모바일 (밤모드 이용시)

나 척추측만 지나가는 사람도 알정도로 심한데 며칠전에 한번 크게 아프고나서 몸 어디가 잘못됐는지 허리 펴지지도 않고 맨바닥에 누워서 끙끙거리는 중이야 허리 옆으로 돌리기도 안되고 기지개 펴면 날개죽지 겁나 아파 얘들아 허리 진짜 펴고다녀 나처럼 돼

익인1
헉 나도 척추측만인데.. 며칠전에 크게 아팠던게 감기몸살같은거야..?
22일 전
나 뇌쪽에 문제있어서 경련하면서 쓰러졌대 난 기억이 안나는데 눈뜨니까 응급실이더라고
22일 전
익인1
헉...크게 아팠네 ㅠㅠ 빨리 쾌유하길 바랄게 ㅜㅜ
22일 전
익인2
ㅇㅇ ㅠㅠ 쓰니도 얼른 나아
22일 전
웅 맘같아선 며칠 누워만 있고싶은데... 난 k직장인이라 그런거 없다 ㅜㅜ 아프지마
22일 전
익인3
나도 척추측만인데 큰일났다ㅋ ㅋㅋㅋㅜㅜ
22일 전
익인4
딴 얘기긴한데 측만 심하면 바닥에서 자는게 좋대 재활전문 필테쌤이 그러더라
22일 전
익인5
나 오스트랄로피테쿠스 수준인데 큰일났다
22일 전
익인6
나 허리가 길어서 앉을때 최대한 허리 구부리는데ㅠ
구부려도 크지만 곧게 앉을수 없어ㅠㅜ

22일 전
익인10
허리 구부리고 다니면 허리만 굽는게 아니고 목 어깨 전부 다 말려 ,,, 개고생함 ... 제발
22일 전
익인7
나도 척추측만증있어 아무리 내가 올바르게 걸으려고해도 한쪽 어깨가 기울어진 상태에서 뼈가 굳어져서 그런지 다른 사람이 볼때는 이상하게 걷고있더라ㅠㅠ
22일 전
익인8
뇌...? 지금은 괜찮아..? 어쩌다가ㅜ
22일 전
익인9
그거 허리 + 근육문제야 허리 아프면 근육도 경직되거든 그래서 근육경직되면서 허리가 뒤틀린체인데 그게 사진보면 척추측만증처럼 꼬인거 처럼보이는데 쓰니는 걍 평소대로 서있는거같지? 그거 침으로 근육경직만 풀어줘도 살만해짐(원래 측만증있었으면 별개이긴한데 갑자기 하루아침에 휜거처럼 몸이 뒤틀린거면 근육문제 맞음 )

걍 한의원말고 호호할아버지가 운영하고 아침에 갔는데 할머니 할아버지 진치고 있는곳이 찐임

22일 전
익인11
이 글 보자마자 허리 쫙 폈다... 쓰니도 얼른 낫길.........
22일 전
익인12
아이고 ㅠㅠ 얼릉 낫길.. 나도 직장다니는데 요 몇 달 크게 아파서 계속 일 빠지고 맘 놓고 쉬지도 못해서 슬펐는디.. 뭔 맘인지 안다
22일 전
익인13
오마이갓 ㅠ 쓰니 징짜 너무 아프고 놀랐겠다 …. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 요즘 허리 안 좋아지고 있는데 너무 걱정돼 …
22일 전
익인13
치료..? 는 어떻게 하고 있어..? 재활이나 운동 하고 잇나 ㅠㅠ
22일 전