공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박민우까지 파울볼에 맞아서 방금 주전 빠졌어요😇😇😇(민우가 공 치다가 맞은거임)

손박박 없는 야구는 발야구다🥹

신판1
에???????많이 다치셨어?????ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
헐… 미누선수…ㅜㅜㅜ 큰부상 아니어야 햐는데…
1개월 전
신판3
네??? 미누선수? ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰부상 아닐거야 ㅠㅠ
1개월 전
신판4
헐.......아...어떡해
1개월 전
신판5
???엔씨 자꾸 부상자 나오네..?
1개월 전
신판6
헐.. 괜찮으셔야할텐데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고
1개월 전
신판7
제발 괜찮기를ㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
신판8
기권주세요 걍 다 쉬자....
1개월 전
신판9
안돼..................민우슨슈 아프지마세요제발
1개월 전
신판10
시즌 접자 걍.....
1개월 전
글쓴신판
공 맞아서 일단 쉬러 들어갔나봐🥹🥹 우리도 얼마나 다친건진 모르겠다 판이들 구단은 꼭 건야해..엔씨는 제발 기권주면 안 될까요 눈물남
1개월 전
신판11
헐…큰 부상 아니길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판12
수비위치 바뀌었다는 것 보고 너무 걱정됐는데
제발 그냥 선수 보호차원의 교체이길 ㅜㅜ

1개월 전
신판15
222222ㅠㅠㅠ다들 건야하자ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판13
하이고 … ㅠㅠ 다들 건강하셔야해요 ㅠㅠ
1개월 전
신판14
해체도 아니고 선수가 없어서 공중분해될 판...
1개월 전
신판16
아이고.......큰 부상 아니시길 ㅠㅠㅠ.....
1개월 전
신판17
엔씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판18
아니..ㅠㅠ 제발 큰 부상 아니셨으면 좋겠다..ㅠㅠ
1개월 전
신판19
보호차원교체이기를🙏🍀🙏🍀🙏🍀
1개월 전
신판20
다노들에게 자꾸 이런 일이🥺🥺 민우선수 별 일 아니길🙏🍀
1개월 전
신판21
제발 큰 부상 아니셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ다노들이 건야행야할 수 있기를🥺🙏🏻🍀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵400 13:3621420 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어106 2:5456238 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2416300 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0749479 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?64 09.19 21:5915232 0
급상승 게시판 🔥