모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 손개크다 | 인스티즈

일반키보드 1부터 +키까지가 한뼘임ㅋㅋㅋ 그래서 겨울에 여자 가죽장갑 못낌 작아서... 마우스도 왕큰거 사고싶은데 잘안팔아...

익인1
나랑 똑같은 키보드당 ㅎ
22일 전
익인1
그러게 큰편이당
22일 전
방금 재봤는데 손길이 19센치나와ㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
악기 치면 잘치겠다
22일 전
22일 전
익인2
잘치는것보단 유리한 편이지
22일 전
나중에 시간나면 배워봐야겠당!
22일 전
익인2
나 베이스치는데 손 작아서 불리할때 많어 큐ㅠㅠ
22일 전
익인3
우와 나도 19.5센친데 반갑다ㅠㅠㅠㅜ
22일 전
익인3
나도 기타 배울때 잘칠거란 소리 들었었어!!
22일 전
헉!! 나보다 손큰사람 처음봐! 혹시 마우스 뭐써?? 작은거쓰니까 자꾸바닥에 손이 쓸려서ㅠㅜ
22일 전
익인3
나 일반 마우스 안쓰고 버티컬 써!!
22일 전
헉 더좋아 안그래도 버티컬로 사려했는데 어디꺼써??
22일 전
익인3
글쓴이에게
나 아이리버, 액토꺼 써!
아이리버는 좀 시끄럽고 액토는 무소음이라 사무실/집용으로 각각 사면 좋을듯!!
그리고 아이리버는 여러개 있어서 상세페이지나 리뷰 잘 보고 사야해!

22일 전
고마워ㅠㅜ 액토꺼 한번 봐야겠당

22일 전
익인4
우와 구긍ㅁ해서 해봤는데 나는 0까지밖에 안됨. 짱큰데 손 예쁘다
22일 전
22일 전
익인5
헐 이 글 보고 재봤는데 나 손 큰거구나?? 난 불편한거 못 느껴서 몰랐어..
22일 전
방금 검색해봤는데 여자 평균 손크기가 17센치래
22일 전
익인6
나도 해봤는데 난 1부터 -까지네 손 예뿌다잉
22일 전
22일 전
익인7
헉 나 살면서 나보다 손 큰 여자애 딱히 못 봤는데 나도 18.5다!!ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
쓰니야 혹시 키보드 뭐야?ㅠㅠ 나도 얇은 느낌의 키보드 사고싶어서 ㅠㅠ
17일 전
엑 이거 별로 얇진 않아... darkFlash gd100검색하면 나올꺼야 한번 살펴봐바
17일 전
익인8
아아 베젤(?)이라고 해야하나 위에서 봤을때 얇아보여서!!
17일 전
틀..?베젤..?은 없는거 맞는데 기계식 키보드라 두께가 좀 있어
17일 전
익인8
응응 알려줘서 고마웡!!
17일 전
익인9
나 손 크다는 생각 안하고 살았는데 나도 +까지 닿네...약간 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 손 예쁘다 ! 곧아

10일 전
익인10
손이 길쭉해서 예뻐
9일 전
익인11
손이 세로로 길어서 예쁘다
나는 짧고 굵어서 진짜 못생겼는데 부러워 ㅠㅠ

9일 전
익인12
궁금해서 해봤는데 1부터 -까지되네 난 18센티야
9일 전