모바일 (밤모드 이용시)

코노알바한지 오래됐는데 오늘 난생 처음 그짓하는거봄 너무 충격받음 술취한 아저씨랑 아줌마인데 여기 청소년도 다니는데 안쪽팔린가 진짜 ㅜ

익인1
왜저래 흉하다
22일 전
22일 전
익인2
아 드러워
22일 전
익인3
씨씨티비있지않아? 백퍼 불륜일듯
22일 전
22일 전
익인4
학생들도 아니고 돈이 없나?
22일 전
22일 전
익인5
에휴... 진짜....
22일 전
익인6
돈없는 나이도 아니고 추잡하다
22일 전
진심 여기 근처에 모텔도 있는데
22일 전
익인7
으...
22일 전
익인8
어머........ 왜.... 왜 그러지...?
22일 전
익인9
그런 거 보면 알바가 제재하나?? 문 열고..??
22일 전
사장님한테 연락드리긴해 ㅜㅜ 직접하긴 무서워서
22일 전
익인10
사장님한테 말하기도 민망하겠다.. 워...
22일 전
마저 .. 그냥 씨씨티비 봐달라고함 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
아 개싫어
22일 전
익인12
코노에서 그짓 하는 사람들은 제정신아닐듯 조용히 사장님께 말하는 수 밖에
22일 전
마저 무서워서 직접못말해 ㅜㅜㅋㅋ
22일 전
익인13
어케 발견함 ㄷ ㄷㄷ 개더러
22일 전
여기 입구에 대문짝만하게 씨씨티비화면 다 띄워져있거든
22일 전
익인13
와 간도크네 ㅋㅋㅋ 경찰서 가서 보호자로 배우자 오게 해야 됨
22일 전
내말이 ㅋㅋ 심지어 카운터 바로 옆방이였어 내가 고개돌리기만해도 다보여
22일 전
익인14
와 나도 코노 알바 하는데 스킨십 겁나 하는 중년들 많더라 ㅋㅋㅋ 다 불륜일듯
22일 전
와 맞어 ㅋㅋㅋ 진짜 많음 와서 술안파냐고 물어보고
22일 전
익인15
모텔 못 가는 나이도 아닌데 왜 저런담
22일 전
내말이 쪽팔리셨는지 후다닥나감
22일 전
익인16
우욱
22일 전
익인17
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 학생일줄 알았는데 아줌마아저씨ㅋㅋㅋㅋ 개더럽다 진심...
22일 전
나 진짜 타인의 성행위 실제로 첨봄 ㅋㅋ.. 아 개드러..
22일 전
익인18
웩 곱게늙을것이지
22일 전
익인19
난 룸카페 알바하는데 청소하다 채찍 나옴 돌겄네
22일 전
22일 전
익인20
헐 거기 방마다 cctv 다있지않아?
22일 전
22일 전
익인21
아 더럽다... 모텔을 가세요 제발...
22일 전
익인22
으.. 완전 싫다
22일 전
익인23
어욱🤢
22일 전
익인24
이런거는 경찰 신고 안됨?? 진짜 더럽다
22일 전
내망이 ㅜㅜ 이런건 신고 안되나
22일 전