모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 30 l KIA
l조회 3359l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

무지1
이건 또 왜 저 기자가 알려주는거지??
1개월 전
무지1
근데 아무리 기록이라지만 사이클링히트까지 내는 건 좀 굳이인 것 같은데..
1개월 전
무지10
최소 타석에 내추럴이라 내줬으면 했는데! 다른 구단도 사이클링히트 유니폼 내주더라~!!
1개월 전
무지12
크보에 몇번 없는 진기록에 최소타석 내추럴 사이클링히트니까 내주는게 맞긴 함 타팀도 다 내
1개월 전
무지1
지금 기본 유니폼도 감당 못하는 상황에 내는 게 당황스러워서
1개월 전
무지17
어차피 예판할 거고 대기록인데 '굳이'라니?
1개월 전
무지1
17에게
아이고 내가 단어선택 잘못했어 널널한 상황이면 정말 대환영인데 오늘도 서버 난리나고 물량도 적은 상황에 그런 게 당황스러웠던 거야

1개월 전
무지1
17에게
그리고 이미 3030도 예정된 상황에 너무 많이 밀렸잖아

1개월 전
무지12
그것도 그렇긴 함 근데 기념니폼이라 시기 지나면 못내니까 낼수있을때 내는게 맞다고 생각해
1개월 전
무지10
기본 유니폼은 다음 시즌에라도 낼 수 있는데 선수 기록 유니폼이라서..! 물론 지금 공장이 유니폼 감당을 못하고 서버도 제멋대로지만... ㅜ
1개월 전
무지1
10에게
그건 맞네 올해 안에 받을수나 있을지 모르겠다ㅜㅜㅋㅋ

1개월 전
무지10
1에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장들아.... 더 일 열심히 해줘라,,, 서버도 좀 ㅜ

1개월 전
무지16
굳이는 아닌거같은데….. 어차피 예판이라 상관 없을거같은데
1개월 전
무지2
2개가 나온다고?
1개월 전
무지3
두개??
1개월 전
무지4
????
1개월 전
무지5
공지는 올려주지도 않으면서...
1개월 전
무지6
사이클링도 나온다고?
1개월 전
무지7
30-30도 나온다고 하지 않았어? 대체 몇개가 나오는거야...
1개월 전
무지8
??? 갑자기 성큼 다가온 사이클링 히트 유니폼이요..?
1개월 전
무지9
오 많이 나오면 나야 좋지....👀 근데 늬들 물량 감당가능하냐
1개월 전
무지11
이 공지가 왜 이쪽에서 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
무지21
진심 왜 이 사람이? 팀스토어 계정에서 올려주지
1개월 전
무지13
헐 두개나??
1개월 전
무지14
엥 사이클링도 나온다고....?
1개월 전
무지15
헉 그냥 사이클링은 플니폼 같은걸로 내주지
1개월 전
무지15
다른 기록도 합쳐서 다른 기록들도 있으니까…! 그리규 30-30도 나온다고 했고
1개월 전
무지18
유니폼 나오는건 좋은데 또 저기서ㅋㅋ
1개월 전
무지19
으어어엉???
1개월 전
무지20
...아니 도대체 몇 개가 나오는거야...? 10-10에 사이클링에 30-30도 나올 거 아닌가....?
도영이가 너무 잘하면 내 지갑이 털리는구나..ㅎ

1개월 전