모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l

우리가 장거리인데 평소엔 당일치기로 놀다가 한달에 한번정도 1박하거든? 보통 모텔가는데

그냥 다른 지역에 놀러가거나 하면 펜션이나 풀빌라에서 우리끼리 놀고싶기도 하구.. 수영이나 스파도 하고싶고..

근데 애인은 숙소에 돈쓰는거 안좋아해ㅠㅠ 내가 7-8만원 모텔방 잡으면 비싸다 그러거든

그래서 이번에 1주년 여행가면서 20-30하는 풀빌라에서 놀고싶어서 가자고 했더니 비싸다고 다른 숙소는 없냐고 하넹..ㅠㅠ

숙소에 돈 쓰는거 안좋아하는거 이해는 하는데 그래도 슬프당ㅠㅠ

대신 먹는거나 다른거엔 돈 안아껴! 뭐 스시뷔페가자하면 쿠우쿠우 생각하고말한건데 부산 롯데호텔 데려가주고 그런당!

둥이1
ㅜㅠㅠ 아까울순 있지
근데 기념일에도 아까워하면 좀 그랭

1개월 전
둥이1
근데 쪼잔한거 아니니까 적당히 타협해서 좋은 곳 갈듯!?!?
1개월 전
글쓴둥이
나도 그래ㅠㅠ 기념일이니까 가고싶었는데.. 가자고 하면 가긴하는데 싫어하는거 아니까 가자고 하기 미안해ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
쓰니가 발품 칮아서 저럄한 가격에 쓰니니즈 맞는 숙소 함 칮아보자-!!!
쓰니가 예약하는거면 가격을 조금 속여두 괜찮구

1개월 전
둥이2
222 기념일에까지 그러면 좀 그래
1개월 전
둥이3
난 애인이 나보다 더 좋아해서 먼저 잡아오던데.. 요즘은 가성비 풀빌라도 많은디 ㅜㅜ 흡 먹을거 좀 아끼고 프라이빗하게 수영하면서 푹쉬구 놀다가 치킨시켜먹고 그래두 좋다구 어필해봥 ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
나두ㅠㅠ 그냥 치킨에 맥주마시고 과자먹고 그러면서 수영도하고 넷플도 보고 이런거 하고싶은데..ㅠㅠ 더 가성비를 찾아봐야겠어..ㅠ
1개월 전
둥이4
그럼 숙소비는 너가 부담해서 가바
1개월 전
글쓴둥이
2박인데 60은 나도 부담이라서..ㅠㅠ 40이라고 말하고 20은 내가 낼까싶은데..
1개월 전
둥이5
근데 너둥이 부담이면 남친도 부담 아닐까? 나는 내가 부담하기도 했었어
1개월 전
둥이5
너둥이 내거나 아니면 반반 하자고 해
1개월 전
둥이6
밥에는 안아끼는거 보니까 그냥 돈 쓰는 부분이 다른거 같긴하다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????131 09.21 12:4035689 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 69 09.21 23:2221143 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 92 09.21 18:0831557 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??52 09.21 15:217180 0
이성 사랑방요리 아예 안하는 사람 좀 깨지 않아....?48 09.21 21:0210931 0