모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

전날에 모르고 수면유도제 한알 먹고 잤는데 그거때문에 마약 양성 반응 나왔대 약물 반응이 일주일뒤에 사라져서 일주일 뒤에 재검받으라는데 서류 등기 제출기한때문에 걱정돼 재검받았는데도 수면유도제 잔여물 다 안사라져서 또 양성 나오면 어떡하지 이것때뮨에 합격취소될까봐 너무 불안해서 아무것도 못하겠어 인사담당자분한테 여쭤봤는데 최대한 제출기한안에 내라는데 하..난 일반 건강검진 생각하고 그냥 금식만 하고 갔는데 전날 13시간 전에 먹은 수면유도제때문에 이렇게 될줄은 몰랐네 심지어 카페인도 마시면 안된다는데 나 오늘 커피 마시고 병원한테 결과들었거든..일주일뒤에 또 양성뜨면 진짜 살자각이다

익인1
서류 제출기한이 언제까진데..? 기한이 촉박해?
23일 전
다음주 수요일까지 등기로 내야하는데 재검받으러 담주 월욜에 오래 문제는 이 유도제때문에 위양성이 복용한디 1주에서 길면 2주까지도 뜰 수 있대 ㅠ
23일 전
익인2
그 링거 맞자
23일 전
익인2
링거 맞고 소변으로 빼는 건 안되나?
23일 전
익인3
그냥 매일 가서 해봐
23일 전
익인1
천재다 그냥 계속 쭉 해서 안뜨는 날로 내면 될듯
23일 전
익인39
오 굿
23일 전
익인41
근데 비용이 거의 10만원이던디…ㅜㅜ 공무원 채용검사는 비싸
23일 전
익인46
그래도 해야지 돈이 문젠가 ㅠ
23일 전
익인3
오잉 나도 공무원이라 공무원 채용검사 해봤는데 한 3만원 나오던데
23일 전
익인27
병원에 따라 다르긴하더라 나도 3만원에 받았는데
23일 전
익인84
엥 10만원까지 안함
23일 전
익인47
헐 머리 좋다 왜 이 생각을 못했지
23일 전
익인87
오 천재
23일 전

익인4
전날에 금식은 당연한거아니야?
23일 전
익인4
난 신검때 무조건 전날
긴장하면서 아무것도안먹는데

23일 전
전날에 금식했어 근데 그 금식전에 수면유도제를 한알 먹어버린거야 ㅠ
23일 전
익인4
그게 양성이뜨나...
23일 전
익인7
ㅇㅇ뜸 그래서 일주일 전에 끊어야됨
23일 전
익인4
그럼 본인과실이네
알고있었다면 본인과실이지 머

23일 전
아니 난 몰랐음 ㅠ 금식만 하먼 되는줄 ㅠ

23일 전
익인83
4에게
아니 본인과실인거 몰라서 글쓴 거 아니자나ㅎ

23일 전
익인86
4에게
어휴

23일 전
익인5
릴렉스 채용검진이면 거의 다 통과한 거 아냐? 괜찮아
23일 전
익인6
나도 당일에 정관장 먹어서 못함
23일 전
23일 전
익인6
아예 당일날 못받고 다음날 다시 받음
23일 전
하 나도 낼 일단 다른 병원가서 사정 설명하구 받아봐야하나..ㅠㅠ어뜩하징
23일 전
익인65
홍삼?? 왜??
23일 전
익인6
ㅁㄷ
23일 전
익인69
홍삼도 안돼???
23일 전
익인6
그렇대
병원가니까 건강식품 아침에 먹었냐해서
정관장 먹었다하니까 그럼 안된다함

23일 전
익인69
ㄷㄷㄷ 소문으로 듣긴했는데 진짜 안되는구나
22일 전
익인8
헐 수면유도제도 양성 반응이 뜨는구나... 성분 좀 빨리 빠질 방법이 없나ㅠㅠㅜ
23일 전
그니까 악....좀 더 찾아볼걸
23일 전
익인9
아우ㅜㅜ 방법 알아봐봐
23일 전
익인10
한 3일뒤에 다시 받아봐 일주일 기다리지 말고 좀 비싸긴 하지만...그래도 일주일 계속 기다리기엔..
23일 전
아니 나 걍 불안해서 일주일 내내 검사받을기세야..
23일 전
익인10
불안함만 가실수있다묜 ㅠㅠㅠ 뭔들 못하겄어 괜찮을거야 징짜!!!!
23일 전
익인11
병원이나 약국 가서 사정 설명하고 여쭤봐봐 어떻게 하면 빨리 뺄수 있을지
23일 전
하 단호박으로 일주일이라던데..ㅠㅠ웅 고마워 물어볼게
23일 전
익인13
헐 약도 잡혀???
23일 전
감기약이랑 진통제 커피 다 위양성으로 뜰 수 있대 ㅠㅠㅠ나 처음알았어 하
23일 전
익인13
와 에바야
23일 전
익인55
와 빡쎄다
23일 전
익인67

