공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남지들한텐 서경, 여자들한테는 유정이 인기가 많던 거 같더라고?

남자들 어떤 스탈을 더 좋아해? 외모든 성격이든 상관없는데 이유가 궁금해서

(모든 여출들 다 이쁘고 멋있어용..!)

익인1
남자들도 유정 좋아하지 않나
23일 전
앗 구래? 내가 반대로 알았나
23일 전
익인1
서경도 귀여워서 인기 많을 상인데
유정도 짱예라 인기 많은

23일 전
아 그치 유정은 객관적으로 누가봐도 예쁘다 할 상이니까 (물론 서경님도 이쁘심!)
23일 전
익인1
일단 뽀글이가 승자 같아
서경 유정이랑 다 엮인 ㅋ ㅋ

23일 전
ㅋㅋㅋㅋ뽀글님 인기 완전 많을 스탈… 너무다정해

23일 전
익인2
난 유정님 얼굴 모르는데 ㅅㄱ님은 인기많게 생겼음
23일 전
인기 많게 생긴게 어떤거야? 귀염상?
23일 전
익인2
귀염상은 아닌거같은데 오밀조밀 조화상
23일 전
23일 전
익인2
나 방금 유정사진 보고왔는데 그냥 서경이 더 남자한테 먹힐 상인데 ????
나 보는눈 남자랑 똑같아서 잘아는데 걍 성격이고 뭐고 서경이 더 인기많을상임

23일 전
익인2
2에게
화려가 뭘 다가가기 어렵다 이런게 아니라 걍 이성눈에는 더 안끌림 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인1
2에게
? 유정 거기서 인기 많았는데
그리고 솔직히 말하면 유정이 상타치 알파남이 잘 꼬일 스타일임 훈훈하고 능력 좋은 ?
지금 남친도 능력 좋던데

23일 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이쁘면 인기많은거 누가 몰라...!! 보통 이성이 선호하는 얼굴이 그렇다고 우리나라 자체가 청순 조화 >>> 화려

23일 전
익인1
2에게
서경이 청순 조화라기엔 오밀조밀 귀염상인 듯
유정이 화려 청순 같고
뭐 둘 다 다른 결로 인기 많은 스타일임

23일 전
그래?? 뭐지? 왜지? 그게 어떤느낌이여… 윗댓이 말한 조화?

23일 전
익인3
ㅇㅇ 완전 ㅅㄱ상 인기 개많음
23일 전
어떤 느낌인어지..? 여자인 나도 설레긴 했는데 ㅋㅋㅋ 특징이 뭔지모르겠어
23일 전
익인4
서경은 좀 남들 편하게 해주는 성격이고 유정은 할 말 다하는 똑부러지는 성격임 전자가 더 다가가기 쉽고 안정된 편한 느낌이여서 그랬을 듯
23일 전
음 성격 차이도 영향이 있겟다
23일 전
익인5
ㅅㄱ 그냥 남자들이ㅡ다ㅜ좋아할것같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인5
약간 진짜 화려하게 너무 부담스럽게 예쁜 느낌보다는 진짜 주뱐에 하나 둘 있을것같은데 예쁜.. 그런느낌.. 그리고 약간 순할것같이 생겨서.. 먼가 나도 받아줄것같은.. 그런 느낌..
23일 전
아 약간 아이돌 중에 비주얼멤보다 친근하게 훈훈한 (사실 안친근함) 멤들이 더 인기많은 그런건가보네
23일 전
익인5
어어 약간 그런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
남자들 입장에서는 화려하게 생긴 게 아니라서 더 접근이 쉬움.
즉, '어, 나도 이건 되지 않을까?'라고 생각하기 쉬워서 더 대시 많이 함.

23일 전
취향이라기 보다 친해지기 쉽냐 어렵냐의 문제가 더 큰건가?
23일 전
익인6
응, 더 정확히 말하자면 친해지기 쉽냐 어렵냐가 아니라 이성으로서 접근이 쉽냐 어렵냐의 문제.
오히려 화려하게 생긴 여자들을 남자들이 더 어려워 함.

23일 전
왠지 뭔가 무섭고(?) 날 안 받아줄거 같고 그런 느낌인감…
23일 전
익인6
응, 남성에게는 본능적인 거절 공포가 있거든. '아, 내가 되겠어?' 이런 식.
근데 화려하게 안 생기면 오히려 남자들이 대시가 더 많음. 초인기녀 됨.

23일 전
익인7
ㅅㄱ은 여자들한테 인기많을 스타일은 아님
23일 전
23일 전
익인8
ㅅㄱ 완전 남자들 열에 아홉은 좋아할거 같어 하얗고 아담하고 피부좋고 귀여운 훈녀상인데 성격은 능글맞고 티키타카 오지고 털털하잖아
23일 전
이렇게 나열하니까 완전 다 가졌네
23일 전
익인9
쉬워보여서가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 순하고 오미조밀 귀엽게 이뻐서 인기많겠지 당사자가 보면 기분나쁘겠다
23일 전
익인2
그니까... 왜케 열폭하는 느낌이ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려 돌려 걍 쉬워보여서 너도나도 접근하기 쉽다~이런식으로 말하는데 남자들은 눈없나 예쁘니까 인기많겄지
23일 전
두분 모두 이쁘고 매력있어용..! 그냥 취향차인걸로?!
23일 전
익인10
주변에 많을 것 같지만 없는 예쁜 오밀조밀상
23일 전
‘사실은 없는’이 포인뚜네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㄴㄴ
23일 전