공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1389l
막 최단기간, 최연소, 최초 이런 진기록들이라 뭔가 하나로 퉁치긴 아까움 ㅋㅋㅋ
아들이 너무 잘하는 덕분에....

무지1
ㅁㅈㅋㅋㅋ사실 원래 각각 다 내주는 기록이 맞는데 하도 유니폼 문제 많으니까 입닫고 있었던거지... 다 내준다면 환영입니다
23일 전
무지2
너무 좋은데 1010 사클 춘잠 사면 제 텅장은요? ㅜㅜㅜ 사실 너무 좋음 ㅜㅜ
23일 전
무지3
나오는건 좋은데 좀 빨리빨리 좀 진행해봐...😭
23일 전
무지4
하나하나 소중한 기록들이라 나도 하나로 퉁쳐서 내는 것보다 개별로 내주는 게 좋은데 그럼 내 통장은 어떻게 되는 거지…
23일 전
무지5
이게 다 나올만한데 한 시즌에 전부 달성해버리니까 다 나온다구...? 이렇게 되나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 나와랏!!! 아덜 돈 많이 벌어가
23일 전
무지6
나와야되는 게 맞지.. 그저 내 지갑이 걱정될 뿐..
23일 전
무지7
진짜 다 나올만한 기록들임
23일 전
무지8
이게 원래는 가끔(?)씩 나오는 기록들인데 너무 한 시즌에 다터진게 문제인거짘ㅋㅋㅋㅋ 안내주면 또 안준다고 뭐라할사람 있으니까
23일 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기록 댕껴ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119778 0
KIA/정보/소식우리 프리미아 예비 명단21 09.12 16:066023 0
KIA/정보/소식 하프집업 출시 예정!15 09.12 19:265186 0
KIA무지들아 유니폼도 호통이도 없는데 혼직 가도 되나42 09.12 13:483899 0
KIA 무지덜,,,커피 마시고싶은 무지있니? 15 09.12 09:272129 0