23일 전
익인80
와 근데 감기약 정도까지면 사전고지해줘야하는거 아닌가
23일 전
익인89
사대생이라 마약검사 받았는데 사전고지 해 줌 검사하기 전에 물어봄 이런 거 이런 거 먹었으면 양성 뜰 수 있다 드셨냐 / 내 동기는 모르고 감기약 먹었었는데 이런 경우는 양성 떴을 경우에 비용 새로 내고 검사 다시 해야한다 지금 하실거냐 이런것까지 다 고지해줌
23일 전
익인15
진단서같은거 받아서 가봐 먹고 있는 약 있으면 어쩔수옶지않너
23일 전
처방 받은 수면제가 아니라 그냥 약국에서 옛날에 산 수면유도제라서...ㅠㅠㅠ
23일 전
익인72
처방받은게 아니고 걍 약국에서 살수있는 일반약이면 용량 적어서 좀 낫지 않을까? 다시 해봐ㅠ
23일 전
익인16
나 한 2일?3일? 안 먹었을때 ㄱㅊ게 나왔는데 물론 난 약용량 좀 적긴했음 괜찮을거야 이틀뒤에 다시 해보자
23일 전
무슨 약이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
23일 전
익인16
우울증약에 수면유도제 섞인거였는데 이름은 모르겠다..
23일 전
헐 맞아 우울증약도 걸린다던데 ㅠㅠ..익은 안불안햇어?ㅠ
23일 전
익인16
마자... 그래서 안 먹고 갔었어 나는 면허증때문에 한달 미리 받아놓으려고 했던거라 ㄱㅊ았거든..
23일 전
익인17
비싸긴 한데 최대한 여기저기해 안나오는 곳 있을 수도 있어
23일 전
23일 전
익인18
여기저기 최대한 매일매일해 돈이 문제가 아니다
23일 전
익인19
일단 침착해보자
일단 내일 아침에 할 일부터 정리해보는거야
1. 아무 병원이나 약국에 전화 걸어서 이런 상황인데 약물을 빨리 배출하는 방법이 있는지
2. 수면유도제 진단서(병원에서 받은거 맞지?)와 함께 이번 검사지랑 같이 일단 제출, 그 후 일주일 뒤 재검 결과 내기
3. 검강검진 결과 최대한 빨리 나오는 곳 찾기 (당일이라든가)

23일 전
익인19
쓰니야 일단 침착해
지금 돈이 문제가 아니야
내일부터 온갖 병원 돌아다니면서 검사하는거다 오늘 커피 먹었으면 모래부터

23일 전
웅 알겟엉 ㅜㅠㅠ진짜 고마웡
23일 전
익인19
지금 당장 오늘 불안해도 할수있는거 없어
심호흡하고 병원 손품 고고고

23일 전
웅 나 안그래더 리스트 좀 뽑아놓고 낼부터 원정가야겟아..
23일 전
익인20
혹시 어디 제출해?? 나 교사인데 내 친구 임용 합격하고 검사 양성 떳럿는데 교육청 전화해서 사정 말하니까 이후에 제출한거 받아줫던걸로 기억함
23일 전
23일 전
익인20
한번 전화 해봐 ㅠㅠㅠ
23일 전
전화해쓴데 진 ㅏ가급적이면 기간내에 내래...ㅠ 그걸로 합격취소될 수도 있냐하니까 그...렇게까진 아닐거라고 하긴하던데 아
23일 전
익인20
웅웅 그거 걍 건강검사 제출용 같은거임..: 그거 포함 모든 서류를 아예 제출 안하면 몰라도 사정 말하면 걍 ㅇㅇ 일걸?? 그걸로 막 합불이 갈리진 않는다고 알고ㅠ있어 진정하고 넘 걱정하지마ㅠ
23일 전
아 그랴??bㅠㅠ고마워 나는 솔직히 딴거도 아니고 마약이자나 마약..너무 무서운거야 전화받았을때 ㅠ

