모바일 (밤모드 이용시)

방향제라던지 이거는 있어야한다

추천 부탁해🫶🏻

익인1
나는 차량용 공기청정이랑 선풍기 아주 잘쓰고 있어
방향제는 나는 다 별로라 안쓰는데 커피가루 같은거 다시백에 넣어서 구석구석 넣어두면 좋더라구

22일 전
공기청정기랑 선풍기도 있구나~ 방향제 필수가 아닌가보넹!! 커피가루 향도 좋아하는데 참고할게~ 정말 고마워!‘
22일 전
익인2
먼지털이, 양우산 작은거, 소화기 작은거, 사고났을때 세울 세모 표지판, 건식 청소포, 크린백 이거만 있으면 된당
22일 전
아 맞다 소화기!! 세모 표시판도 좋겠다!! 생각만 해놓고 까먹었는데 모두 적어서 메모해둘게 정말 고마워~ 안전 운전해!!
22일 전
익인2
플러스 장거리 운전이나 발 피곤할 때 신을 편한 신발 갖고다니는것도 좋아! 물에 빠졌을 때 유리 깨는 용품같은것도 구비하는 사람들 있던데 나는 그런거까진 아직 없공.. 차량용 점프선이랑 면장갑은 갖고다닌다 ㅎㅎㅎ 아마 좀 타고다니다 보면 핸드폰 거치대 충전기 같은건 자연스럽게 필요해서 장만할거같다
곧이라고 하긴 했지만 첫차 장만 축하해!!! 쓰니도 안전운전하구 첫 붕붕이랑 즐거운 추억 많이 만들길!! ☺️

22일 전
정말 고마워ㅠㅠㅠ 어릴때부터 운전하고 싶었는데 취업이 늦어져서 이제서야 장롱면허 탈출했어ㅠㅠ 나머지 연수도 제대로 받고 용품들 하나하나 구내해볼게 오늘도 안전 운전하고 좋은 하루 보내😘
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함565 09.11 23:1768295 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??356 09.11 23:4556358 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 210 3:0619022 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임303 12:3011097 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀154 11:412726 0