모바일 (밤모드 이용시)

대학생인데 주변 남자들중에 안 피우는 사람 거의 없는듯.... 거의 골초 수준으로 피워댐... 안피우는 사람 비율 20명 중에 1명 정도..??? 내 주변이 심한건가 ㅠ

둥이1
공대야??
2개월 전
글쓴둥이
노놉 상경계야
2개월 전
둥이2
안피는 사람 엄청 많아 주변에서 찾지 말고 소개를 받아봐
2개월 전
둥이3
있긴하지
2개월 전
둥이4
대학생 때 담배 안 피우는 사람 자체가 드물긴 하지? 근데 찾아보면 은근 많아
2개월 전
둥이5
내 남친도 내 남사친도 친한오빠 몇명도 다 담배 안피움 안피우는 사람 많아!!
2개월 전
둥이6
ㄴㄴ 요즘 통계보면 흡엽률 자체가 낮아져서 찾으려면 많아
2개월 전
둥이7
나. 술도 일 년 내내 단 한 방울도 안 마심.
2개월 전
둥이8
술담배 안하는 사람이 더 많던데
2개월 전
둥이9
근데뭔가 내주변에도 담배피는애들이 그나마 성격 ㄱㅊ고 잘맞는데 담배안피는애들은 어디나사가하나 빠져있거나 너무 못생기거나 여미새거나 셋 중 하나임...
2개월 전
글쓴둥이
아 그니까 내말이말... 뭔가 사회성 좋고 좀 ㄱㅊ은 애들은 주변 사람들 따라가려고 억지로라도? 담배 피우게 된 애들이 많은 것 같아서... 어렵다
2개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 나도 상경계임,,상경계 특인가••
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 약간 상경계 특유의 무리문화.. 에 질려버린 상태... 소신있는 사람이 좋다!!!
2개월 전
둥이10
헐22 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이11
난 공대 나왔는데도 비흡연자 동기가 훨씬 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성격 괜찮은 애는 별로 없었음 비흡연자는 생각보다 많아
2개월 전
둥이12
내 주변은 거의 비흡연자던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?199 10.27 18:2026827 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...181 3:0332262 3
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?82 10.27 23:5719178 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯64 10.27 19:5217633 2
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 69 10.27 23:1815064 0
급상승 게시판 🔥