23일 전
익인58
글쓴이에게
오바 ㄴㄴ.. 기관도 마약 아닌거 안다

23일 전
익인21
근데 그건 치료용이잖아... 그것도 문제가 된다고...?
23일 전
그러니까 나 진짜 그저께의 나를 두들겨패거시픔
23일 전
익인28
ㅇㅇ나 그래서 감기 걸렸는데 양성검사 걸릴까봐 감기약 안 먹고 받음
23일 전
익인22
괜찮을거야 최대한 여러 병원 많이 다녀보고...사정 말하면 합격 취소시키기야 하겠어. 넘 불안해하지 않아도 될거야
23일 전
익인23
며칠뒤에 다시 해봐 난 전날에 커피 먹고 했는데도 음성 떴었어
23일 전
23일 전
익인24
걱정마 그런걸로 채용안되진 않을거야 시간 좀 줄듯
23일 전
익인25
진단서나 이런걸로는 안되나???
23일 전
익인32
약국에서 산거래
23일 전
익인26
매일매일 해보는수밖에
23일 전
익인27
잉 정신과약먹는걸로 마약 양성이 뜬다고?? 헐.
23일 전
익인32
약국에서 산거래~
23일 전
웅ㅇ 전화받고 충격먹어서 찾아보니까 진통제로도 뜰수있대..ㅋ ㅠ
23일 전
익인29
유도제는 그냥 약국에서 아무나 사먹을 수 있는건데 이건 좀 억울한데ㅜ
23일 전
익인30
일단 일차적인 방법은 물 많이 마셔! 나는 정신과 다니면서 수면제 처방 받는 사람인데 요즘 여름이라 땀 많이 흘리면 몸 속 수분이 많이 사라져서 몸에서 약 성분이 더 농축 된다고 의사 선생님이 그러셔서 물 많이 마시라고 했거든!ㅜㅜ 일단 효과가 아예 없진 않을거라고 생각해
23일 전
고마뤄 ㅠㅠ일단 물 벌컥벌컥마셔볼게 ㅠㅠ
23일 전
익인44
마자 megadose hydration해보자
23일 전
헐 전문용어뭐야 의료인이야..????
23일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기가 병원도 아니고 나도 의료인이긴 하지만 의학용어 풀네임으로 쓰는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오글거려
23일 전
익인93
진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
23일 전
익인44
아니 딱 떠오른게 이건데...ㅋㅋㅋㅋ 웃겻다니 다행이네
22일 전
익인31
러시아 국대들 도핑약 처방하고 약빼는 유명한업체 있던데ㅜㅜ수면유도제는 국내에서 쉽게 뺄수 있는곳 없나
23일 전
익인33
수면유도제면 정신과쪽이니까
그 약물 반감기를 물어보고
불안하니까 일반 의원가서 일반 수액 꾸준히 맞는 수밖에... 물 만ㄹ이 먹고
그리고 서류 제출 할 때 처방전 끊고
정신과 소견서 떼서 같이 제출해버셈

23일 전
정안되면 그렇게해야겟다 정신과 소견서라도..
23일 전
익인34
나 일본에서 산 감기약 때문에 마약검사 1차 검사에서 양성 떴었는데 2 차는 안 떴어 메디체크 주변에 있으면 거기 가 봐 거기는 결과 금방 나오는데......
23일 전
익인34
처방전도 꼭 끊어서 증명 서류 준비해
23일 전
수면유도제말고 그냥 수면제를 처방받으란거지???
23일 전
익인34
씁 그것 약국에서 그냥 파는 건가? 아니면 영수증이랑 약 자체를 들고 가서 소견서 받으면 안 되나 나는 병원에서 의사 선생님께 소견서 써 달라고 요청하는 방법 알려주셨거든 근데 의사가 처방한 게 아니라면 어려울 듯 한데 일단 다른 곳 가서 1 차 검사를 다시 받아 봐
23일 전
아 헐 그래??????그런 방법도있다니 새삼 인티에 글쓰길 넘잘햇다 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인34
메디체크는 1 차 검사 세 시간 걸리고 2 차 검사는 15 분 만에 나옴
23일 전
헐 고마워 메디체크 찾아볼게 넘 고마어
23일 전
익인98
쓰나 메디체크가 뭐야ㅜㅠ 헉시 ㅜㅜ 나도 어제 수면제 먹고 자고 오늘 신체검사해서 백퍼 양성뜰거같은데,, 난 정신과에서 불먄증때문에 수면제 처방받는데ㅠㅜ
22일 전
익인34
일단 처방서 갖고 있어야 햐 메디체크는 그냥 건강관리협회야 ㅜㅜ 결과 빨리 나와서 말해 준 거야
22일 전
익인98
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바다 수면제 한 5일 끊으면 되겠지,,난 지방직이라ㅜㅜㅜㅜ아직 시간좀 남긴 했는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
22일 전
익인99
익아 메디체크 어디 지점 갔었어??ㅜㅠ
21일 전
익인34
나는 광주!
21일 전
익인99
1차때 양성뜨면 2차때도 똑같이 소변검사해..?
21일 전
익인35
나 전날에 커피 마시고 임용때문에 그 다음날 마약검사 음성 나왔었거든? 그러니까 근처 병원 전화 싹 돌려서 가장 결과 빨리나오는곳 찾아서 내일도 하고 모레도 해봐 그리고 결과 나왔는데 전화 통보 안해주는 경우도 있어서 자주 자주 결과 나왔는지도 병원에 물어보고
ㄱㅊ을거야 내일이랑 모레랑 해서 더 검사 해봐

