모바일 (밤모드 이용시)

7시 30분에 시켜서 7시 55분까지 온다더니 안오다 혼자 8시 29분으로 바뀜

8시 10분쯤에 배달지연으로 취소요청함

배달 시작했다고 취소를 취소당함

8시 30분쯤에 도착 예정 9시로 바뀜

배달 시작했다고 취소를 취소당함

배민 채팅 상담 답 안 옴 전화연결 10분째 안됨

가게에 전화했더니 배민에 컴플레인 걸라고 자기들은 취소 안 해준다고 함

오케 하고 다시 전화 함 배민은 전화 안 받음 상담 답 안 옴...

밥을 1시간 20분째 기다리며... 취소도 안되고 밥도 안오고 진심 개짜증난다...

익인1
그래서 내가 배민 안씀 그거 와도 절대먹지말고 무조건 개따져
22일 전
익인2
배민 채팅상담 빠른던데 무슨일이지.. 그거 와도 안받으면 안되나 무슨 배달을 저렇게해
별점테러당해도 이건 할말없다

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함565 09.11 23:1768295 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??356 09.11 23:4556358 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 210 3:0619022 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임303 12:3011097 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀154 11:412726 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..