공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본가 + 식대 지원 (회사에서 한 끼 15000원) + 데이트 주 1회 의 콜라보 •••

진짜 안쓴다 ..

[잡담] 00년생 직장인,,, 나 한 달 카드값 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
와 데이트흘 주1회해도 저정도?? ㄹㅈㄷ 다
23일 전
익인2
와 배달도 안시켜먹는구나
23일 전
익인3
정말 부럽다.....
23일 전
익인3
난 작년에 월급 70프로는쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
와 소비습관 부럽다... 난 01 알바만 하는 유사 백수인데 달에 적어도 40은 나가는데ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
카드값 귀엽 ㅠㅠㅠ 28만원은 어디에쓴거양
23일 전
익인6
와진짜부럽다..돈 벌수록 느끼는건데 지출이 통제돼야 돈이 모이는구나 느낌 ㅠ 벌어도 그만큼 쓰니까 의미가 없어
23일 전
익인7
와 식대 ㄹㅈㄷ네 회사,, 동갑인데 개부럽다 우리 물가 레전드인데 식대 10000이라 맨날 마이너스임ㅠ
23일 전
익인7
본가도 부럽다 난 자취해서 돈 쑥쑥나감
23일 전
익인8
와우... 난 120씩 쓰는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 ㄹㅇ
23일 전
익인9
난 왜 본가살이인데 70씩 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인10
개쩐다 난 이번달 카드값 벌써 190인디…..
23일 전
익인11
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 엄청 잘 모이겠다...보험비랑 폰요금은 쓰니가 안내?
23일 전
익인12
아무리 그래도 진짜 대단하다.. 절약킹..
23일 전
익인13
이게 어케 가능하지 나는 140이 평균인데 와
23일 전
익인14
와 난 본가살아도 쇼핑만 기본 30은 나오는데 대단하다
23일 전
익인15
와 나 당연하게 이백으로 보고 다들 뭐가 부럽다는거지? 했는데 다시 보고 진짜 부러워짐
23일 전
익인16
오ㅓ와....월급이얼마여?
23일 전
아직 6개월도 안된 초초초쌩신입이라서 300 좀 안돼!
23일 전
익인18
많이 받는다
23일 전
익인17
헐 나도 본가 00..인데...왜...5배는 더 쓰는거지^^
23일 전
익인19
와 나는 280까지 내봄..
23일 전
익인20
혹시 데이트때 뭐해....??? 난 대딩커플이고 똑같이 주1회 만나는데도 데이트 비용으로만 저정도 나오거든
근데 난 알바 주 2일 하는게 끝이라 이게 너무 부담이라 좀 줄이고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ 그럼 매주 만날때마다 뭘 해야할지 모르겠어..ㅜㅜㅜ

23일 전
익인21
와 따로 쇼핑이나 암것도안하는거야? 넘부럽다
23일 전
엇 아니 나 저기에 쇼핑 + 네일아트 + 친구들이랑 노는 거 + 친구 생일선물 까지 다 포함된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
쓰니 혹시 괜찮으면 저축 얼마정도 하는지 알려줄 수 있어??
23일 전
익인23
물욕없나보다.
23일 전
익인24
??????????????????? 와 본가라 가능한 건가 아니 데이트 주 1회라도?????
23일 전
익인25
28만원...????? 교통비는 얼마 들어? 난 교통비만 거의 17만원ㄴ데
23일 전
익인26
난 본가 사는데 왜…
23일 전
익인27
부럽다…난 자취지만 5배는 더 씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인28
영하나 어디감???
저게 가능하구나

23일 전
익인29
와...ㅈㅔ발 나도 알려줘...난 미쳤어 노후없을 각
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인29
아니.. 그냥 일반 직장인..
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인29
ㅠㅋㅋㅋㅋ그러니까.. 어디에 쓴걸까.. 대부분 쇼핑일듯
6일 전
익인30
와 데이트를 뭔 데이트를 하면 저뤃게 조금 써?!
난 한달에 저 정도를 데이트에만 쓰는데 ㅎ

23일 전
익인31
난본가사는뎈ㅋㅋㅋ200쓰는데 ㅜㅋㅋㅋ심지어 애인도 없음
23일 전
익인32
와 뭐야 난 저뒤에 0 하나 더붙어….
23일 전
익인33
거의 소비를 안하는데..ㄷ
23일 전
익인34
진짜 대단하다 인턴하는 대학생인데도 진짜 100만원 훌쩍이던데ㅠㅠ
23일 전
익인35
역시 본가에 살아야 ..
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인38
19일 전
익인37
네일+쇼핑+데이트를 하는데 월 28이 가능해???네일만 8만원 하겠는데??
22일 전
21일 전
익인39
난 39만원 씀!
6일 전
익인40
와 개쩐다...저게 가능하다니
6일 전
익인42
이번에 카드값 120..ㅠ
6일 전
익인43
와 어케 저래 난진짜 아끼고 아끼고 아껴도 저렇개 안되던데..매달 저정도임….??
5일 전