23일 전
웅 고마워 ㅠㅜㅡ익도 양성떴다가 음성뜬거야?
23일 전
익인35
아니아니 나는 커피 마시고 모르고 게보린에 카페인 들었는데 그 약도 전ㄴ날 먹었어서 걱정 많이했는데 음성 뜨더라구 ..!! 최대한 빨리 나오는거로 햐서 내일두 가봐ㅠㅠ 검사 몇번 해서 돈 깨지겠지만 임용취소되는것보다는 훨 낫지ㅜ
23일 전
23일 전
익인36
근데 양성 뜨면 무조건 불이익이야? 의료를 위해서 복용했다는거 증거 내면 수용해주고 그런거 전혀 없음??
23일 전
익인37
재검 받으라고 옴
23일 전
그 증거가 없어 그냥 약국의약품산거라가지고 ㅠㅠ병원에서도 약국 약이라 못봐준대 ㅠ
23일 전
익인33
그럼 약국에서 영수증 끊을 수 있는지 물어버셈
23일 전
그게 좀 오래전에 산거라가지구..하
23일 전
익인38
하 나도 교사라 검사해봣는데 주변에 약때매 양성반응 나온 사람들 봄 높으신분들 자제분들이나 연예인들은 안잡고 왜 난린지
23일 전
그분들은 어케 해결하셨어..??
23일 전
익인40
쓰니야 해결할 수 있을 거야 ㅜㅜ
23일 전
익인42
어디서 했는데? 잘 찾아보면 당일 결과 나오는 곳도 많으니까 내일 물 많이 마시고, 목요일부터 계속 가보자.. 그리고 혹시 모르니까 서류 내야하는 관에 문의해보고..!!
23일 전
나 공뭔채용검진 가능한 병원 중에 젤 가까운데 갔오..
23일 전
익인43
너무 걱정말고 일단은 수면유도제 의사한테 가서 확인서 같은거 써달라고 하면 안되나?
23일 전
한번 시도해볼게 고마워 ㅠㅠ
23일 전
익인45
헉 두개다 집에있는데 조심해야겟다 ㅠ
23일 전
익인48
오 근데 나도 첨 알앗넹,,, 근데 감기약이나 우울증약이나 다 양성으로 뜨는거면 검사 자체가 좀 이상한거아닌가,,,
23일 전
익인49
근데 웬만해서 잘 빠질걸 일주일이면 충분해 ~~
23일 전
익인49
원래 저런거 음성나오려면 얼마나 걸려요 ? 하면 다 안전빵으로 일주일이라고 넉넉히 말하는거야
23일 전
익 의료쪽 종사자야(?) 일주일이면 될까?나 심지어 지금 생리중이라 진통제에 커피까지 마셨ㄴ느대 오늘 낮에 ㅠㅠ실컷 먹고 병원에서 결과듣고 찾아본거라..
23일 전
익인49
진통제 감기약 이런거 다 끊어야돼 ㅜ 감기약까지도 다 마약 검사하면 양성나와
23일 전
익인49
생리중이라 피 섞이는거땜에 걱정이면 탐폰이라두 끼고 가봥 혈뇨는 괜찮을거얌
23일 전
아 그랴??고마워 안그래더 병원쪽에 물어볼라고는 햇는데 휴
23일 전
익인49
근데 탐폰껴도 혈뇨로 잡힐수도 있긴하더라 근데 어차피 마약검사면 괜찮을거같엉
23일 전
익인49
영양제부터 시작해서 그냥 다 알약으러 되어있는거 다 먹지마!
23일 전
웅 알겠아 ㅠㅠ걍 집에 알약 다 갖다버릴 기세야 지금

23일 전
익인49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 넘 걱정하지마

23일 전
흑흑흘..

