공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 못먹는데 어째...?

알러지 있는거는 다 봐주잖아...

나도 먹으면 힘들고 힘빠지고 피부도 뒤집어지고 그래서 만 절대 안먹는데

친구들이 엄청 뭐라함....

오라오라 해서 콜라 마셔도 뭐라 하고 그럼 술자리에 부르지말고 걍 너희끼리 마셔~ 해도 싫대

익인1
와 전혀
23일 전
익인1
친구들 왜저래?;
23일 전
사회생활 어쩔래 하는데 나 자영업자라 그런 거도 필요없음...

23일 전
익인2
??? 요즘도 술 가지고 그러는 사람이 있구나…
23일 전
익인3
나 성인인데 술 싫오해소 2년 가까이도 안 먹고 어디 놀러나가서도 안 먹는데 그런 게 친구임?? 에바야
23일 전
23일 전
익인4
마실 사람만 마시면되지 너 돈 빼주는 것도 아니면서 왜 꼰대질임
23일 전
술안마시니까 술값은 안내는데
23일 전
익인4
술 엔빵하고싶어서 그런가 뭐든 별로네,,
23일 전
익인5
술 억지로 먹이는 게 더 이상함; 왜저래...
23일 전
몰라 20살도 아니고 꼽줌... 진짜 불쌍하다 이기분을 모르다니.. 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
술이 뭐 대단한 건줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋ 어우 꼴값...
23일 전
익인6
전혀
23일 전
익인7
못 마시는데 억지로 마시는거보다 훨 나은데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2523787 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4060696 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면191 09.12 14:2058776 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121050 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0