모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 174l

내 남동생은 토트넘팬이라기보단 손흥민팬이어서 토트넘축구만보고 부모님은 토트넘이랑손흥민찐팬이고 일단 나혼자만 다른팀팬임ㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
케이리그는 같은데 epl은 달라
2개월 전
글쓴꾸공
오 어디팀인지 물어봐도됑???
2개월 전
꾸공1
케이리그는 수삼 / epl은 손흥민좋아하는 맨시티팬, 손흥민때문에 좋아하는 토트넘팬, 맨유팬
2개월 전
글쓴꾸공
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 온세상이토트넘인데 나만맨시티얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가자꾸 손흥민의 토트넘이랑 맨시티경기하면 어디응원할거녜ㅋㅋㅋㅋ 알면서왜물어보냐구요어무니....전 같은한국인으로써 쏘니도사랑하지만 맨시티팬이라구요....
2개월 전
꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ epl 팀 다 다른게 개웃기다니까 서로를 킹받게 해
2개월 전
꾸공2
오 우리가족도
오빠 ㄹㅇ 손흥민찐팬
엄마 손흥민때문에 보는데 토트넘도 사랑함 로얄도 아낌
나 서울팬인데 가족들이랑 토트넘경기 자주봄
아빠 걍 간간이 '손흥민 골넣었냐?' 묻는 야구팬 동생이 리버풀 팬인데 저번시즌까지 열심히 보긴하더라 이번에도 보나모르겠음 근데 방에서 따로봐서 크게 문제가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
꾸공3
울아빠 울산HD,쏘니팬
나 FC서울,쏘니팬(토트넘도사랑함) ㅋㅋㅋㅋ
내동생 맨유
남편 맨시티/강원팬 ㅋㅋㅋ

진짜 난리남 ㅋㅋㅋㅋ 의견일치1도안됨...ㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구2부 리드로 강등되는 게 한팀뿐이야?10 10.27 18:26637 0
축구현지 무어 얘기 쏙 들어가겠네9 1:10574 1
축구축구는 감독이 중요한게 맞는게6 10.27 16:03456 0
축구ㅁㅍ 아니 매디슨은 왜 무어를 그렇게까지 칭찬한거야10 1:26385 1
축구케이리그 다음주가 진 짜 다6 10.27 18:47533 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
학교 준비물
분카 팔아여..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위