23일 전
익인50
근데 그런걸로 함부로 채용취소 못해ㅎㅎ 마약했다는 범죄이력도 아니고..
23일 전
진짜?ㅠㅠㅠㅠ그랫음 좋겠다 나 첨에 마약양성이라길래 나 잡혀가는 줄 알았어 진짜로 아 나 눈물났어 진짜
23일 전
익인50
익 말대로 수면제 먹고 나온건데 그런사람 한둘이 아닐거아녘ㅋㅋㅋㅋ잡혀갈리가..
23일 전
익인51
땀 좀 내고 물 많이 먹으면 될 듯 굳이 일주일 내내 검사 안받아도 될 것 같은데.... 정 불안하면 3일 5일 7일 이렇게 가서 검사해봐
23일 전
익인52
소변검사야? 약국에서 산 수면유도제면 반감기 10시간 정도일건데 보통 5배에서 7배 시간 지나면 거의 몸에서 사라진다고 알고 있음. 일주일이면 충분할 거 같은뎅
23일 전
웅 소변검사야 근데 나 지금 생리중이라 낼 가도될지를 모르겟네 생각해보니..
23일 전
혹시 모르니 내일도 함 가볼게 반감기 10시간이면 나는 걸릴만 했구나..ㅋ24시간도 채 안돼서 갔으니..
23일 전
익인52
나도 정확히 어떤 검사인가 해서 찾아봤는데 막 정밀분석하고 이런 검사 아니고 그냥 간이검사래. 마약 뿐이 아니고 그냥 좀 유사한 구조도 다 나오는 간이 검사라 위양성이 흔하다네. 넘 걱정하지마~
23일 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅜ내가 대마를 ㄹㅇ 햇으면 억울하지도않지
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
채용서류 내라고 한 담당자분께 물어봤었오 근데 가급적이면 진짜 웬만하면 기한안에 내래...
23일 전
익인53
익아 방법이 있어!!! 나도 임용 채용때 근육통 약 먹어가지고ㅠㅠㅠ 엄청 걱정했었더 대댓글로 방법 알려줄게 잠시만!!넘 걱정 말아!
23일 전
웅웅 ㅠㅠ 기다리고잇을게 ㅠ
23일 전
익인53
글 읽어보니 익이가 소변 검사로 마약검사를 했댔잖아!! 그건 마약 간이 검사라서 카페인에도 약물 반응을 보인데 나도 전날 약을 먹어서 걱정되서 막 물어보니까 혹시나 그게 양성이 뜨면 이제 혈액검사로 다시 박으면 된다는고야 그건 진짜 마약에서만 양성이 뜨는거라 돈 좀 더 주고 혈액으로 하는 마약검사 하면 된댜!!!
23일 전
익인53
급하게 치느라 오타가 좀 많아ㅠ
23일 전
익도 맘고생많앗겟다 어떻게 알아낸거야?ㅠㅠ
23일 전
아 헐 그럼 그 혈액검사는 카페인 진통제 수면유도제 상관없이 마약만 뜨는거야????함 찾아볼게 넘 고마워 그럼 낼 그 병원에 마약혈액검사돠냐고 물어봐야겟다 헐 대박
23일 전
익인53
엉 맞아!!!! 나도ㅋㅋㅋㅋ임용되가지고 서류내야하는데 전날 약을 먹은거야ㅋㅋㅋ 그래서 건강검진 센터에 물어보니 알려주셨어!! 간이 검사가 6000원인가 한 만원 내외로 tbae? 뭐 그런 검사인데 그건 전날 녹차마셔도 양성 뜨는사람은 뜬다는겨.... 그래서 클났다 싶었는데 직원분이 그럼 오만원인가 육만원짜리 혈액검사를 하면 음성으로 뜬다고 하더라구!!그건 진짜 마약에만 반응하는거라고!
23일 전
헐헐 나 이제봤어 고마워 낼 당장간다
22일 전
익인53
그리고 채용검사를 다시 받을 필요x 마약검사만 다시 하면 될걸?
23일 전
오오오오 그럼 다른 빨리되는 병원에서 한 결과지만 처음 검사받은 병원 갖다주면 되려낭!?!?암튼 넘 고마워!!!!
22일 전
익인62
유레카다 익인아~걱정하다가 편안해지고 간다
23일 전
익인98
익인아아악 ㅜㅜ 혹시 마약류 검사 일반 공무원 채용검진에는 포함안되있는거지! 다들 경찰 소방 교사 이거나 그래서 그런고지ㅜㅠㅠㅜㅠ나 걍 지방직공무원 예비합격자라 미리 했는데 일반 신검에서는 안나오겧지ㅠㅠ
22일 전
익인53
엉엉 일반 신검은 아닐걸??? 난 교사여서 소변으로 하는 마약 검사를 했었어!
20일 전
익인54
금요일에 가봐 거기 당일에 검사 결과 나온대? 글고 생리는 괜찮오 소변검사할 때 생리한다고 말하면 검사결과때 적당히 넘겨줌
23일 전
거기 하루뒤에 알려준댕..그래서 당일 되는 병원 좀 찾아보려구 익들 말대로 그럼 생리는 ㄱㅊ겠네 휴 다행이당 ㅠㅠ
23일 전
익인56
이거 생리통 진통제로도 나온다더라ㅜㅜㅜ
쓰니 너무 걱정하지 말고 물 많이 마시고 여러 번 해보자ㅜㅜㅜ

