인건가 ㅠ
22일 전
익인66
내기준 청바지입으면 무조건 꾸안꾸
22일 전
익인67
대충 입은 거 아녕?
22일 전
익인68
내기준 편한 옷이면 무조건 안꾸라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인69
연예인 사진이네 그거 컨셉이 그냥 편하게 입고 와서 노는 컨셉의 방송인데 그 사람은 예쁘니까 꾸안꾸가 되지ㅋㅋ
22일 전
익인69
저 방송 때 누가 봐도 꾸안꾸였는데 셔츠 예쁘다고 난리였음 저런 스타일 예쁘다고ㅋㅋ
22일 전
익인70
청바지여 추리닝이여...?
22일 전
익인71
청바지 아냐?
22일 전
익인70
아 청바지여?? 나는 회색 추리닝으로 보였우 청바지면 꾸안꾸다
22일 전
익인73
시험기간 걸뱅이룩 아녀?
22일 전
익인75
꾸안꾸 …. 저 셔츠 개비싸지않나
22일 전
익인76
일반인기준 꾸안꾸 연예인기준 안꾸
22일 전
익인77
내 시험기간 룩..
22일 전
익인78
개인적으로 바지가 트레이닝복이 아니면 꾸안꾸라 생각함 ㄹㅇ 안꾸는 무조건 트레이닝복이라ㅋㅋ
22일 전
익인79
ㄹㅇ 안꾸.....
22일 전
익인80
저 옷 가격 알면 꾸안꾸 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
22일 전
익인81
안꾸아녀?
22일 전
익인82
저 셔츠 70인가 그럴걸
22일 전
익인83
얼굴이든 옷 가격이든 다 빼도 너무 꾸안꾸 같은데.. 저게 어케 안꾸지?
22일 전
익인84
꾸안꾸 아녀? 그냥 걸쳐입고 나온 느낌이 아니라 조화를 생각하고 골라입은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인85
일단 내 얼굴에는 안꾸임..
22일 전
익인86
셔츠면 꾸안꾸 아녀...? 나는 안꾸밀때 셔츠 입을 생각도 안햇는데 걍 반팔에 튜리닝
22일 전
익인87
얼굴까지 보면 꾸안꾸임
22일 전
익인71
혹시 누구야..? 너무 궁금한데 펑이라도 ㅠㅠㅠㅠ 아님 영상 제목이라도...
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인71
땡큐!
22일 전
익인88
말랐으면 꾸안꾸로보일둣
22일 전
익인89
내기준 꾸임 나 안꾸인데 우리저렇게 예쁜색깔로안입습니다 걍 건조대에서마른거입음
22일 전
익인90
나한텐 꾸안꾸인데
안 꾸미면 티셔츠 트레이닝 바지

22일 전
익인91
좀 더 깔끔한 셔츠면 몰라도 밑단이 고양이가 스크래쳐로 쓴거 같은데 안꾸지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인92
그냥 안꾸 아님?
22일 전