모바일 (밤모드 이용시)

아파트 단지 걷는데 느낌이 이상해서 보니까 내 티셔츠 배쪽에 매미붙움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나 정말 꺄아앙ㅇ아아아앙앙아악 이 하니까 놀이터에 놀고 있던 초딩들이 엥? 왜그래여? 왜그래여? 왜왜? 이러면서 뭔 미니언들처럼 나를 감쌌는데

그중에서 혼자 아무말 안하고 조용히 온 남자 초딩이 걍 손으로 그 매미를 턱 잡아서 슝 하고 저쪽으로 날려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 털면 얼굴에 날아올까봐 무서워서 옷도 못 털고 숨도 못 쉬고 있었는데ㅜㅜ

그렇게 날려주더니 나한테 “됐져?” 이러고 쿨하게 갈길 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점에서 아이스크림 마니 사와서 나눠주니까 그 쿨한 초딩도 오길래 아까 고맙다 했더니

“별말씀을” 이러고 아이스크림 들고 감 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋ만화 에피소드같다
22일 전
익인3
쏘쿨하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자구만
22일 전
진짜 말투와 표정은 상남자지만 얼굴은 뽀동하니 애기동자같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠음
22일 전
익인4
아 너무 귀엽다…..
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ귀여웤ㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초딩들이 더 어른스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워라
22일 전
익인7
미니언즈들처럼 감싸서 왜여유ㅐ왜?? 한게 너무 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 순수해..
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
22일 전
익인9
아 진심 여기 나오는 모두가 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니, 미니언들, 젠틀초딩, 매미까지... 걍 다 사랑스러움ㅜㅜㅜ
22일 전
익인10
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 무서워해서 나도 요란떠는데..가끔 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 466 12:3021590 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?205 9:5810915 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1790 11:419141 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ124 14:4012320 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 631 17:483886 0