23일 전
웅 고마워 ㅠㅠ 나 그냥 밤새 물마실라거
23일 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
ㅠㅠ나 글 엄청 감정적으로 썼는데 익들 넘 따수워서 나 눈물낭 ㅠ
23일 전
익인59
53익보면 혈액검사하면 된다네 진짜 다행이다 나도 금식만생각했지 약 끊어야한가는건 처음알아 쓰니가 여럿 살렸다
23일 전
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ나의 몽총함이 누군가를 살렸길..
23일 전
익인59
나는 진짜 처음알았어 그게 나오는지도 그냥 어떤 약을 먹어도 마약으로 나온다는것도 너무 충격이고••• 쓰니 너무 널랐을듯 세상잃은 기분이엌ㅅ을거아냐ㅜ
23일 전
웅 진짜로ㅠ 심지어 재검 낼 가면되죠?햇는데 일주일뒤에 오라는거야 ㅠ 나 오늘은 엄청 중요한 일 잇었어서 다른병원가지도못하는데 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인59
그분들은 그렇게 급한지 모르고 넉넉하게 말씀하셨나보다 익인들이 여러사람 살렸다 그리고 나도 수면제 먹어봤는데 수면장애로 너무 힘들면 약국에서 수면유도제 받지말고 정신과에서 상담후에 관련 약물 받아먹는데 더 도움되는거같어!
23일 전
웅웅 알겟아 ㅠㅠ유도제 진심 죽여버랴

23일 전
익인60
나 교사여서 마약검사 제출했는데, 그거 의사소견서랑 같이 있으면 양성나와도된대. 그거 번거로우면 그냥 물 엄청먹고 다음날가서 또 해봐 tbpe 검사지??
23일 전
웅웅 그검사 맞아 !!!영어네글자
23일 전
익인60
나는 그거 우울증약+다이어트한약+커피3잔마시고 갔는데도 음성뜨길래 뭐야,,, 안예민하네 했는데 쓰니는 왜 양성떴대ㅠㅠ
23일 전
수면유도제 먹고 잠을 마니 못자고가서 그런가 ㅠ..컨디션이 안좋앗나..하 ㅠ
23일 전
익인61
침착하고 너무 걱정하지마! 잘 해결될거니까! 약 끊고 물 많이 마시고 검진 다시 받아서 내면 기간안에 충분할거야!
23일 전
23일 전
익인63
혹시 전북이야?
23일 전
23일 전
익인62
나도 꿀팁 알아단다........쓰니는 꼭 음성뜨길!!!뜰거야! 혈액검사 받아줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
23일 전
웅웅 음성뜨면 진짜 익인이들 뽀뽀백만번 갈길라거
23일 전
익인64
다들 도와주려고 댓 달아주는거 따숩다 쓰니도 문제없이 잘 해결될거야!!!ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인66
학교근무로 마약검사햇는데 피로 했던기억이…
커피랑 비타민 이런약도 먹지말라고 했었오
보통 일주일 걸리는데
마약검사가 좀 저렴한 곳이 잇을거야(건강증진협회 이런곳, 공무원채용으로 마약검사가 필요하다 전화해서 가격 문의하고 조금이나마 저렴한 곳으로 가보는 것 추천)
일주일정도 텀이 필요하다, 다음날 검사받아도 괜찮다 의견이 분분해…
ㅂ비용이라도 조금이나마 부담이 덜어졌으면 좋겠당…
ㄱ한동안은 너무 피곤해도 커피 마시지말오~ㅜㅜㅜ

