모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 더블데이트 하는데 이정도는 괜찮겠지? 나 몸매 안좋음 ㅇㅇ | 인스티즈

휴..

익인1
좀 과한디
22일 전
22일 전
익인2
몸매안좋은데 저
코디면 별롤꺼같은데ㅠ

22일 전
걍 슴가없는 깡마름 이라서 말이지 ..
22일 전
익인3
오프숄더만 안하면
22일 전
익인4
조금 과한거같기도
22일 전
익인5
나는 뭐가 과한지 모르겠다... 예쁨
22일 전
익인6
오프숄더는 좀 과해
22일 전
익인7
무ㅝㄱ가..과해..? ㄱㅊ음..
22일 전
익인7
뭐소개팅ㄷ도아니구..
22일 전
익인8
깡마름은 괜찮을듯 예쁜디
22일 전
익인9
뭐가 과함? 괜찮은디
22일 전
익인10
그냥반팔입는건...!!??
22일 전
익인11
걍 평상시처럼입야
22일 전
익인11
평상시에 저렇게 입고다녔음 저렇게 입어도 아무도 이상하게 생각안함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
사진처럼 어깨 완전 까블면 쪼금 과한고같으
22일 전
익인13
더블데이트인데 살짝 과한듯... 친구가 약간 유교걸 스타일이면 어깨보고 좀 당황할지도
22일 전
익인14
어깨 좀 올려
22일 전
익인15
가슴만 노출 안한다고 다가 아님
22일 전
익인16
이쁘기만 한데? 가슴없는 깡마름이먄 잘어울리고 이뻐
22일 전
익인17
롸 뭐가 과한지 모르겠,,,오히려 습해가지구 더울 거 같은디
22일 전
익인18
먼상고ㅓㄴ...이지..
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 이쁘기만한데 과하다는애들은 청학동다니나
22일 전
익인20
가슴없으면 어깨부분 더 헐렁해질거같은데 그거만 조심해 이쁘긴해
22일 전
익인21
것보다 개개개개더울 듯
22일 전
익인22
친구 연인 보는데 굳이.. 그냥 적당히 꾸민 느낌 주고싶으면 원피스 입어.. 노출x
22일 전
익인23
근데 옷이좀...누가 확 잡아당긴거같음...
22일 전
익인24
개더욼것같은데 ㄹㅇ
22일 전
익인25
하의는 ㄱㅊ 근데 상의는 굳이..
22일 전
익인26
난 더블데이트 때 고민되는 옷 굳이 안입을 것 같음
22일 전
익인27
좀 굳이 싶긴함ㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
나였음 싫을듯
22일 전
익인29
거기 여자친구가 너 친구야??
22일 전
22일 전
익인30
엥 어디가 과하지 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
같이 더블데이트 하는사람 끈나시 입고 왔던데?? ^^
16일 전
익인31
더블데이트면 어깨 노출 있는거는 안 입을거같긴해 남자친구도 안 좋아할거같구 나도 좀...그냥 다른 이쁜 옷 입는거 추천!
10일 전
상대 여친은 그냥 나시 입고 왔던데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 입을껄
9일 전
익인32
예쁘니까 그냥 입으라고 하려 했는데 이미 하고 왔구나ㅜㅜ
옷도 이쁘고 저 정도는 전혀 노출로 안보여!
그리고 혹시 이 댓을 봐준다면.. 저 옷들 어디껀지 알려줄 수 있다면.. 부탁해!

10일 전
9일 전
익인32
이쁜 쓰니 고마워 🫶
9일 전
익인33
엥 ?? 난 하나도 안 과해 보이는디
어떻게 입구 갈거야 ? 새로 정했어 ?!

9일 전
우웅 새로 다른거 입고 갔는데 상대 여친은 그냥 나시만 입고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
몸으로 말하는
매력

4일 전