23일 전
익인66
난 그냥 동네병원해서 해떠 (피검사)
건강뭐시기는 좀 멀엇어서 ㅜ

23일 전
당장 오늘도 커피 벌컥벌컥 탁센 2알..ㅋ 내일가도 소변검사하먘 또 양성뜰거같ㅇ..r 고마워 안그래도 공뭔신체검사 4만원이나 해서..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ건강증진협회쪽도 알아볼게 거마워!!
23일 전
익인66
공무원채용검사 받는 사람듳 검색해서 글 볼수도…잇으니 댓남겨둘게

올해 건강검진대상자면 채용검사서 할인해줌! (병원에 전화해서 물어보고 가기)

23일 전
익인68
쓰니 갠차나 채용합격후 건강검진이니까 그거때문에 채용취소되진않아! 내옛날 상사분은 아얘 건강검진에 몸이상있어서 정밀검사 필요? 이런거떴는데 기관에말했더니 치료받고오라해서 임용 2개월 미뤄졌대!
기간내에안되더라도 잘말하면 될거야!

23일 전
아진짜???헐 대박이다 그냥 임용 미뤄질 수도있는구나 아니 너무 희망차졌어 익들덕분에 오늘 잠 쪼끔은 잘 수 있겠다 고마웅!!!
23일 전
익인67
수액 맡는건 안되지?
23일 전
위에 다른 익이 정안되면 수액이라도 맞으래서 고려해볼라거..
23일 전
익인67
물도 많이 마시고ㅠㅠ
23일 전
웅 ㅠㅠ물이라더..마셔야지..
23일 전
익인70
헉 나도 국가직 서류 내러 낼 검사하러 가는데..걱정되네ㅜㅡㅜ 걱정마.. 쓰나 담주 수요일까지는 무조건 제출할 수 있을거야 물 많이 마셔!
23일 전
나 지금 그냥 2리터 생수병 옆에 놔두고 마시고잇어 ㅋ큐ㅠ익인이 푹 잘자구 금식 꼭 하구 암것도 먹지말구 !!!!!!!괜차나 익은 괜차늘거야!
23일 전
익인71
나도 채용되고 서류 제출하라길래 찾아봤는데 카페인도 양성 뜰 수 있다 그래서 난 3일 전에 커피도 끊었음ㅠㅠㅠ1일 1커피 하는데 참느라 힘들었음..
23일 전
나도 미리 찾아볼걸....아니 이거 검사 정밀도 좀 올려야하는거아니냐거 ㅠㅠ
23일 전
익인73
따숩다 사람들
23일 전
익인74
나 내일 공무원 채용검사 가는데 생리통 심해서 오늘 낮에 타이레놀 먹었는데 헐...이거도 걸릴수가 있다고? 미쳤다 걍 검진 미뤄야하나
23일 전
익인76
생리중이면 애초에 마약검사 못해!
23일 전
익인74
아아 뭐가 따로구나??
23일 전
헐 나 생리중인데 다른 익들이 병원쪽에 미리 말하면 된다던디..?!?뭐가뭐지
23일 전
익인76
해달라면 해주긴 해 근데 양성 뜰 가능성 높아서 돈낭비라고 하지 말라더라!
23일 전
익인76
공무원 마약검사 받을때 거기서 이렇게 말하더라. 소변에 피가 섞이면 양성 뜰 확률이 높다구 담에 오라고하셨엉.
23일 전
익인77
우리병원은 양성이면 2차검사하던데
대마초 코카인 등등 4종있어

23일 전
2차검사는 혈액검사야???나도 낼 그병원에 물어봐야겟다
23일 전
익인53
어 맞아 이거 맞는거 같아!! 직원분이 저거 말해준듯!ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈액검사라고 하면서 무슨 약물 4종 검사라고 했었어!!
23일 전
익인95
나도 이거 받았어
1차 때 감기약 먹고 양성 떠서
근데 혈액은 아니고 얘도 소변이었던 거 같아

23일 전
익인78
ㄹㅇ빡세네
23일 전
23일 전
익인79
유도제 처방 받아서 산 거야? 아님 약국에서 기성품?
23일 전
23일 전
익인81
돈 생각하지말고 걍 내일부터 하루에 한번씩 받아 정상적으로 결과 나올 때까지
23일 전
웅 알겟어 낼 아침부타 가볼게....!
23일 전
익인82
헐 몰랐어...
쓰니 일 잘 해결됐음 좋겠다 아무일 없을거야 걱정마!!!!!

23일 전
23일 전
익인76
걱정되는 쓴이 마음은 알겠지만 아직 기한있으니까 괜히 낼부터 검사받지 말구,, 좀 있다가 검사받아!
마약검사 빨리해주는 곳은 3일만에 해주는 곳도 있으니 전화해서 사정 말하면 좀 빨리해주시더라구!
혹시나해서 말하는데 감기약 뿐만아니라 영양제도 먹으면 양성 뜰 수 있다고 하니까 걍 커피랑 암것도 먹지말구 가 ㅎㅎ

23일 전
23일 전
익인85
생리통약도 다 잡힐 수 있어..! 타이레놀 같은거도! 피부과약도..! 그래서 검사 일주일전쯤에는 최대한 복용안하는게 좋음ㅠ 오전에 검사하면 오후에 나오는 병원도 있으니까 전화 돌려봐!
23일 전
웅웅 고마워!!..탁센도 잡히겟지..?ㅠ
23일 전
익인90
걍 먹지마
23일 전
낮에 결과듣기전에 먹었어가지거..
23일 전
익인86
진심인데 이거때문에 취소될리 없을것같음 빈말이아니고 진심이야 걱정마
23일 전
23일 전
익인88
굳이 매일 검사하지마! 돈 아까워ㅠㅠ 나도 임용 합격하고 급하게 받았는데 요즘은 당일날 결과 나오는 곳도 많고 피검사도 있고!! 심지어 나는 설날 때문에 검사결과 늦게 나오는 곳도 많았고 합격 발표나고 5일도 시간 안줬는데 다 해결했어
23일 전
익인91
물 많이 마시고 푹 자자! 잘 해결될거야 쓰니 힘내
23일 전
23일 전
익인92
요즘 그런거 예민해서 서류상 양성이면 그냥 취소임. 담당자가 손써줄 수 없는 영역임. 기도하는 수 밖에
23일 전
23일 전
익인95
확실한 거야? tbpe 마약검사 위양성 엄청 잘 뜨는 구식 검산데ㅎ… 그걸로 취소한다고?
23일 전
익인92
위양성이든 찐양성이든 일단 "서류상 양성"이면 당연히 채용이 불가함.
23일 전
익인94
나도 양성 떠서 3-4일 후에 재검 받고 통과했어 병원에 사정 설명하면 검사 당겨줌 병바병이지만 일단 약기운 빠져야 되니까 물 많이 마시고 약은 아예 끊어야 됨
23일 전
익은 뭐때매 양성 떴어..????
23일 전
익인94
알러지 약 때문에 떴음 윗댓 보고 말하는데 걍 약은 아예 끊어 입사가 하고 싶으면
23일 전
23일 전
익인96
공무원은 아니고 국가고시 면허 땜에 검사 했을 때 감기약 쎈거 먹어서 양성 떴다… 일주일 지나고 가니까 바로 음성 나오더라!
23일 전
헐 그랴??익도 불안했겟다 ㅠㅠ
23일 전
익인97
검진센터에서 일했는데 그 검사가 간이검사라서 양성이 생각보다 자주나옴 근데 다시하면 웬만하면 다 음성나와 걱정하지말구 검사하기전에 카페인이나 약 이런거 다 먹지말고 가면 괜찮을거야
23일 전
웅 거마웡!!익들 말 들으니까 좀 안심된다
23일 전
23일 전
익인98
아니ㅜ 쓰나 나도 지방직 합격 예장이라 공무원채용신체검사서 오늘 했는데 아직 결과모르거든 ,, 나 양성뜰 확률 높겠지..? ㅜㅠㅠㅠㅠ아 나도 수면제 이런거 모르고 어제 먹고 잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전